Korvin
Лежал я когда-то в дурке и могу заявить со всей ответственностью, что там умных , глубоких , чувствительных людей не мало. А долба*ебов я гораздо больше повидал "на свободе", да таких, что в дурке не найдешь.А вообще, спасибо, что откликнулся в моей теме. Пусть это и была мини провокация с моей стороны. Но зато смотри, мы все пообщались)
Чувствую сарказм, вижу его. Но и зря ты так. Я просто пишу, что думаю.
Я тут с вами, значит идём мы все к одному и тому же. Просто поддержи, невзирая на то, какая я. А почему бы и нет... Если ты это всё прошёл и не сломился... Почему бы не поверить и в меня. У меня просто своя дорога к лучшему результату. И я искала тут союзников. Но исключать тот факт, что психике нужна помощь в качестве фармы... И это значит, что сам не справляешься и это уже проблема - это глупо. Почему тогда кто-то идёт к психиатру, а кто-то нет. Это совсем не плохо, что человек понимает, что ему нужна помощь. Но кто-то вывозит сам. И тут конечно зависит от всего, наследственность, травмы, возраст,окружающая среда. У меня, сосед не курил никогда, а ходит песенки поёт и палкой снег бьёт. Но он работает в пенсионном фонде. Чудной Роман. А ведь тоже на таблеточках. Что куреманы, что обычные люди, сейчас много кто не справляется. И это не ужасно, с этим можно жить и поддерживать нормальное состояние.
Просто вот именно мне фарма не нужна. Всё в пределах нормы. Но ты меня доведешь чувствую , пойду за фенибутомвообще заметила скрытую агрессию. Ты уже отвечал мне в форуме. И всегда это какие-то сообщения с мыслями, что всё будет хреново. Что рано не радуйся, что дневник завёлся. Мрачный ты тип) ты наверное поэтому и курил, чтобы веселее жилось. А сейчас всё наружу лезет. Такой ты) благо ты просто в чате, а не рядом. С тобой наверное тяжело близким. Сплошной негативчик. Будь добрее, а то прыщами покроешься
немножко шучу. Без обид))
А тяжесть отказа во многом еще зависит от возраста, в котором ты начал употреблять. Если после 20ти лет , когда мозг уже сформирован , то отказ будет проходить намного легче.
А если с 14ти , как многие на этом форуме , то будет сложно. Мозгу надо заново с 0 учится. Этот путь дольше и тяжелее , но и плоды может принести очень сладкие.
Подозреваю ты начала курить после 20.