❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что посоветуешь для саморазвития ? У меня ни хобби, ни интересов практически нету, но есть огромное желание стать лучше
Бери и изучай все подряд: правильное питание, психология, НЛП, нейробиология, бизнес литература, философия, социология.
Что-то конкретное посоветовать сложно.
Позабивай в поиске на ютубе какие-либо интересующие тебя темы. На те, что понравятся найди литературу и читай. А там кривая выведет на стоящую информацию.

Что посоветуешь для саморазвития ? У меня ни хобби, ни интересов практически нету, но есть огромное желание стать лучше, в основном меня интересует развитие в плане заработка, , не хочу обменивать свое время и труд на зп, хочу попробовать себя в роли предпринимательства, у кого есть такой опыт ?
Книги + спорт

Сейчас прогулялся забрал свою посылочку с добавкой GABA.
У кого то есть опыт по использованию данной добавки?
Есть информация что не проходит через гемато-энцефалический барьер
Попробую пропить месяц как раз, посмотрю что из этого выйдет

Что это?

Как расслабляться без допингов? Как расслабляетесь вы ?

Как расслабляться без допингов? Как расслабляетесь вы ?

• Медитация
• Нервно-мышечная релаксация по Джекобсону
• Сон

В трезвости, если конечно проработаешь свои психологические проблемы (что необходимо будет сделать на отметке в 6-12 мес воздержания, в противном случае трезвость не будет комфортной), ты не будешь напрягаться в такой степени, как сейчас. То есть твоё напряжение создаётся не внешними ситуациями а 1.расшатанной наркотиками ЦНС и 2.искаженным мышлением, т.е. комплексами, страхами, неадаптивными моделями мышления.
Сначала избавляемся от наркоты, потом от комплексов.

Говорят с сахаром надо и на голодный желудок.
В аптеке продаётся копеечный Пикамилон - это ГАМК+никотиновая кислота.
Я не советую ни то, ни другое принимать. ГАМК - единственный тормозной нейромедиатор в мозге, принимать его извне означает вносить дисбаланс в эту систему. За что разумеется будет расплата: снижение плотности и чувствительности рецепторов в ГАМК, а также снижение общего количества нейромедиатора.

• Медитация
• Нервно-мышечная релаксация по Джекобсону
• Сон

В трезвости, если конечно проработаешь свои психологические проблемы (что необходимо будет сделать на отметке в 6-12 мес воздержания, в противном случае трезвость не будет комфортной), ты не будешь напрягаться в такой степени, как сейчас. То есть твоё напряжение создаётся не внешними ситуациями а 1.расшатанной наркотиками ЦНС и 2.искаженным мышлением, т.е. комплексами, страхами, неадаптивными моделями мышления.
Сначала избавляемся от наркоты, потом от комплексов.
А как проработать свои психологические проблемы ?и как установить истинные проблемы ?

А как проработать свои психологические проблемы ?и как установить истинные проблемы ?
Можешь начать с когнитивно-поведенческой терапии. Я выше кидал ролик, там есть литература по которой можно самостоятельно прорабатывать аддиктивное поведение

Ещё столько всего надо сделать ,благо времени у меня много, но иногда такая лень одолевает ,что хочется просто ничего не делать

У меня первое правило не курить. Надеюсь желание появится что-то делать. Пока настроение только улучшается.

У меня первое правило не курить. Надеюсь желание появится что-то делать. Пока настроение только улучшается.
Думаешь рано начинать какую то литературу читать ,спортом заниматься и т.д.?
Куда то правдоруб подевался кстати

Думаешь рано начинать какую то литературу читать ,спортом заниматься и т.д.?
Куда то правдоруб подевался кстати
Не рано, но ешь больших слонов по маленьким кусочкам:)

Нахожусь в смятении ,девушка вернулась ,вроде бы должен быть и рад ,но какие то смешанные чувства ,толи меня пас накрыл ,то ли я не рад что она вернулась ,не знаю уже люблю её или нет ,может реально к психологу пойти что бы выяснить свои проблемы все ?
Или тупо ждать и время расставит все по своим местам ?
Как сложно жить без курева ,там было все просто ,по курил и ни о чем не думаешь ,мдаа

Нахожусь в смятении ,девушка вернулась ,вроде бы должен быть и рад ,но какие то смешанные чувства ,толи меня пас накрыл ,то ли я не рад что она вернулась ,не знаю уже люблю её или нет ,может реально к психологу пойти что бы выяснить свои проблемы все ?
Как сложно жить без курева ,там было все просто ,по курил и ни о чем не думаешь ,мдаа

Ты не доверяешь тому, что девушка не уйдет от тебя, если тебе станет плохо? Я когда так возвращать хотел девушку, понял, что она уже раз повела себя недопустимо, то я уже не хочу с такой идти дальше по жизни.
Я скучал по своим чувствам, но человеку уже не доверял.
У тебя похоже может быть? Я вот это прохожу сейчас

Если тебе с человеком хуже чем без него - бросай его.
Вообще это идеальный маркер, если вместе с человеком тебе плохо - бросай его без жалости, но естественно так чтобы и ему не было больно (если это возможно)
Но у тебя вполне может быть связано с ПАСом. Тебе нужно какое то занятие, которое будет тебя отвлекать но не будет истощать дофаминовую систему (попойки, секс, видеоигры круглые сутки и т.п не подойдет)
отличный вариант начать что-то изучать что тебя увлекает, параллельно смотря мотивационные ролики (для самонастроя)
спорт, командные игры, долгие прогулки, старт блога, запись в спортзал, пеинтбол, что угодно что может тебя увлечь и позволить забыться

Изменил сообщение своё ,вы мне зла не желаете просто выражаете свои мысли ,извините за грубость

Последнее редактирование:
Извини, а что такое пас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.