запасы пусть с собой увозят, иначе дело обречено)завтра экзамен, приедут друзья, расскажу им о проблеме, запасы есть, они пыхнут а я должен выдержать..)
ты главное помни ради кого ты это делаешь!
запасы пусть с собой увозят, иначе дело обречено)завтра экзамен, приедут друзья, расскажу им о проблеме, запасы есть, они пыхнут а я должен выдержать..)
Тысяча лайков тебе)Лучше друг расширяй словарный запас, чем ищи простые книги. Простые могут быть только сказки, жизнь штука запутанная и очень сложная.
Фундаментальный закон познания в целом и работы с текстами в частности – это так называемый герменевтический круг. Целое познается из частного, однако частное мы можем понять только ввиду знания целого, в которое оно вписано. Следовательно, дабы познать всякое частное, мы должны сперва познать целое, но целое нам не будет доступно, если нам не известно частное. Ситуация может показаться безвыходной, но это не так: от несовершенного знания частного мы приходим к несовершенному знанию целого, затем мы вновь познаем частное в свете новоузнанного, от него опять идём к целому – и так далее, расширяя круг за кругом спираль нашего видения. Применительно к толкованию текстов это означает, что если вам не ясны какой-то фрагмент, мысль, идея, то нужно не биться над ними чрезмерно, а двигаться дальше и вернуться к ним вновь потом. На одну мысль автора проливает свет следующая, одна книга становится понятна исходя из другой, нередко – только после прочтения книги совсем другого автора.
Источник: https://salik.biz/articles/66054-kakie-knigi-uchat-myslit-i-kak-ih-chitat-pjatnadcat-rabot-dayuschih-tochku-vhoda-v-filosofiyu.html
Вот эта. Очень мудрая книга, многое помогает понять не только про зависимость и траву, а и вообщем о работе нашего организма.Что за книга?
Это только твоё мнение что книжки должны быть со сложными словами ,которые трудно понять ,есть книги которые написаны просто и понятно ,и их легко понять
Снеговик мы говорим про книгу профессора, доктора медицинских наук. Как ему простыми словами описать сложнейшее устройство вселенной – мозг и о процессах которые происходят при употреблении. я хз...Это только твоё мнение что книжки должны быть со сложными словами ,которые трудно понять ,есть книги которые написаны просто и понятно ,и их легко понять
Не уверено, что это связано с бросанием, но у меня температура ближе к вечеру (может днем) до 37 подымается...
И так уже пару месяцев точно... Может это было всегда, просто не мерял ее так часто (ковид и все такое).
Думаю, что и прочие гадкие симптомы пас с этим связаны.... шутка ли, перманентно повышенная температура.
Переболел им с месяц назад. И сейчас как только пробегусь или отожмусь пару десятков раз - всё, 37+, а спустя несколько минут снова 36У кого после ковиба температура держится месяцами - это нормально, но это риск осложнения и рецидива пневмонии, осложнений. Не бойтесь, но знайте и следите, чтобы не было ухудшений, продолжайте лечение, пучть даже месяцами. А то будете как я потом) Не надо, как я
а без ковида разве не повышается?Переболел им с месяц назад. И сейчас как только пробегусь или отожмусь пару десятков раз - всё, 37+, а спустя несколько минут снова 36
Так что вот так оно, ага
Я думаю если оно будет рядом, я буду здержанее, чем если его не будет. А если завтра экзамен не сдам, значит пересдача будет хд))запасы пусть с собой увозят, иначе дело обречено)
ты главное помни ради кого ты это делаешь!
То есть, с чего бы? не понела без ковида разве не повышается?
Лечишь такой чувака.
доктор Могила))
я думал, работа мышц с выделением тепла повысит температуру крови. не шарю,но логично же, что от нагрузки греется тело?1То есть, с чего бы? не понел
жиза пздц, я так пить бросил)Всем доброй ночи. Сегодня бухнул первый раз за 2 сука месяца воздержания от травы. Че могу сказать, сразу полез на гидру чекнуть, но не вырубил, синька зло, щас похмеляюсь
Логично. Но не до 37 же (вроде как). За собой никогда не замечал до ковида, по крайней мере. Болезненное состояние такое, слабость и прочие сугубо мои симптомы. 37+ уже как довершающий, более наглядный симптом того, что рано ещё так напрягаться. Вообще, тоже читал, что может очень долго до конца не отпускать. С отцом одновременно болели, но его уже отпустило, на слаломных лыжах почти каждый день гоняет с наших уральских гор. А я сегодня, перед тем, как начать пить кветиапуху и войти в состояние овоща, решил на велике проехаться по лесу. Ни радости предвкушения, ни эндорфинов, ни адреналина не испытал (хотя потенциал для этого всего был), но вроде без температуры обошлось, начинает, видать, отпускать и меня.я думал, работа мышц с выделением тепла повысит температуру крови. не шарю,но логично же, что от нагрузки греется тело?1
В последнее время тоже появились мысли о бухлишке, прям засели в голове. Не знаю с чего вдруг, для меня это табу. Взял баночку безалкогольного с таранкой, вроде отпустилоВсем доброй ночи. Сегодня бухнул первый раз за 2 сука месяца воздержания от травы. Че могу сказать, сразу полез на гидру чекнуть, но не вырубил, синька зло, щас похмеляюсь