Хочу остаться красивой и умной... Моя, надеюсь, последняя попытка отказа от курения травы.

Прикольно, интересно читать, успехов !)

кумир...хм) интересно теперь и нам почитать дневники этого кумира, подчерпнуть его мудрости))

по поводу предстоящих трудностей в бущуем ,я бы сказал, в общем смысле всё лучшее впереди для вас , потому что вы в правильную сторону движетесь, с хорошим настроем, и самое острое стадию по моему мнению прошли вы.
И осталось ИМХО затянутая стадия адаптации себя в новом мире где такой досуг неприемлем, надо достроить новую часть жизни, без этого.
Ну и дальше быть внимательным и бдительным относительно таких позывов, рубить их на корню.
Я о deTox, у него свой сложный путь. Но такой вдохновояющий. Понимаю, всем тяжело и легко по разному. Интересно было читать, и хороший результат.

38 дней

Сегодня организовала всех чистить двор от снега 😃😃😃. Вышло 6 квартир, кто с детьми, кто с жёнами, но вышли. Мы сила. Сказать, что я устала, ничего не сказать))) болит голова. Уж не знаю от чего, но второй день такое состояние.

Ещё понимаю, 38 дней так мало(( хочу больше. Но торопить время нельзя. Живём один раз.

Замечаю, что стала добрее, меньше конфликтов, больше сдерженности, надолго ли🫢😃

Вчера ездила межгород, возила дочь на соревнования по х/г, немного побаивалась дороги, взяла с собой советчика, уверенности прибавилось. Присутствует страх опасности. Раньше я такого не замечала. Пофигу, видно, было. Жить хочется, обдумываю каждый шаг.
Не курим дальше, мыслей курить пока не возникало, бороться с собой не приходилось. Всем отличных праздников, отдохните, посвятите время себе и семье. Всех целую в щеку, коллеги по цеху) ❤️

41 день

Утро 5:25 встала на работу. Выпила свою дозу креатина, тело ломит от тренировок, сегодня будет выходной от спорта. Но ломота приятная, гордостная чтоль. Сил вагон, настроение хорошее. Агрессия пока не возвращалась, всё как-то полюбовно. Работоспособность отличная, цвет лица тоже😃😃 аппетит удивляет, опять восстановился сон, сплю как младенец.
Из положительного: вера в себя, уверенность, всё "с руки", никаких негативных мыслей, зрение наконец стало чётким.

Немного боюсь, что иммунитет опять подведёт, но стараюсь верить и в него. 🫢🫢🫢

Мыслей о траве не было. Бороться пока не приходилось, 🙏лучшее время. Наслаждаюсь. Всех мужчин с прошедшим праздником, спасибо за то, что вы есть. Лучше не придумаешь.

44 дня
Заболела 😀😀😀но болеют все вокруг, даже те, кто не курил и не бросает.

Больной какой-то февраль получается. Погода скачет как горный козёл, то оттепель, то снегопады, то заморозки.

Отмечу, что спокойствие продолжается, минимум агрессии. Страдают глаза, светобоязнь, но это может быть из-за гриппа. Иммунитет конечно немного не вывозит. Но ничего, идём дальше.

46 дней.
Ну что, ребята))) болезнь отпустила, но взамен ей недавно вылеченный зуб заболел 😃😃😃😃😃это конечно не смешно, но очень интересно. Этот февраль не хочет меня отпустить)) он бьёт мне то в бровь, то в глаз))

Надеюсь скоро белая полоса моего здоровья)
И эту неприятность мы переживём.

Курить не хочется, мысли не просыпаются вообще, сон норм, веснааа, жду когда же растают эти горы снега. 🥰

50 дней чистоты.

Болезни отступили, работоспособность вернулась, настроение хорошее. О "покурить" не думалось. Желания не было.

Захожу в дневник, скукота. Не знаю, что и писать, жизнь идёт своим чередом. То, что происходит в жизни обычное дело, не имеющее никакого отношения к траве и бросанию. Поэтому, от моей неинтересности---- в плане этого форума.... у меня тишина тут. Никакого общения черт побери) в целом, понимаю, что тут вообще писать😀😀😀 буду заходить наверное реже, интереса становится меньше. Но обязательно иногда буду писать, не сорвалась ли, жива ли, победила ли. Спасибо всем за внимание, спасибо, что отвечали.

Всем желаю отличного исхода, мы однозначно справимся. Ведь главное - захотеть. Жизнь без травы должна быть по крайней мере активнее. Ну и конечно не так бессмысленна😉

Теперь, наверное, понимаю, что дневники не для меня. Общение важнее. А то как дурак сам себе что-то пишешь, сам считаешь дни, сам анализируешь 😃😃😃

Девочки, вас с наступающим праздником 8 марта.

Всех люблю, до новых встреч ❤️

60 дней
Вот позади уже 2 месяца. Второй месяц был со сниженным иммунитетом. Болела, ой, чем только не болела. Вот вроде пришла в норму, но не факт, что надолго. Жду, когда иммунитет начнёт вывозить. Я столько курила раньше, что теперь придётся подождать)

Курить не хотелось. Тяги нет.

Понравилось плавание, бассейн. Как-то по-другому на это смотрю теперь. Получаю какое-то удовольствие.

Аппетит и сон стабильно отличные. Пью витамин Д, и шипучий магний. Креатин, л карнитин для силовых так и продолжаю.

Началась настоящая весна. Солнце, асфальт, солнечные очки, лёгкая курточка. Это не может не радовать. Выхожу на работе с курящими сигареты коллегами, и просто наслаждаюсь.

Удаляла тут зуб мудрости, ой, как подбила я этим действием свой организм. Он и так не окреп... Поэтому настоятельно рекомендую данные действия не совершать в первые месяцы отказа от марихуаны.

Куреманы из моей жизни основательно исключились. Никто не попадается, не звонит, не пишет. Круг общения реально сменился, это не может не радовать.

Попробовала бег, раньше меня это не интересовал. Не по улице конечно, но хоть на беговой дорожке. Честно, много бегать пока не выходит, дыхалка моя не готова к марафонам. Но начинаю, ввожу.. Пока не пойму, прибавляет ли он мне что-то хорошего, но много читала, что это своего рода спасение, и почему бы не попробовать. Так же остаются силовые. Баню полностью исключила, после неё всегда вылезает что-то новое. Пока я пас.

Вот, собственно и всё. Ничего больше нового. Вступаю в новый период, третий месяц. Хвост пистолетом. Желание год... Хочу год чистоты. Не курим. 🤪

Последнее редактирование:
71 день

Пока так же НЕ болею. Всё идёт своим чередом. Есть радости, есть огорчения, как у любого человека. Работать легко, курить - не вспоминаю даже. Ломок нет. Расстройств психики тоже. Никаких проблем в целом. Спорт как обычно. Много сплю, но и встаю на работу рано. График с 6 утра до 15 дня.

Никаких вспомогательных средств, антидепрессантов не употребляю, вывожу спокойно и так. Если можно назвать это ВЫВОЖУ. Третий месяц оказался самым приятным. Ну и весна конечно, не может не радовать. Думаю это действительно конец моих прежних мучений, зачем было курить столько времени, ума не приложу))

Тем кому плохо слишком долго, похоже на психосоматику. Ждут плохого, думают о плохом, в итоге получают. Ну ещё может уже с головой немного что-то было.. На фоне ухудшается. Ведь это удар по организму. Люди с устоявшейся психикой и чётким рассудком скорее всего обходятся меньшей кровью. Нам психиатр на работе говорил, что пол России чуть - чуть того. Но с этим можно жить)) но каждый третий с отклонением. 🤪

71 день

Пока так же НЕ болею. Всё идёт своим чередом. Есть радости, есть огорчения, как у любого человека. Работать легко, курить - не вспоминаю даже. Ломок нет. Расстройств психики тоже. Никаких проблем в целом. Спорт как обычно. Много сплю, но и встаю на работу рано. График с 6 утра до 15 дня.

Никаких вспомогательных средств, антидепрессантов не употребляю, вывожу спокойно и так. Если можно назвать это ВЫВОЖУ. Третий месяц оказался самым приятным. Ну и весна конечно, не может не радовать. Думаю это действительно конец моих прежних мучений, зачем было курить столько времени, ума не приложу))

Тем кому плохо слишком долго, похоже на психосоматику. Ждут плохого, думают о плохом, в итоге получают. Ну ещё может уже с головой немного что-то было.. На фоне ухудшается. Ведь это удар по организму. Люди с устоявшейся психикой и чётким рассудком скорее всего обходятся меньшей кровью. Нам психиатр на работе говорил, что пол России чуть - чуть того. Но с этим можно жить)) но каждый третий с отклонением. 🤪
Ну хоть у кого-то все проходит хорошо) странно что человек с устоявшейся психикой и четким рассудком оказался в обществе людей у кого «с головой немного что-то было»
Молодец!

71 день

А какой стаж у тебя если не секрет ?

Дай то Бог, чтобы так и продолжилось. Информируй о своём выздоровлении.

А какой стаж у тебя если не секрет ?
Курила, наверное, лет 10. Но по-началу это было по выходным. Потом и на буднях. Потом только по вечерам. Заканчивалось тем, что и утром. И нужно было каждый день. Уходило в последние два года очень много денег. Могла отложить всё на свете, но за этим делом бы поехала. Но удовольствия не приносило, будто сигареты курила. Теперь немного шизею, как я вообще жила) мрак) в любом случае я работала, занималась делами, спортом. Но в последний год и спорт начал уходить на второй план. Курили мы вдвоём. И я, и муж. И больше я начала курить, наверное, из-за него... Пойдём ещё, пойдём ещё, пойдём ещё. От жадности, чтоль шла, оправдания конечно нет. Просыпалась ночью и тоже обязательно покурить. Стыдно вспоминать. В день однозначно уходил грамм. По выходным, когда целый день дома и того больше.
Не покурить злая, покурить, тоже уже злишься. Безысходность какая-то. Деньги есть, а уходят хрен знает куда. Может, если бы мы знали меру и немножко по выходным баловались и проблем бы не знали.., и не подумали, что идём в никуда. Но с каждым разом бросания (пробовали несколько раз) будто начинаешь курить всё больше. И в один день так мне это надоело. Искать, спрашивать, прожигать жизнь. Начать бросать было адом. Особенно первую неделю. Я выглядела мрачно, мне было страшно. Но и курить мне было уже мрачно.

Жизнь не изменилась, только что я стала лучше выглядеть, тратить время и деньги на приятные вещи. И вообще жить, чувствовать себя.
Но иммунитет конечно страдает при бросании. Это вообще печально. Мы болели день да через день, особенно 2 месяц. Сейчас пошёл третий, иногда шутим... НУ ЧТО, КУРНУЛ БЫ, КУРНУЛА БЫ?? Смеёмся, оооо нет. Пережить это ещё раз, и ради чего. Нет. Идём дальше. Но у мужа тоже нет ни суицидальных мыслей, он волей сильный человек. Иногда мне кажется, что сильнее меня. Вдвоём будто увереннее.

Дай то Бог, чтобы так и продолжилось. Информируй о своём выздоровлении.
Завести дневник, мне сказали.. Это уже факт того, что есть проблемы. Но мне кажется, что нужно делиться. Кому ещё я могу рассказать это всё. Такие вещи обычно хранятся за стенами дома. Просто представьте, что на работе узнают, что ты куришь постоянно, или мама с папой. Родня в полиции. Это позор для меня. Тут будто изливала душу, выговориться нужно, это хотелось зафиксировать. Понимаю, что впереди ещё много времени, чтобы вернуться в обычный ритм.. Чтобы убрать какие-то привычки тела, повадки.. Чтобы забыть, что это такое... И это время идёт, и гнать его не хочу. Но так приятно будет осознавать, что прошёл год, два, пять. Это навсегда останется в моей памяти. Никуда это не уберёшь. Увы и ах. Но что было, то было.

Ребят.. Если вам кажется, что вы не справляетесь... Всё это ерунда. Человеческий организм, наша голова, душа, мысли, тело... Это всё наше. Просто поверить надо. Каждый силён... Неужели мы слабее канабиса. Не стоит себя так обесценивать. Мысли материальны, я действительно это знаю. Всё, чего мы действительно хотим, обязательно происходит. А чем больше страдаем, тем больше болезней и бед к нам липнет. Что-то в этом есть. У каждого свой метод борьбы. У каждого свой стоп, и у каждого своя грань. Так вот пусть у каждого проснётся внутренний тигр🤪❤️не слушайте никого. Нервничайте, кричите, но будьте танком. Жизнь, нужно попробовать всё? Так вот и попробуйте сломать стереотипы вашей прошлой жизни. Возьмите реванш... И я уверена, всё обязательно получится.
И у меня получится, и у вас. Сто процентов!!!

Завести дневник, мне сказали.. Это уже факт того, что есть проблемы. Но мне кажется, что нужно делиться. Кому ещё я могу рассказать это всё. Такие вещи обычно хранятся за стенами дома. Просто представьте, что на работе узнают, что ты куришь постоянно, или мама с папой. Родня в полиции. Это позор для меня. Тут будто изливала душу, выговориться нужно, это хотелось зафиксировать. Понимаю, что впереди ещё много времени, чтобы вернуться в обычный ритм.. Чтобы убрать какие-то привычки тела, повадки.. Чтобы забыть, что это такое... И это время идёт, и гнать его не хочу. Но так приятно будет осознавать, что прошёл год, два, пять. Это навсегда останется в моей памяти. Никуда это не уберёшь. Увы и ах. Но что было, то было.

Ребят.. Если вам кажется, что вы не справляетесь... Всё это ерунда. Человеческий организм, наша голова, душа, мысли, тело... Это всё наше. Просто поверить надо. Каждый силён... Неужели мы слабее канабиса. Не стоит себя так обесценивать. Мысли материальны, я действительно это знаю. Всё, чего мы действительно хотим, обязательно происходит. А чем больше страдаем, тем больше болезней и бед к нам липнет. Что-то в этом есть. У каждого свой метод борьбы. У каждого свой стоп, и у каждого своя грань. Так вот пусть у каждого проснётся внутренний тигр🤪❤️не слушайте никого. Нервничайте, кричите, но будьте танком. Жизнь, нужно попробовать всё? Так вот и попробуйте сломать стереотипы вашей прошлой жизни. Возьмите реванш... И я уверена, всё обязательно получится.
И у меня получится, и у вас. Сто процентов!!!
Курила, наверное, лет 10. Но по-началу это было по выходным. Потом и на буднях. Потом только по вечерам. Заканчивалось тем, что и утром. И нужно было каждый день. Уходило в последние два года очень много денег. Могла отложить всё на свете, но за этим делом бы поехала. Но удовольствия не приносило, будто сигареты курила. Теперь немного шизею, как я вообще жила) мрак) в любом случае я работала, занималась делами, спортом. Но в последний год и спорт начал уходить на второй план. Курили мы вдвоём. И я, и муж. И больше я начала курить, наверное, из-за него... Пойдём ещё, пойдём ещё, пойдём ещё. От жадности, чтоль шла, оправдания конечно нет. Просыпалась ночью и тоже обязательно покурить. Стыдно вспоминать. В день однозначно уходил грамм. По выходным, когда целый день дома и того больше.
Не покурить злая, покурить, тоже уже злишься. Безысходность какая-то. Деньги есть, а уходят хрен знает куда. Может, если бы мы знали меру и немножко по выходным баловались и проблем бы не знали.., и не подумали, что идём в никуда. Но с каждым разом бросания (пробовали несколько раз) будто начинаешь курить всё больше. И в один день так мне это надоело. Искать, спрашивать, прожигать жизнь. Начать бросать было адом. Особенно первую неделю. Я выглядела мрачно, мне было страшно. Но и курить мне было уже мрачно.

Жизнь не изменилась, только что я стала лучше выглядеть, тратить время и деньги на приятные вещи. И вообще жить, чувствовать себя.
Но иммунитет конечно страдает при бросании. Это вообще печально. Мы болели день да через день, особенно 2 месяц. Сейчас пошёл третий, иногда шутим... НУ ЧТО, КУРНУЛ БЫ, КУРНУЛА БЫ?? Смеёмся, оооо нет. Пережить это ещё раз, и ради чего. Нет. Идём дальше. Но у мужа тоже нет ни суицидальных мыслей, он волей сильный человек. Иногда мне кажется, что сильнее меня. Вдвоём будто увереннее.
Стаж не маленький. Ну наверное да , есть люди , которые легко переносят отказ. Желаю тебе удачи , но будь начеку. Обычно те люди , которым было легко что-то бросить и тоже были на таком энтузиазме , как ты , они то первые и срывались.
Это я к тому, что искушение оно такое ... может прийти в тот момент, когда ты расслабилась и думаешь что все под контролем , все идет по моему.
Мир))

Стаж не маленький. Ну наверное да , есть люди , которые легко переносят отказ. Желаю тебе удачи , но будь начеку. Обычно те люди , которым было легко что-то бросить и тоже были на таком энтузиазме , как ты , они то первые и срывались.
Это я к тому, что искушение оно такое ... может прийти в тот момент, когда ты расслабилась и думаешь что все под контролем , все идет по моему.
Мир))
Да, уже срывалась однажды. Буду держать хвост пистолетом. И пока буду переодически тут. Описывать что и как. Знаю, что радоваться рано. Но начало положено. Почитала, что у тебя 7 месяцев... Вот тут уважение... Это уже реальный результат.

Спасибо за ответ, мне приятно.

И я обязательно сделаю всё, что от меня зависит. ❤️

Ну хоть у кого-то все проходит хорошо) странно что человек с устоявшейся психикой и четким рассудком оказался в обществе людей у кого «с головой немного что-то было»
Молодец!
😃😃😃😃Ну тут полно тех, у кого всё в порядке) обиделся чтоль?)??

Это мои мысли) может тебя они улыбнули, может показалось бредом, тогда не заходи и не читай) или что-то тебя в этом "укусило"?

Тут полно отличных ребят, но тебя видимо задело, пей антидепрессанты. Тебе наверное нужно) ❤️

Да, уже срывалась однажды. Буду держать хвост пистолетом. И пока буду переодически тут. Описывать что и как. Знаю, что радоваться рано. Но начало положено. Почитала, что у тебя 7 месяцев... Вот тут уважение... Это уже реальный результат.

Спасибо за ответ, мне приятно.

И я обязательно сделаю всё, что от меня зависит. ❤️
Пиши обязательно. Всегда приятно читать, когда человек радуется , а не страдает. Я это искренне говорю. ✌️

Молодец!
А вообще, спасибо, что откликнулся в моей теме. Пусть это и была мини провокация с моей стороны. Но зато смотри, мы все пообщались)

Чувствую сарказм, вижу его. Но и зря ты так. Я просто пишу, что думаю.

Я тут с вами, значит идём мы все к одному и тому же. Просто поддержи, невзирая на то, какая я. А почему бы и нет... Если ты это всё прошёл и не сломился... Почему бы не поверить и в меня. У меня просто своя дорога к лучшему результату. И я искала тут союзников. Но исключать тот факт, что психике нужна помощь в качестве фармы... И это значит, что сам не справляешься и это уже проблема - это глупо. Почему тогда кто-то идёт к психиатру, а кто-то нет. Это совсем не плохо, что человек понимает, что ему нужна помощь. Но кто-то вывозит сам. И тут конечно зависит от всего, наследственность, травмы, возраст,окружающая среда. У меня, сосед не курил никогда, а ходит песенки поёт и палкой снег бьёт. Но он работает в пенсионном фонде. Чудной Роман. А ведь тоже на таблеточках. Что куреманы, что обычные люди, сейчас много кто не справляется. И это не ужасно, с этим можно жить и поддерживать нормальное состояние.

Просто вот именно мне фарма не нужна. Всё в пределах нормы. Но ты меня доведешь чувствую , пойду за фенибутом 😃😃😃😃 вообще заметила скрытую агрессию. Ты уже отвечал мне в форуме. И всегда это какие-то сообщения с мыслями, что всё будет хреново. Что рано не радуйся, что дневник завёлся. Мрачный ты тип) ты наверное поэтому и курил, чтобы веселее жилось. А сейчас всё наружу лезет. Такой ты) благо ты просто в чате, а не рядом. С тобой наверное тяжело близким. Сплошной негативчик. Будь добрее, а то прыщами покроешься 😃😃😃🤪 немножко шучу. Без обид))

Последнее редактирование: