❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ее читала, аудио слушала, видео смотрела.
Тоже самое, и слушал и смотрел, все равно без силы воли ни какие книжки не помогут, все в голове у нас , вот последний раз и бросил чисто на силе воли, без всяких помогалок, только конфетки

Как успехи с дневником? И почему именно 50 дней? Меня тоже заинтересовала эта тема, люблю выписать мысли в тетрадь. Пока вывожу благодаря спорту, много спорта, подключил чтение пред сном. Местами конечно загоняюсь и накрывает пелена, но в целом легче.

Привет, я разобрался в вопросе и сделал небольшой видеоролик по теме. Там в начале дневник ведется каждый день, постепенно снижая частоту ведения.

Также могу порекомендовать отличную книгу по данной теме: Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко | Вадим Лапшичев

Лично я веду дневник уже 6 день, и чувствуются изменения, ну я в принципе с данным методом не первый раз сталкиваюсь, раньше просто писал различные позитивные аффирмации на ночь, но не связанные с зависимостью.

Привет, я разобрался в вопросе и сделал небольшой видеоролик по теме. Там в начале дневник ведется каждый день, постепенно снижая частоту ведения.

Также могу порекомендовать отличную книгу по данной теме: Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко | Вадим Лапшичев

Лично я веду дневник уже 6 день, и чувствуются изменения, ну я в принципе с данным методом не первый раз сталкиваюсь, раньше просто писал различные позитивные аффирмации на ночь, но не связанные с зависимостью.

Заинтересовал этот метод ,сегодня начну читать книгу которую в конце видео посоветовал

Сигареты не хочу, а траву хочу, хотя не курил 2 месяца. Сиги не прут, а трава прет; трава дает (для олловых наркоманов очевидные )проблемы, несовместимые с психическим здоровьем,от сиг проблем намного меньше, потому легче найти отговорки их не бросать, это сложнее, признаю.

Сигареты не хочу, а траву хочу, хотя не курил 2 месяца. Сиги не прут, а трава прет; трава дает (для олловых наркоманов очевидные )проблемы, несовместимые с психическим здоровьем,от сиг проблем намного меньше, потому легче найти отговорки их не бросать, это сложнее, признаю.
На фоне травы, сигареты легко бросить, на фоне другой наркоты легко бросить траву и тд

На фоне травы, сигареты легко бросить, на фоне другой наркоты легко бросить траву и тд
Мне легче было прекратить употреблять героин, метадон, амфетамины, эйфоретики, любые психоделики и алкоголь - все было легче, чем бросить траву.

Мне легче было прекратить употреблять героин, метадон, амфетамины, эйфоретики, любые психоделики и алкоголь - все было легче, чем бросить траву.
Офигеть у тебя послужной список ))

День 347.
Мысль.
Крамольная и мерзкая. Шевельнулась в моей голове. Невыносимый демонический призыв к игре. С колодой джокеров в когтистых лапах.
Безобразная пустота, вестник отчаяния, порождение бездны.
Прошло и это. Гораздо быстрее чем в прошлый раз.
Воля моя теперь не задействована. Отказ теперь идет как-бы сам собой. По инерции. Трезвость накопила массу и скорость.
Но вопрос этот из внимания не выпускай. Стоит расслабиться более необходимого и все.
Приедешь.

День 347.
Мысль.
Крамольная и мерзкая. Шевельнулась в моей голове. Невыносимый демонический призыв к игре. С колодой джокеров в когтистых лапах.
Воля моя теперь не задействована. Отказ теперь идет как-бы сам собой. По инерции. Трезвость накопила массу и скорость.
Но вопрос этот из внимания не выпускай. Стоит расслабиться более необходимого и все.
Приедешь.
Неужели, падло так долго держит? У меня сегодня неделя, не чувствую что хочется покурить, желания 0, чувствую предложат - не откажусь, а самому не хочется, но знаю после нового года на веки вечные заброшу

От стажа зависит. Особенности еще. Много всего. Да и мы разные. Уникальны.
На пару месяцев завяжет любой школьник. Дальше начинается интересней.
Ну словами тут все не опишешь. Это надо попробовать. Месяцу к восьмому-десятому, когда охуеешь, уже начинаешь думать что понимаешь. Смотришь такой по сторонам.. ага вот оно как значит. Тогда только, можно сказать, начинаешь выкарабкиваться.
Где-то месяца 2, может 4, ну полгода, в среднем ребята держатся.
А первые пару месяцев далеко не показатель. В это время ты еще такой на подъёме. Новая жизнь все дела. Спорт, книги, витамины и т.п. И ты уже не нарк, а победитель! Победитель самого себя и все дела!! Потом воодушевление проходит. И ты такой: э а че ниче не происходит? Я че зря все это время не упарывался чтоли?
И уже вроде не так кайфово как в начале. Ну и привет.
Способа конкретного нет. Но есть гора инструментов. Кто-то замещает чем ни есть, в то время как другие на волевых. Кто-то наставляет чтобы закрепить тем и свой успех, а другие изолируются чтобы переломаться. Пусть это нескромно, но лично мне помогает ощущение превосходства над теми, кто даже не попытался. Выбирай себе в арсенал, что по душе.

Последнее редактирование:
День 347.
Мысль.
Приедешь.
Могила, твой слог чудесен! Скоро год у тебя, красава!

От стажа зависит. Особенности еще. Много всего. Да и мы разные. Уникальны.
На пару месяцев завяжет любой школьник. Дальше начинается интересней.
Ну словами тут все не опишешь. Это надо попробовать. Месяцу к восьмому-десятому, когда охуеешь, уже начинаешь думать что понимаешь. Смотришь такой по сторонам.. ага вот оно как значит. Тогда только, можно сказать, начинаешь выкарабкиваться.
Где-то месяца 2, может 4, ну полгода, в среднем ребята держатся.
А первые пару месяцев далеко не показатель. В это время ты еще такой на подъёме. Новая жизнь все дела. Спорт, книги, витамины и т.п. И ты уже не нарк, а победитель! Победитель самого себя и все дела!! Потом воодушевление проходит. И ты такой: э а че ниче не происходит? Я че зря все это время не упарывался чтоли?
И уже вроде не так кайфово как в начале. Ну и привет.
Способа конкретного нет. Но есть гора инструментов. Кто-то замещает чем ни есть, в то время как другие на волевых. Кто-то наставляет чтобы закрепить тем и свой успех, а другие изолируются чтобы переломаться. Пусть это нескромно, но лично мне помогает ощущение превосходства над оставшимися позади. Выбирай себе в арсенал, что по душе.
Что ты употреблял за свою так скажем нарко-карьеру ? Лично я кроме травы ничего не пробовал и даже желания не было и нету на что то другое. Я даже не уверен, что я могу называть себя наркоманом, так зависимый от конопли. Курю 2 года, и то на повседневной основе может глд или чуть меньше. Я думаю у меня не так всё и плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.