Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За эти 6 дней я чувствую себя бодро как в детстве, дудка, алкоголь и сигареты - забирают все силы, я даже в 6 утра легко начал просыпаться, когда неделю назад спал до 12 и просыпался уставшим
За эти 6 дней я чувствую себя бодро как в детстве, дудка, алкоголь и сигареты - забирают все силы, я даже в 6 утра легко начал просыпаться, когда неделю назад спал до 12 и просыпался уставшим
Я вечно бросающая курить. Была на другом форуме, очень похож этот по формату. В нервные моменты, хочется очень закурить, тяга проходит за пару месяцев, и меня подсознание толкает попробовать забытое, и уверена, что не раскурюсь. В общем - качели десятилетние
Даже не знаю, я что-то и ни разу у него не была. Пила табекс несколько раз, естественно с ним легче пережить этот синдром, да и вкус сигарет делает отвратительным, а дальше тараканы шепчут.
Даже не знаю, я что-то и ни разу у него не была. Пила табекс несколько раз, естественно с ним легче пережить этот синдром, да и вкус сигарет делает отвратительным, а дальше тараканы шепчут.
Очень противная будет сигаретка после перерыва, сразу говорю, да и несколько дней будут противные, так что не стоит начинать а потом всё по новому проходить, все муки отвыкания
Чуть меньше трех лет как сиги не курю постоянно.
Осознал, что бросил, когда перестало хотеться стрельнуть у друзей сигарету, когда выхожу с ними постоять, пока они курят
На самом деле последний раз я всего пару месяцев назад курил, хоть и не было тяги, но наверное все же я не бросил. Я и не бросал, тупо прекратил курение т.к. не хочется