Я понял что люблю когда она сегодня ушла ,когда обнял в последний раз её
Давай определимся с понятиями, что ты имел ввиду что ты её любишь. Какой любовью? Она ушла и имеет право, она же не твоя собственность, у неё свои мотивы и планы на жизнь.
Одно и тоже надоедает, если ты куришь и стагнируешь, не меняешься, понятное дело - 6 лет срок, разлюбит любая. Чтобы поддерживать любовь нужно меняться, расти , тогда будет эффект новизны, ты будешь для неё каждый раз новый, улучшенной версией себя и она будет влюбляться в тебя снова и снова. Как я понимаю ты дубасил план и не прилагал усилия чтобы меняться. Скучно станет любой.
Я например вижу в этом для тебя большой
ПЛЮС, в том она ушла. Ты пока сам этого не понимаешь. Наоборот у тебя будет больше мотивация не сорваться, разберешься лучше в себе, наметишь цели и задашь вектор жизни. Пойми, когда мы в плане постоянно, не происходит самого главного - эволюции и развития личности. Мы просто ходим по знакомому кругу (ведь опасно пьяным подвиги совершать, можно и покалечится).
Вернёмся к тому что ты называешь "люблю". Если брать определение Фромма
(один из самых крутых психологов ХХ века) то
любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.
Теперь ответь сам себе на вопрос, любил ты её или нуждался в ней? Ты способствовал её развитию? Много навыков и качеств она обрела благодаря тебе и твоим усилиям? Или ты просто тешил своё ЭГО что у тебя есть девушка и воспринимал её как собственность?
Имея зрелое определение любви ты и сам сможешь ответить на вопрос любишь себя или нет? Ты развиваешься или нет? или ты сам себя не любишь, и любимой девушке "говно" подсовываешь? ай ай ай))) как не красиво...
Советую почитать Михаила Литвака
статью о наркоманской любви. Я лет 10 назад этим перестрадал, мне очень помогло, советую.
И не надо говорить что ты кого то любишь, когда сам не знаешь что это такое. Эротическая любовь ≠ зрелая любовь.
Удачи Снеговик

видно ты молодой, время у тебя ещё есть,оно все поставит на свои места, но только если двигаться будешь в правильном направлении!