Ну что в общем 31 день без травы
да я сорвался после чуть больше двух месяцев чистоты,прокурил 4 дня в октябре потом неделю не курил и потом ещё раз взял половину шишки и курил 2 дня её,затем не курил 28 дней и курнул пару напасов, через неделю ещё 2,
ещё раз все переосмыслил В этот раз не держусь на силе воли, дни практически не считаю, тяги нет и не было на протяжении 31 дня, стандартные отходосы, меньше чем через месяц мне 25 лет, для себя решил что отпускаю свое прошлое, год я пытаюсь бросить и курю в среднем весь год 1,2 раза в месяц, долго это не может продолжаться и я понял что стою на черте и по состоянию и по возрасту где мне нужно сделать выбор, я его сделал, жизнь без зависимости, никаких сигарет, травы, и алкоголя.
2 месяца что я не курил, устроился на работу, работа была физическая но при этом очень лайтовая и зарабатывал не плохо 65тыс в мес, знаете из за чего я просрал её? Правильно я накурился и два раза подряд проспал, из за чего меня и уволили(олень).
Тут многие пишут что нужно помнить что ты наркоман на всю жизнь, я считаю это неправильно мы рождены трезвыми и только на время стали наркоманами, с установкой что ты нарк всю жизнь рано или поздно произойдёт срыв,нужно выбить из себя нарка и больше вообще не вспонимать об этом, жить дальше,оставив этот опыт и прошлого себя где то там позади,мы трезвые изначально, и через полгода после того как со всем покончено, можно сказать себе я стал трезвым, стал другим, вернулся в своё изначальное чистое состояние.
Дальше уже не наркотики влияют на тебя а твои не решенные проблемы, в физическом, моральном, духовной и материальном плане. Люди которые никогда не курили имеют такие же загоны, но из за того что мы прошли в этом пиздеце, мы можем шагнуть в своей реализации немного дальше других, потому что с самого низа черпанули самый смак, депры, апатии, измененого сознание,тысячи переосмысленияй себя.
У меня все ещё плохо работает голова, не могу точно сформулировать мысли но думаю вы поняли.
2021 год, год на который я наметили планы, и буду потихоньку идти к ним, менять полностью свою жизнь, чего и вам желаю, кто не курит красавцы, кто сорвался бросайте чтобы войти в новый год другим человеком, с наступающим вас друзья.