мне помогла книга) тяга ушла, хотя курить продолжал после нее какоето вре яПочитай Аллег Карр "лёгкий способ бросить курить"
мне помогла книга) тяга ушла, хотя курить продолжал после нее какоето вре яПочитай Аллег Карр "лёгкий способ бросить курить"
Я ее два раза прочёл, вообще она только как говорят один раз только работаетмне помогла книга) тяга ушла, хотя курить продолжал после нее какоето вре я
Я ее читала, аудио слушала, видео смотрела.Я ее два раза прочёл, вообще она только как говорят один раз только работает
Что тяжелее бросить было? Травку, или сигарету?мне помогла книга) тяга ушла, хотя курить продолжал после нее какоето вре я
Тоже самое, и слушал и смотрел, все равно без силы воли ни какие книжки не помогут, все в голове у нас , вот последний раз и бросил чисто на силе воли, без всяких помогалок, только конфеткиЯ ее читала, аудио слушала, видео смотрела.
Как успехи с дневником? И почему именно 50 дней? Меня тоже заинтересовала эта тема, люблю выписать мысли в тетрадь. Пока вывожу благодаря спорту, много спорта, подключил чтение пред сном. Местами конечно загоняюсь и накрывает пелена, но в целом легче.
Заинтересовал этот метод ,сегодня начну читать книгу которую в конце видео посоветовалПривет, я разобрался в вопросе и сделал небольшой видеоролик по теме. Там в начале дневник ведется каждый день, постепенно снижая частоту ведения.
Также могу порекомендовать отличную книгу по данной теме: Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко | Вадим Лапшичев
Лично я веду дневник уже 6 день, и чувствуются изменения, ну я в принципе с данным методом не первый раз сталкиваюсь, раньше просто писал различные позитивные аффирмации на ночь, но не связанные с зависимостью.
Я траву не смог бросить! Только пару мб месяцев не курюЧто тяжелее бросить было? Травку, или сигарету?
На фоне травы, сигареты легко бросить, на фоне другой наркоты легко бросить траву и тдСигареты не хочу, а траву хочу, хотя не курил 2 месяца. Сиги не прут, а трава прет; трава дает (для олловых наркоманов очевидные )проблемы, несовместимые с психическим здоровьем,от сиг проблем намного меньше, потому легче найти отговорки их не бросать, это сложнее, признаю.
Мне легче было прекратить употреблять героин, метадон, амфетамины, эйфоретики, любые психоделики и алкоголь - все было легче, чем бросить траву.На фоне травы, сигареты легко бросить, на фоне другой наркоты легко бросить траву и тд
Офигеть у тебя послужной список ))Мне легче было прекратить употреблять героин, метадон, амфетамины, эйфоретики, любые психоделики и алкоголь - все было легче, чем бросить траву.
Ты правда всё это употреблял?Мне легче было прекратить употреблять героин, метадон, амфетамины, эйфоретики, любые психоделики и алкоголь - все было легче, чем бросить траву.
Неужели, падло так долго держит? У меня сегодня неделя, не чувствую что хочется покурить, желания 0, чувствую предложат - не откажусь, а самому не хочется, но знаю после нового года на веки вечные заброшуДень 347.
Мысль.
Крамольная и мерзкая. Шевельнулась в моей голове. Невыносимый демонический призыв к игре. С колодой джокеров в когтистых лапах.
Безобразная пустота, вестник отчаяния, порождение бездны.
Прошло и это. Гораздо быстрее чем в прошлый раз.
Воля моя теперь не задействована. Отказ теперь идет как-бы сам собой. По инерции. Трезвость накопила массу и скорость.
Но вопрос этот из внимания не выпускай. Стоит расслабиться более необходимого и все.
Приедешь.
Еще помимо этого диссоциацивы, триптамины и разная аптека была, это правда, 7 лет тусовокТы правда всё это употреблял?
Могила, твой слог чудесен! Скоро год у тебя, красава!День 347.
Мысль.
Крамольная и мерзкая. Шевельнулась в моей голове. Невыносимый демонический призыв к игре. С колодой джокеров в когтистых лапах.
Безобразная пустота, вестник отчаяния, порождение бездны.
Прошло и это. Гораздо быстрее чем в прошлый раз.
Воля моя теперь не задействована. Отказ теперь идет как-бы сам собой. По инерции. Трезвость накопила массу и скорость.
Но вопрос этот из внимания не выпускай. Стоит расслабиться более необходимого и все.
Приедешь.
Что ты употреблял за свою так скажем нарко-карьеру ? Лично я кроме травы ничего не пробовал и даже желания не было и нету на что то другое. Я даже не уверен, что я могу называть себя наркоманом, так зависимый от конопли. Курю 2 года, и то на повседневной основе может глд или чуть меньше. Я думаю у меня не так всё и плохоОт стажа зависит. Особенности еще. Много всего. Да и мы разные. Уникальны.
На пару месяцев завяжет любой школьник. Дальше начинается интересней.
Ну словами тут все не опишешь. Это надо попробовать. Месяцу к восьмому-десятому, когда охуеешь, уже начинаешь думать что понимаешь. Смотришь такой по сторонам.. ага вот оно как значит. Тогда только, можно сказать, начинаешь выкарабкиваться.
Где-то месяца 2, может 4, ну полгода, в среднем ребята держатся.
А первые пару месяцев далеко не показатель. В это время ты еще такой на подъёме. Новая жизнь все дела. Спорт, книги, витамины и т.п. И ты уже не нарк, а победитель! Победитель самого себя и все дела!! Потом воодушевление проходит. И ты такой: э а че ниче не происходит? Я че зря все это время не упарывался чтоли?
И уже вроде не так кайфово как в начале. Ну и привет.
Способа конкретного нет. Но есть гора инструментов. Кто-то замещает чем ни есть, в то время как другие на волевых. Кто-то наставляет чтобы закрепить тем и свой успех, а другие изолируются чтобы переломаться. Пусть это нескромно, но лично мне помогает ощущение превосходства над оставшимися позади. Выбирай себе в арсенал, что по душе.