Ой да все ты понялПочинил подруге комп?![]()
Ой да все ты понялПочинил подруге комп?![]()
Все просто, перестаешь курить траву, не куришь минимум месяц, потом на трезвую голову понимаешь, что тебе это абсолютно не нужно и больше не куришь никогда))Приветствую всех, мне 17 лет , начал дуть траву в 15 но не сильно часто как щас. Практически перешёл на каждодневное употребление , исключения это когда движа нету где пробить. Попытки бросить были , но хватало не надолго ( не более 2-х недель). Кенты с кем общаюсь практически тоже каждый день долбят. Посоветуйте че можно сделать с этим всем![]()
Я уже полгода почти не курю. И понимаю лишь, что хочу курить всегда - как и раньше это понимал, но выкуривая по грамму минимум в деньВсе просто, перестаешь курить траву, не куришь минимум месяц, потом на трезвую голову понимаешь, что тебе это абсолютно не нужно и больше не куришь никогда))
А я пару месяцев не курю и желание было один раз, через неделю после отмены, но я никогда больше не закурюЯ уже полгода почти не курю. И понимаю лишь, что хочу курить всегда - как и раньше это понимал, но выкуривая по грамму минимум в день
Ну это дело времени , можно продержаться и год , а потом все по новой , я вот ближайший месяц планирую уехать из города своего на учебу , смена обстановки и новые знакомства думаю помогут забыть это всеА я пару месяцев не курю и желание было один раз, через неделю после отмены, но я никогда больше не закурюЭто реально надо быть мазохистом, а я это не он
У всех очень по-разному, видим зависит от многих факторов.
Если задача «продержаться» то да, если задача больше не курить - то больше не куришь. Я же говорю, мы все разные. В моем случае только я управляю своей жизнью. Когда я осознала, что трава начала управлять мной, я решила бросать, стала искать информацию, вышла на этот форум, тут мне очень хорошо объяснили, что такое трава, зависимость и что с этим делать. Бросить сразу и навсегда, находясь еще в системе, было сложно. Я решила снижать дозу, мне объяснили, что это тоже не вариант, после того, как я на собственной шкурке испытала легкие прелести АС, больше я не курила. Когда голова очистилась окончательно, я поняла, что курить больше не буду. Да, я работала над собой, помогло огромное количество информации, которое я изучила за это время и очень помог этот форум. Тему с травой я для себя закрыла раз и навсегда. Мне это больше не интересно. Решение за тобой и да, это большой труд. Смена обстановки супер, но главное это не то, что снаружи, а то, у тебя внутри. Удачи!Ну это дело времени , можно продержаться и год , а потом все по новой , я вот ближайший месяц планирую уехать из города своего на учебу , смена обстановки и новые знакомства думаю помогут забыть это все
Всем привет! Я здесь, потому что больше не хочу. Потому что начались изменения в организме, начали мучать сосуды. Мне 32, курим с мужем около 15 лет, у меня 2 прекрасных ребёнка (в беременности бросала на ура), в месяц с мужем тратим около 40к на дудку. Я не могу больше ничего делать и жить, потому что мысли только одни, дождаться вечера и накуриться. Я перестала готовить, стала мало есть, а секса давно не хочется. Лишь бы накуриться... Когда летаем отдыхать за границу, то это не отдых, а муки, ведь я не сплю, кровать мокрая. Я смогу, я справлюсь. И я не одна, вас много...
Было, значит справились?Это знакомо, все то же самое было. Правда вот насчет секса - удивили
Было, значит справились?
Сегодня 20 дней чистоты)) самочувствие гораздо лучше. Новые краски, на жизнь по-другому смотрю. Заезжал тут к старым знакомым, травокурам, предложили, отказался. Горд собой что смог отказать))) в принципе все идет по маслу. Больше спорта, больше секса. Это реально помогает справиться с мыслями об этом говне. Туда точно не ногой больше))
Знаешь в чем сложность моей завязки сейчас?) в том что этот знакомый мой старый друг и он растит для себя и у него постоянно есть) и как бы можно приехать и взять, на ХАЛЯВУ, хоть каждый день. Но в этот раз отказ.ничего себе, если б мне предложили знакомые - ну даже не знаю ))) хотя у меня только один такой знакомый, не общаюсь пока с ним
Знаешь в чем сложность моей завязки сейчас?) в том что этот знакомый мой старый друг и он растит для себя и у него постоянно есть) и как бы можно приехать и взять, на ХАЛЯВУ, хоть каждый день. Но в этот раз отказ.
Да неее, без дудки прям норм! Голова утром свежая. Нет мыслей что вчера было а сегодня нет, нет этого переживания. С сигами бы ещё завязать)
Чувак в деревне живет) свой дом. Тут все проще)я бы так точно не слез ))) хотя выращивать - дело не простое, и опасное.
Да уж, 15 лет это дикий срок. Но все возможно!! Да, будет херово. Но поверь, оно того стоит! Муж собирается бросать?Всем привет! Я здесь, потому что больше не хочу. Потому что начались изменения в организме, начали мучать сосуды. Мне 32, курим с мужем около 15 лет, у меня 2 прекрасных ребёнка (в беременности бросала на ура), в месяц с мужем тратим около 40к на дудку. Я не могу больше ничего делать и жить, потому что мысли только одни, дождаться вечера и накуриться. Я перестала готовить, стала мало есть, а секса давно не хочется. Лишь бы накуриться... Когда летаем отдыхать за границу, то это не отдых, а муки, ведь я не сплю, кровать мокрая. Я смогу, я справлюсь. И я не одна, вас много...