Ровно год без дубаса!
курил 13 лет лошадиными порциями абсолютно каждый день смешивая гаш или понику стабаком, только через мокрый - наверное самый убойный способ чтобы убиться в хлам. В середине срока пробовал бросать хватило на полгода - разок куранул и пошло поехало ещё лет на 6 ещё больше дозы - ещё смачнее обкур, доходило до того что в1000й раз бросал и поэтому скуривал все нах аж до блеваты, дошло до того, что не убивало уже, но на след день - опять звонок барыге, снова взять десяточку гидры или гарика. Вобщем превращался в уебана и 7 декабря прошлого года решил продержаться 21день - как раз к нг, а потом весь 2020й год не курить. Хуёво было ****** конечно первые полгода, но я на зубах вытерпел - не хочу быть ссаным торчком безвольным, я атлетичный волевой мужик с нормальными принципами по жизни и эта трава конкретно *******. Вобщем через полгода стало реально лучше, а сейчас - когда год прошёл - уже месяца 4 наверное вообще не вспоминаю о траве, прекрасно себя чувствую,занимаю серьёзную должность руководителя в крупном проекте. Если раньше я был вспыльчивый, забывал многое, путал, стрессовал, конфликтовал и ждал вечера обкуриться, как тварь дома, то сейчас все наоборот - реально вернулась память, воля, интерес к жизни , не конфликтую ни с кем и в любой ситуации стремлюсь понять людей. Вот завтра снова 7 декабря и у меня новая проверка воли -бросаю сигареты и добавляю физическую активность - 21 день без сиг и каждый день с утра зарядка - ну а дальше как с травой - врываюсь в год быка. Оборачиваясь назад ахуеваю каким бы я мог быть крутейший мужиком - ведь потерял 13 лет нах на это говно, а мог потратить их на себя.
ну вобщем, скажу одно - бросить не сложно - начать курить? Да я лучше сдохну чем вернусь в это овощное болото!! У вас есть воля !! У каждого!! Поверьте - ставьте цель не курить год - и вы потеряете интерес к этому говну и откроете в себе что то новое. Всем удачи!! Не нойте, как тёлки - жалость - одно из самых хреновых эмоций! (Не читал здесь ничего уже месяца 4, просто год прошёл - решил отметку оставить, спасибо нескольким ребятам отсюда - вы многим помогли-кто меня помнит - знают про кого я! От души удачи Вам и ещё раз спасибо)