Компромисс с зависимостью.

• Автор темы Автор темы factor
  • Дата начала Дата начала
Ты прав. Я так и сорвался.
Будучи трезвым смотрел Олега и сравнивал себя с героями сюжетов. Они обмороки по сравнению со мной. Где гашик, а где внутривенное употребление солей.
Когда трава оказалась в руках, я был уверен, что это наименьшее из зол.
Я бы рекомендовал иногда все ж заходить сюда общаться, делиться первый год или два, пока стабильность алмазной не станет , так что хоть друг умер или жена ушла или на войну позвали и все рухнуло и при тебе при этом курить лучшие друзья будут, а ты легко скажешь нет.

Алкоголь вообще не моя тема (как у всех травокуров)
Ох как ты ошибаешься)
Когда куришь 20 лет регулярно, то потом только с алкоголем. Тк такой жирный толер не пробить никакими бошками.
И если ты ещё не вляпался в алкашку, то лучше не надо.

После трудного дня не мешало бы сбросить весь этот баласт.
Да, только теми методами, которые тебя не убивают.
Мы же не можем просто покурить раз в месяц. Ну лично у меня так не получается.

Может есть смысл не бросать навсегда, а просто научиться правильно использовать этот инструмент и делать длительные перерывы для восстановления организма.
Есть подозрение, что это обман.
Но у меня такие же мысли.
10 лет назад мне не мешала трава. Я блин бизнес небольшой построила, да и вообще норм жила.
Дело в том, что нужно увеличивать дозу.
В случае с травой, ты добавляешь ещё что-то.

Ох как ты ошибаешься)
Когда куришь 20 лет регулярно, то потом только с алкоголем. Тк такой жирный толер не пробить никакими бошками.
И если ты ещё не вляпался в алкашку, то лучше не надо.
После такого агрессия с нервозностью не проявилась ?

После такого агрессия с нервозностью не проявилась ?
После такого твоя психика вышла из чата.
Что имею на сегодня - биполярка, депрессивные симптомы (суицидальные мысли), отсутствие любви к жизни, апатия, бессонница, панические атаки, отсутствие любви к себе, провалы в памяти, тупеж, несобранность.
Сейчас прям морально тяжеловато жить.

ПОКА ЧТО я ещё могу держать маску благополучия. Но мне просто со внешностью повезло и норм заработок.

Пока что люди не видят, что я употребляю. По глазам и речи не скажешь, за такое время стажа мой организм виртуозно научился играть роль, делать вид.

Но сейчас мне страшно стало. Вот сейчас надо остановиться, тк следующий этап увеличить "дозу". А именно добавить ещё алкоголя и возможно ещё какие-нибудь херни, ттт.

Сейчас трава уже не приносит удовольствие, а приносит усталость и депрессию, но ты всё равно идёшь и опускаешь мокрый. Ты все равно берешь эту долбанную закладку.
Я просыпаюсь каждое утро с мыслью быстрей покурить. Я иногда просыпаюсь ночью из-за панической атаки и иду млять накурюсь и ложусь спать.

Короче, сейчас это ловушка.
И я всегда очень сильно травку защищала, искренне считала, что это невинная вредная привычка, типа кофе (даже не сигарет).

Вот в данный момент матами с мужем друг друга покрыли. Он со мной бросает. В общем-то мы вместе эти 20 лет и курили)

Что имею на сегодня - биполярка, депрессивные симптомы (суицидальные мысли), отсутствие любви к жизни, апатия, бессонница, панические атаки, отсутствие любви к себе, провалы в памяти, тупеж, несобранность.

ПОКА ЧТО я ещё могу держать маску благополучия. Но мне просто со внешностью повезло и норм заработок.

Пока что люди не видят, что я употребляю. По глазам и речи не скажешь, за такое время стажа мой организм виртуозно играть роль, делать вид.

Но сейчас мне страшно стало. Вот сейчас надо остановиться, тк следующий этап увеличить "дозу". А именно добавить ещё алкоголя и возможно ещё какие-нибудь херни, ттт.

Сейчас трава уже не приносит удовольствие, а приносит усталость и депрессию, но ты всё равно идёшь и опускаешь мокрый. Ты все равно берешь эту долбанную закладку.
Я просыпаюсь каждое утро с мыслью быстрей покурить. Я иногда просыпаюсь ночью из-за панической атаки и иду млять накурюсь и ложусь спать.

И я всегда очень сильно травку защищала, искренне считала, что это невинная вредная привычка, типа кофе (даже не сигарет).

Вот в данный момент матами с мужем друг друга покрыли. Он со мной бросает. В общем-то мы вместе эти 20 лет и курили)
Один в один как у меня . Сам себя боялся порой ! . За 20 лет забыл какой я настоящий . Сейчас балдею каким я могу быть спокойным и рассудительным . Все 20 лет и мысли даже не было ,что это все от травы ) + бухло . Так же всячески защищал свою зависимость , пока не прозрел . Трава умеет нас всех нае….. Успехов вам с мужем в этой не легкой борьбе .

Один в один как у меня . Сам себя боялся порой ! . За 20 лет забыл какой я настоящий . Сейчас балдею каким я могу быть спокойным и рассудительным . Все 20 лет и мысли даже не было ,что это все от травы ) + бухло . Так же всячески защищал свою зависимость , пока не прозрел . Трава умеет нас всех нае….. Успехов вам с мужем в этой не легкой борьбе .
Сколько времени в ремиссии?
У меня 2 года назад был перерыв на месяц.
И вот в сентябре 23 года бросила на 2 месяца.
Но начала потом с ещё большей силой.
Курила только на егермейстер или джин.
И работала, общалась с людьми (дура конченая). На следующий день нихера не помню чё кому говорила, о чем договаривались, ну и тд.

Вообще я на алко зарегалась, думала нет чего-то подобного для планокуров.
Но им сложно меня понять) Для меня синька сама по себе не так привлекательна)

По моей истории курения можно юмористический журнал падения писать ) Хочется забыть этот период времени. Я три раза бросал , и то , это все не осознано было , и каждый раз на АС начинал жестко заливаться алкоголем . Чердак улетал в небытие . Я не мог себя контролировать. Был на грани тюрьмы или кладбища . В данный момент у меня 50 день отказа. В добавок решил и алкоголь в топку пустить ,зашился. Такой ад я больше не смогу выдержать . Много работы еще предстоит . Словно заново учусь жить . Дорогу осилит идущий .

По моей истории курения можно юмористический журнал падения писать ) Хочется забыть этот период времени. Я три раза бросал , и то , это все не осознано было , и каждый раз на АС начинал жестко заливаться алкоголем . Чердак улетал в небытие . Я не мог себя контролировать. Был на грани тюрьмы или кладбища . В данный момент у меня 50 день отказа. В добавок решил и алкоголь в топку пустить ,зашился. Такой ад я больше не смогу выдержать . Много работы еще предстоит . Словно заново учусь жить . Дорогу осилит идущий .
Круто! Думаю, все получится у тебя.
И у меня)

Пока что люди не видят, что я употребляю. По глазам и речи не скажешь, за такое время стажа мой организм виртуозно научился играть роль, делать вид.

Все таки, как бы наркотики не делились на лёгкие и тяжёлые, есть трезвая жизнь, а есть наркотическая, богачи принимают наркотики, политики, топ модели, так было есть и будет, но нет сильнее ничего, чем наш дух и сила воли, которые внутри каждого из нас.
Как же прекрасна наша вселенная и Бог, который дал нам разум, он делает нас всемогущими, ведь "наркоман " И не " Наркоман" Это абсолютно абстрактные значения, люди веками принимали всякую дрянь.
И только здесь и сейчас мы можем быть сильными, сжимая волю в кулак и сделать из ничего абсолютное всё.

Уже больше месяца я трезвый.
Ни травы, ни алкоголя.
Наконец-то стала уходить необоснованная агрессия. Реально чувствую себя лучше.
Первые две недели я срывался на жену, детей, родителей. Иногда сам заводил тему, болтал всякую ересь, а когда мне указывали на степень моего идиотизма, я срывался и крыл собеседника всякими гадостями. Мне не хотелось курить или набухаться, я хотел чтобы меня отпустила апатия и депрессия, слабость, хотел убежать от себя куда подальше. Представляете, я готов был уйти на войну, чтобы убежать от окружающей меня среды, принять так скажем холодный душ. Я конченный идиот. Метает из стороны в сторону.

Сейчас идет первая неделя когда я не ебланю и не абьюзю своих близких.

Как и в прошлые разы отказа (последний отказ на 10 мес), после марафона нужен месяц-два, чтобы вновь обрести что-то похожее на человеческий, разумный облик и перестать быть паразитом для окружающих.

В голове гуляет мысль, раз уж я столько раз переживал этот отходняк, возможно я переживу его еще раз? Тупой я, знаю, наркоман. Да еще близкий мой, зарешал где-то здоровенный камень, сегодня приехал в гости, хотел поделиться, но был удивлен моим отказом. Сказать, что камень вызвал у меня отвращение - нет, это был очень добротный стаф с глубоким запахом и явно выраженным хай эффектом.

Себе я не оставил, курить не стал. Но в голову закрались те самые мысли. Решил написать на форум.
Мы гордимся тобой 💪🏼

Не употребляю чуть больше двух месяцев. Набрал 3.5 кг, сошли синяки под глазами, просыпаюсь в 7 утра без будильника в отличном настроении. Тупняки все же ловлю, но мне всяко лучше.

Последнее редактирование:
Не употребляю чуть больше двух месяцев. Набрал 3.5 кг, сошли синяки под глазами, просыпаюсь в 7 утра без будильника в отличном настроении. Тупняки все же ловлю, но мне всяко лучше. Есть проблема и я хочу поделиться с вами, может что посоветуете.

Чувствую себя настолько хорошо, что из-за этого не могу работать. В обед хожу на турники, тело забивается, но энергия не заканчивается. Что делать с этой гиперактивностью не знаю, меня это подбешивает, я не привык так жить, ведь мне надо по 8 часов работать за компом, а щас "шило в жопе". Думаю начать пить успокаивающие, хотя понимаю, что это просто мой организм пришел в норму и выдает энергию здорового молодого парня.

Проблема 2 это сексуальные желание.
Я люблю свою жену, но у меня сносит крышу почти на всех симпатичных девчонок. Смотрю на каждую и хочу ее. Дошел до того, что отворачиваюсь чтобы их не видеть

Я уже бросал несколько раз и каждый раз одно и тоже. Трава и никотин меня сдерживают, а в чистой жизни либидо и тестостерон прет через край, хочу физически пахать поля и тр@хать всех симпатяжек и постоянно.

А проблема выражается в том, что эта активность исключает из жизни оседлую работу и стабильную бытовую жизнь с женой.

Такая вот печенька :(
Может ты сам себя мог бы сдерживать и направлять все силы на свои цели

Раз у тебя так много лишней энергии , может подработку найти или по карьере продвинутся на пару ступенек. Можно в бизнес пойти, хобби завести, ремонт дома сделать, родителям помочь, на спорт ходить.

С девушками можно это ощущать эти желания , но не бежать трахаться . Человек хозяин своим действиям , но не желаниям. Силу этих желаний можно направить на свои цели и добиться заметных результатов .

Раз у тебя так много лишней энергии , может подработку найти или по карьере продвинутся на пару ступенек. Можно в бизнес пойти, хобби завести, ремонт дома сделать, родителям помочь, на спорт ходить.

С девушками можно это ощущать эти желания , но не бежать трахаться . Человек хозяин своим действиям , но не желаниям. Силу этих желаний можно направить на свои цели и добиться заметных результатов .

Можно было бы, да бы мешает.

Последнее редактирование: