❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, а что такое пас?
По мне это когда тебе хреново ,ничего не хочется делать ,ни с кем не хочется говорить ,все валмтся из рук ,не можешь усвоить информацию ,и это все на фоне отказа от травы
Ну тут есть намного умнее меня люди под никами No420 ,могила ,bloodsue ,нинзя-каратист,кочуев и другие которые придут и расскажут тебе по подробнее

По мне это когда тебе хреново ,ничего не хочется делать ,ни с кем не хочется говорить ,все валмтся из рук ,не можешь усвоить информацию ,и это все на фоне отказа от травы
Ну тут есть намного умнее меня люди под никами No420 ,могила ,bloodsue ,нинзя-каратист,кочуев и другие которые придут и расскажут тебе по подробнее
Вы наркоманы тут? Мне бы курить просто бросить

Ясно) было у меня такое часто от отказа от обычных сигарет. Травку пробовала пару раз, не понравилось. А знакомые раньше убеждали, что она безобидная, и привыкания вообще нет, а здесь, почитав, перевернула мнение.

Постабсисентный синдром, загуглила. Ужасное состояние

Ясно) было у меня такое часто от отказа от обычных сигарет. Травку пробовала пару раз, не понравилось. А знакомые раньше убеждали, что она безобидная, и привыкания вообще нет, а здесь, почитав, перевернула мнение.
Я думаю этого бы форума не было если было бы все просто ,но как видишь у многих людей зависимость от травы ,у меня сегодня 41 день отказа от Карева ,пока я себя не чувствую счастливым человеком ,периодически хочется покурить ,приходится бороться с собой ,но у меня ещё только начало пути
Что тебя привело на этот форум ,если у тебя нет такой зависимости ?

Я думаю этого бы форума не было если было бы все просто ,но как видишь у многих людей зависимость от травы ,у меня сегодня 41 день отказа от Карева ,пока я себя не чувствую счастливым человеком ,периодически хочется покурить ,приходится бороться с собой ,но у меня ещё только начало пути
Что тебя привело на этот форум ,если у тебя нет такой зависимости ?
Я вечно бросающая курить. Была на другом форуме, очень похож этот по формату. В нервные моменты, хочется очень закурить, тяга проходит за пару месяцев, и меня подсознание толкает попробовать забытое, и уверена, что не раскурюсь. В общем - качели десятилетние

Я вечно бросающая курить. Была на другом форуме, очень похож этот по формату. В нервные моменты, хочется очень закурить, тяга проходит за пару месяцев, и меня подсознание толкает попробовать забытое, и уверена, что не раскурюсь. В общем - качели десятилетние
Ты про сигареты ?

Ты бросаешь за 1 миг, не нужно считать дни сколько ты не куришь, и ждать волшебного день Х когда пропадёт желание, нужно понимать, что тебе хреново пока ты куришь, а не когда идёт процесс отвыкания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.