Спасибо тебе за совет ,да я повёл себя как баба ,я это признаю ,на первых порах я ей строчил сообщения ,плакал ,я признаю ,я плакал мне было очень больно ,либо я очень эмоциональный человек ,либо это на фоне отказа от наркоты я так расчувствовался .Но скажи мне друг ,как я могу её винить что она уехала от меня ?Если я сам к этому вел ,если я так относился ,я банально не говорил ей привет когда прихожу домой ,а здоровался с родителями ,я её уже давно не обнимал ,цветы не дарил я писал ,дак это малая часть только ,она меня пыталась обнимать ,я её оттплкивал все время ,мне страшно об этом писать ,но иногда в порыве ярости я её ударял ,и кто я после этого ?гавно я
Я не целовал её банально просто так ,а вчера мне дали понять кто я и что может случится .Мне отец вчера сказал ,знаешь мы смеемся над поговлрками ,но смысл в них есть , мы не ценим то что имеем ,а потеряв плачем (как то так он сказал ,смысл в этом),я только вчера это понял
А сколько денег я у неё брал на наркоту ,ты просто не представляешь себе ,а она любит и давала мне все это ,и не просила ничего взамен ,ждала что я изменюсь ,и так год за годом
Ну и что ты после этого напишешь мне ?Опять будешь говорить что все бабы дуры ,поудаляй её везде ,ведь ты такой хороший ,а она гавно
Извини за грубость ,не хотел