❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Траву покуришь - горе забудешь Траву не куришь - горя не знаешь
Всю жизнь свою прокуришь и овощем станешь будишь как чмо по муткам гонять я год не хапаю отлично себя чувствую и только радости жизни ловлю после 15 тупнека сейчас вообще не представляю как жил эти 15 лет сколько хороших девочек потерял сколько бабла ушло на эту дрянь

Я сам себя в наркологию здал месяц там провёл и тоблетосы жрал 3 месяца после трёх месяцев началась новая жизнь я отбил все деньги и ещё с верху поднял

А самое страшное сколько времени в пустую ушло всегда у меня было чего курнуть тусы всегда в теме а сейчас я просто кайфую от трезвой жизни столько энергии
А чем занисаешься?

А чем занисаешься?
Я повар потерял ещё в добавок работу придумал в гараже рыбу коптить ну и попёрло сейчас работаю четыре дня в неделю ну ещё так как без работный встал на биржу чего халява по 10 каждый месяц правда халява кончилось прошло 6 месяцов

Всю жизнь свою прокуришь и овощем станешь будишь как чмо по муткам гонять я год не хапаю отлично себя чувствую и только радости жизни ловлю после 15 тупнека сейчас вообще не представляю как жил эти 15 лет сколько хороших девочек потерял сколько бабла ушло на эту дрянь

Ты охуенен:) Респект, что вырвался после такого срока, это большую силу надо иметь)

мне тоже интересно, какие у тебя хобби?

Я на складе работаю,ничего особенного
Я имел ввиду,чем ты в свободное время занимаешься?
Сейчас лыжи благо лес рядом мелкой электрикой друзьям телефончики ченю три четыре дня в неделю рыбку копчу

Главное найти занятие чтобы и руки и мозги были заняты ну и спорт без него не куда хотя бы просто гулять на свежем воздухе всегда помнить сколько мучился на отходняках я вот точно больше не хочу первые 3 месяца были адом потом стало легче

таблетки неоролептики тиаприд 3 раза в д карбамазипин 3раза в день на ночь одну хлоропротиксен для сна и одну триттико антидепрессант тоже на ночь может кому надо

Мне 40 лет не женат детей нет когда надо было мутить семья я мутил траву да были отношения но кому хочется жить с человеком который постоянно обделанный и всю зп на траву спускает

А если кто сомневается в своих силах лучше в больничку не жалейте денег они потом окупается с лихвой

10 лет в дыму....
Попытки бросить, срывы, марафоны...
И вот я здесь, трезвый с 1 января, полон решимости и отказ сразу от всего включая сигареты и алкоголь, без понижения
Так уж получилось, что на траве стал просто маньяком, психологическая зависимость в итоге стала как физическая от героина и без травы не мог прожить ни дня, постоянно мутил, сколько бед причинил близким, приходилось врать ради того чтобы достать покурить, сам себе неприятен за это
И даже потеряв работу не остановился и в итоге за декабрь прокурил и проиграл в рулетку на трехголовой около 80 тысяч, которые были либо взяты в МФО, либо в долг у знакомых, спустился на дно и понимаю, что дальше уже просто увязну в этом дерьме, если не начну сам себя тащить как Мюнхгаузен из этого болота
Форум очень мотивирует, там где прошел один пройдут и другие, но у каждого будет свой путь
Изначально идея бросать пришла ещё давно, но до реализации потребовалось время
И этим мотиватором стала фраза из рэп композиции касаемо травы -
"Многие из нас хотели бы не начинать, но сейчас никто не будет ничего менять"
И в голове что то щелкнуло, а ведь я могу изменить, мне курить не нужно, главное не начинать после очередной ремиссии
Последний срыв был в начале декабря после двух месяцев воздержания, и сейчас я очень жалею об этом, всего один Напас которым угостил товарищ в стрессовый период превратился в жуткий марафон, с поиском закладок в лесу, бегством от полиции и росгвардии и сливанием чужих денег
И что самое обидное, трава и другие вещества ничего не дали за эти 10 лет, только отобрали не дав ничего взамен

10 лет в дыму....
И вот я здесь, трезвый с 1 января, полон решимости и отказ сразу от всего включая сигареты и алкоголь, без понижения
Так уж получилось, что на траве стал просто маньяком, психологическая зависимость в итоге стала как физическая от героина и без травы не мог прожить ни дня, постоянно мутил, сколько бед причинил близким, приходилось врать ради того чтобы достать покурить, сам себе неприятен за это
И даже потеряв работу не остановился и в итоге за декабрь прокурил и проиграл в рулетку на трехголовой около 80 тысяч, которые были либо взяты в МФО, либо в долг у знакомых, спустился на дно и понимаю, что дальше уже просто увязну в этом дерьме, если не начну сам себя тащить как Мюнхгаузен из этого болота
Форум очень мотивирует, там где прошел один пройдут и другие, но у каждого будет свой путь
И в голове что то щелкнуло, а ведь я могу изменить, мне курить не нужно, главное не начинать после очередной ремиссии
Последний срыв был в начале декабря после двух месяцев воздержания, и сейчас я очень жалею об этом, всего один Напас которым угостил товарищ в стрессовый период превратился в жуткий марафон, с поиском закладок в лесу, бегством от полиции и росгвардии и сливанием чужих денег
И что самое обидное, трава и другие вещества ничего не дали за эти 10 лет, только отобрали не дав ничего взамен
Очень тебя понимаю! Желаю тебе удачи в бою, не остаться в этой траве!(:

10 лет в дыму....
Привет. Ты сделал первый шаг.
Форум очень помогает в этом, особенно первые две недели, пока психика нестабильна, заполни её правильной информацией, её тут много.
После второй недели, у меня начались ужасные качели настроения и полное отсутствие работоспособности, обратился к психиатору, попросил Эглонил, он назначил по 200 мг в сутки, для меня это оказалось много, сейчас пью по 50 с утра+ фенозипам по одной на ночь, уже начал снижение дозы для последующего отказа, но зато выспался за эту неделю, как никогда и днём чувствую себя хорошо.
На работе пошли дела в гору, голова работает, спокоен даже в стресовых ситуациях. Были возможности срыва, приносили даже бесплатно гаш, но мне это больше не нужно, именно эта позиция мне очень помогает, я себе не запрещаю, а просто не хочу.
Сегодня 25 день и уже много хороших изменений.
Сил тебе и терпения!

10 лет в дыму....
и с сигаретами повремени месяцок другой, организму сейчас и так очень тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.