Lobarek
Привет! Серьёзная история...Она мне помогла увидеть себя и свои проблемки в другом свете. Спасибо, что поделился) Удачи, силы и веры!Всем привет! Сейчас мне 50. Я начал курить марихуану и пить с 15 лет, потом курил ее в армии, когда пришел начался жесткий алкогольный период, но не долго, бухать ни когда не нравилось... Потом наступили бурные 90х, был одним из первых рейверов, играл в клубах, жизнь состояла из музыки, танцев и наркотиков., вообщем полный Trainspotting. Перепробовал все наркотики которые мог достать... В основном употреблял LSD, PSP, экстази, спиды, грибы, кетамин и кокаин, пробовал и герыч (но не понравился) находился (как я себе это объяснял) в вечном духовном поиске, ни дня не было что бы я что то не употреблял, дошел до мескалина, стал кокаин пускать по вене, что бы усилить действие, делал жуткие миксы из всего - что бы достичь трансцендентного состояния, этот период продолжался почти 10 лет...закончилось все жуткой подсадой на кокос и спиды , ломки были сильнейшие, спать приходилось в ванне, в воде иначе сильно трясло, закончилось полным уничтожением психики и почти клинической смертью.
Спас меня тогда Бог ( это индивидуально), раскаялся я во всем и начал ходить в церковь.
Все бросил, да же к алкоголю не притрагивался...
Жизнь стала налаживаться появилась семья и дети.... сорвался через 7 лет, когда погиб близкий друг,
хотел загасить горе, но к тяжелым наркотикам возвращаться не хотел и думал что от одного
- двух накуров ни чего не будет, как я ошибался(.
В итоге вернулся к курению марихуаны и курил уже каждый день все сильнее и сильнее потому что психика вспомнила былое и хотелось посильнее убраться. Перестал ходить в церковь (огромная ошибка)
Так продолжалось до этого года. Дети выросли. Я потерял работу, но от этого только сильнее стал курить, в день уходило 2гр. сильнейшего плана из семьи утекали деньги. Постоянно хотел завязать, но не хватало силы воли и трава держала... казалось что без нее я не смогу. Объяснял себе и ближним это как способ успокоить нервы.
И вот не давно случилось чудо, начались серьезные проблемы со здоровьем (скорее всего это отголоски того прошлого) понял курить больше нельзя иначе кирдык... Второй раз завязывать мне гораздо сложнее.
Держусь месяц, знаю что пока мало прошло, но честно, психологически настроен не возвращаться,
начал снова ходить в церковь (стало сразу легче), порвал все старые связи связанные с курением.
От невроза, который сейчас очень частое явление, помогает мне занятия любимым делом - музыкой.
Наткнулся на этот замечательный форум и решил поделится с вами своей историей.
Друзья, все что написано , это лишь мой путь к нормальной жизни и у каждого он свой.
Всем вам желаю скорейшего и легчайшего выздоровления. У меня пока все)
Через месяц опишу дальнейшее состояние.