❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас мне кажется что я потерял частичку себя ,у меня силы как будто все забрали ,я понимаю что я как плакса сейчас ,простите меня за это все
Но я не могу ,она мне придавала сил в борьбе с зависимостью, ради неё я жил и дышал ,и бросал Гарик тоже в частности из за неё ,я видел как ей плохо жить с наркоманом
Главное не снимай стресс куревом и алкоголем, поверь, станет ещё хуже. Терпи, сильно себя не кори, да ты не делал то и то и получилось так, прошлое не изменить. но у тебя есть возможность в будущем вести себя по другому, научиться на своих ошибках. Пусть эта печаль станет стимулом для твоего развития.

Сегодня спалил свой водный и напёрсток, и всё что к этому относится. Но есть одно, что мне не даёт покоя, мне барыга должен корабль шмали и когда он мне позвонит, что бы отдать его, мне кажется я не сдержусь
Если хочешь завязать, не забирай, пусть себе оставит. Скупой платит дважды 😁

Это пмздец ,я уже привык к ней ,какой я был дебмл ,я думал только о себе ,ей внимания не уделял ,только наркоте и играм ,болван ,я только сейчас осознал как я её люблю и не хочу что бы она уходила ,а она говорит все ,я больше не могу с тобой жить ,год говорит уже не люблю ,хотя в течение года говорила что любит ,для меня весь мир рухнул сегодня ночью
Радуйся. Будет новая. Это прикольно

Сегодня спалил свой водный и напёрсток, и всё что к этому относится. Но есть одно, что мне не даёт покоя, мне барыга должен корабль шмали и когда он мне позвонит, что бы отдать его, мне кажется я не сдержусь
Он не позвонит, не переживай

Это пмздец ,я уже привык к ней ,какой я был дебмл ,я думал только о себе ,ей внимания не уделял ,только наркоте и играм ,болван ,я только сейчас осознал как я её люблю и не хочу что бы она уходила ,а она говорит все ,я больше не могу с тобой жить ,год говорит уже не люблю ,хотя в течение года говорила что любит ,для меня весь мир рухнул сегодня ночью
Может привычка просто? Я наверное зачерствел уже, давно меня бросали. В эти моменты очень кажется что это трагедия, а через неделю уже начинаешь смотреть анкеты. Мне было проще когда девушка изменила, не было желания бегать за ней. Состояние это пройдет как только найдешь ту самую, но для этого надо начать искать, знакомиться

Она сказала разлюбила ,сейчас ездил с работы цветы привёз ,она собирает вещи ,говорит не любит,и уезжает ,6 лет вместе прожили
Я был торчком и не уделял внимания ей ,не дарил цветы и подарки ,это моя вина и нарклты !!!сука аа
Да ни в чем ты не виноват. Кто-то и пьёт, и бьет женщину как грушу, и не работает. И его все равно любят.
Ну разлюбила и разлюбила. Неприятно. Но придётся пережить это. В конце концов умирать тоже в одиночестве придётся..
Плюс знаешь какой в этом? Следующие отношения будут гораздо более здоровыми и гораздо более глубокими в эмоциональном плане.
Ты уверен, кстати, что ты ее сам любил? Бывает такое у наркоманов, что любят просто ту, которая рядом лежит. Ну ходить не надо никуда, не надо заморачиваться особо. Это так, на подумать..
Ты ещё спрашивал насчёт книг, мол что почитать. Почитай Курпатова. У него на тему отношений в том числе есть несколько книг.

Я понял что люблю когда она сегодня ушла ,когда обнял в последний раз её
Когда было все ровно ,видимо все прмтупилось , я не знал люблю я её или нет ,но сегодня я это понял
Мне говорят все ,родители и сестра что нужно время ,она уехала к подруге жить ,а домой к себе она врят ли поедет ,там 1 комнатная квартира ,и много народу живёт ,либо снимать будет ,либо осознает и вернётся ,но я бы к такому не возвращался ...
Короче я в расстеичнгости ,постараюсь жить дальше
Когда это все сегодня происходило ,я себе сказал что я не в коем случае не буду заливать алкоголем или бахать ,переживу так ,буду стараться ...

Я жене тоже не часто говорю что люблю, цветы не дарю. Ну начинаю потихоньку исправляться. Все у тебя норм будет, такие ситуации наоборот закаляют.

Да брат исправляйся,а то будет как у меня ,отцом поздно будет
Мне за родителей больше обидно ,она им даже досвидания не сказала и спасибо ,мы её в свою семью приняли ,жили в 4 ,а она вот так поступила...Надеюсь что вернётся ,но написала что шансов мне не даст

Я понял что люблю когда она сегодня ушла ,когда обнял в последний раз её
Давай определимся с понятиями, что ты имел ввиду что ты её любишь. Какой любовью? Она ушла и имеет право, она же не твоя собственность, у неё свои мотивы и планы на жизнь.

Одно и тоже надоедает, если ты куришь и стагнируешь, не меняешься, понятное дело - 6 лет срок, разлюбит любая. Чтобы поддерживать любовь нужно меняться, расти , тогда будет эффект новизны, ты будешь для неё каждый раз новый, улучшенной версией себя и она будет влюбляться в тебя снова и снова. Как я понимаю ты дубасил план и не прилагал усилия чтобы меняться. Скучно станет любой.

Я например вижу в этом для тебя большой ПЛЮС, в том она ушла. Ты пока сам этого не понимаешь. Наоборот у тебя будет больше мотивация не сорваться, разберешься лучше в себе, наметишь цели и задашь вектор жизни. Пойми, когда мы в плане постоянно, не происходит самого главного - эволюции и развития личности. Мы просто ходим по знакомому кругу (ведь опасно пьяным подвиги совершать, можно и покалечится).

Вернёмся к тому что ты называешь "люблю". Если брать определение Фромма (один из самых крутых психологов ХХ века) то любовь - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.

Теперь ответь сам себе на вопрос, любил ты её или нуждался в ней? Ты способствовал её развитию? Много навыков и качеств она обрела благодаря тебе и твоим усилиям? Или ты просто тешил своё ЭГО что у тебя есть девушка и воспринимал её как собственность?

Имея зрелое определение любви ты и сам сможешь ответить на вопрос любишь себя или нет? Ты развиваешься или нет? или ты сам себя не любишь, и любимой девушке "говно" подсовываешь? ай ай ай))) как не красиво... :)

Советую почитать Михаила Литвака статью о наркоманской любви. Я лет 10 назад этим перестрадал, мне очень помогло, советую.

И не надо говорить что ты кого то любишь, когда сам не знаешь что это такое. Эротическая любовь ≠ зрелая любовь.

Удачи Снеговик (y) видно ты молодой, время у тебя ещё есть,оно все поставит на свои места, но только если двигаться будешь в правильном направлении!

Последнее редактирование:
Мне 7 и ей 7 идем со школы. Задали собирать гербарий. Протягиваю ей букет желтых листьев рябины и клена. Могила счастлив. Через несколько дней она с другим собирает камушки. С ним теперь дружит. Могила несчастен. Мне 11 ей 10 не меня она пригласила домой. После всего что мы пережили. Это конец. 17 мне и теперь я не лыком. Лишь 14 летняя подстилка способна ранить мое сердце. Давай останемся друзьями. Через два то дня после начала встречаний! Никто тебя так не полюбит как я! - кричал ей могила. Какой долбаеп. Как все было трагично тогда и как же смешно теперь.

Интересно про когнитивно-поведенческую терапию при каннабисокурении, про специфический паттерн поведения каннабис-зависимого, про связь повышенной тревожности и силы тяги/проявлений абстиненции.

Нормальный материал делаешь, интересно:)
Спасибо)
Вот, как заказывал:

Сказала подумает до воскресенья ,мне остаётся ждать ,позвонила сегодня после разговора с моей мамой ,узеавала как родители ,как собака наша ,плакала все время
У меня появилась надежда что вернётся ко мне ,я на это надеюсь
Я прочитал что ты написал анонимный аноним ,много ты про меня написал ,мне пркподали большой урок ,теперь я хочу менять себя ,менять себя духовно ,менять своё отношение к ней ,и не только ,я по отношению ко всем вел себя как эгоист ,мне 28 лет ,не так и молод ,но я не рос все эти годы ,прибавлялось только года ,а уровень моего развития остался на 18 летнем уровне ,что я и собираюсь изменить

Я прочитал что ты написал анонимный аноним
не хотел тебя обидеть, ни в коем случае, просто иногда, когда находишься в тупике, надо задать себе вопрос, по какому кругу ты ходишь, в психологии это называется «сценарий», и помогает в этом иная точка зрения. Как говорил еще и Эйнштейн что, - нельзя решить проблему находясь на том же уровне мышления на котором проблема была создана. Поэтому нам всем полезно чтобы иная точка зрения появилась и подарила инсайд.

Я вот сам пытаюсь сойти со своей орбиты, слава Богу твои этапы уже позади, но появились новые, кризис, мать его, среднего возраста... Многие ребята на этом форуме помогли мне, даже и неосознанно своими советами. Проблема только что один инсайд или совет ничего не решает. Пока не будет привычки действовать каждый день правильно результата не будет!
Потому что жизнь это не праздник, это всегда борьба, - сначала борьба с гравитацией, когда учишься ходить, борьба в садике, школе, борьба над своими слабостями(в нашем случае), потом конкурентная борьба в нише, далее борьба с системой, и так до бесконечности, покоя не будет пока живешь.
Но если перестал бороться, все, пиши пропало, пенсия, старость и могила.

Блин ,вот ты такой умный ,а я глупый ,я это знаю ,как ты дошёл до того что бы вообще употреблять наркотики ?как такой умный человек как но420 дошёл до того что бы употреблять наркотики? Как могила дошёл до того что бы употреблять наркотики ?

Блин ,вот ты такой умный ,а я глупый ,я это знаю ,как ты дошёл до того что бы вообще употреблять наркотики ?как такой умный человек как но420 дошёл до того что бы употреблять наркотики? Как могила дошёл до того что бы употреблять наркотики ?
Умные люди не боги и тоже совершают ошибки, это нормально)) и ты не глупый, иначе сидел бы и курил сейчас плюхи или что ты там курил 🙃

не хотел тебя обидеть, ни в коем случае, просто иногда, когда находишься в тупике, надо задать себе вопрос, по какому кругу ты ходишь, в психологии это называется «сценарий», и помогает в этом иная точка зрения. Как говорил еще и Эйнштейн что, - нельзя решить проблему находясь на том же уровне мышления на котором проблема была создана. Поэтому нам всем полезно чтобы иная точка зрения появилась и подарила инсайд.

Я вот сам пытаюсь сойти со своей орбиты, слава Богу твои этапы уже позади, но появились новые, кризис, мать его, среднего возраста... Многие ребята на этом форуме помогли мне, даже и неосознанно своими советами. Проблема только что один инсайд или совет ничего не решает. Пока не будет привычки действовать каждый день правильно результата не будет!
Потому что жизнь это не праздник, это всегда борьба, - сначала борьба с гравитацией, когда учишься ходить, борьба в садике, школе, борьба над своими слабостями(в нашем случае), потом конкурентная борьба в нише, далее борьба с системой, и так до бесконечности, покоя не будет пока живешь.
Но если перестал бороться, все, пиши пропало, пенсия, старость и могила.
Можно кстати и не бороться. Борьба - это что? Невротический страх перед жизнью. Есть и другая энергия - это любовь. Что если действовать исходя из любви? Не той любви, которую проявляешь к противоположному полу, а любви к жизни, любви к собственному делу, любви к людям в целом. Поверь мне, ресурсы в изобилии, возможностей море, не нужно ни с кем конкурировать, бороться, кого-то подавлять и отнимать у него кусок хлеба. Это все иллюзия, химера, нам внушают страх, ведь когда ты боишься - тобой проще манипулировать.

Это я довел её до этого ,все отношения наши я укуривался ,был эгоистом большим ,а сейчас страдаю и не заю куда себя дать ,хуже чем в первые дни после отказа от курева
Дружище, я такой же, 3 девушки проебал:)

Я убиваюсь больше не из за того что она уехала ,а из за того что я сам до этого довел ,я эгоист ,я её даже не обнимал последнее время ,не целовал ,мало общался
Понимаю тебя. Трава делает нас такими, да:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.