❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срыв. После 8ми месяцев.
Пишу, потому что обещал себе написать здесь, если сорвусь.... а так, походу, пока писать не хочется... лучше потом раскажу историю.
Самое печальное, что срыв мой нельзя назвать терапевтическим ни по форме, ни по факту.... ни по результату:(

Срыв. После 8ми месяцев.
Пишу, потому что обещал себе написать здесь, если сорвусь.... а так, походу, пока писать не хочется... лучше потом раскажу историю.
Самое печальное, что срыв мой нельзя назвать терапевтическим ни по форме, ни по факту.... ни по результату:(
А можно узнать ,из за чего произошел срыв ?
Ты общался с теме же с кем курил ,или какое то потрясение сильное ?

Срыв. После 8ми месяцев.
Тут все срывались, главное после срыва найти в себе силы начать заново

А я дорвался до кальяна, пыхтел три дня подряд. Сразу пришла нервозность и раздражительность. Для меня это своего рода тоже срыв, глушу все это дело спортом. И самое не приятное, в голове опять появился торг. Позабылись все беды и печали, нужно быть постоянно начеку. Кальян кстати как и сиги, блевота полнейшая.

Вот же кукуха едет. Мне настолько хреново что аж смешно. А завтра опять буду на вершине блаженства, с воробьями болтать. В натуре что ли луна в козероге??? 510 дней, вот это я машина :^)

Салют, привет и фейерверк собратья по форуму.
Сегодня 1 год 7 месяцев и 14 дней, как я без травы.
Хочу поделиться опытом, как не стоит себя раздрачивать в плане тяги.
Вчера сижу на работе. Свободное время.
Приходит мысль зайти на ?идру посмотреть стоимость, как площадка живет.
Захожу на акк, которым пользуется мой друг. Акк общий.
Захожу на шишки, и смотрю есть вариант с рулеткой.
Погнали рулетка!
Тыкаю левым, большим пальцем руки на цифру 54 и не думая жму подтвердить.
Пока грузится пару секунд, адреналин подскакивает немного.
"Ваш заказ оформлен".
С одной фишки, Карл!
Хочется порадоваться, но я не курю же..
И тут накрывает волна мыслей, и ощущения в верхней части спины.
Захотелось сгонять, забрать и дунуть. Таааак сильно на пару минут одолело.
Но потом отогнал эти мысли, помня последствия и помня что все цели не будут достигнуты, если дуну.
Не ожидал что сильно так накроет.
Больше так делать не буду!
Не повторяйте такую дичь!

Погнали рулетка!
"Ваш заказ оформлен".
С одной фишки, Карл!
Но потом отогнал эти мысли, помня последствия и помня что все цели не будут достигнуты, если дуну.
Так же недавно с двух фишек выбил. С мыслями если выпадет то покурю. А потом думаю а надо оно мне? Это всего лишь очередная проверка на прочность. Кругом одни соблазны в последнее время.

Погнали рулетка!
"Ваш заказ оформлен".
С одной фишки, Карл!
А с кладом чё, другу перепоручил?)

А этот форум тягу не разгоняет?)
Сначала тягу отгоняет, а потом читаешь пост "два месяца не курю- три дня курю" и всё через несколько дней и я тестирую этот способ и главное без угрызения совести и всяких переживаний.

Сначала тягу отгоняет, а потом читаешь пост "два месяца не курю- три дня курю" и всё через несколько дней и я тестирую этот способ и главное без угрызения совести и всяких переживаний.
Мне было плохо с таким методом, рекомендую бросать

Всем привет!

Давно читаю форум и думаю присоединяться к вашему трезвому движу. Сегодня день уже на смарку, а вот завтра утром нужно будет перебороть желание курить и утвердиться в решении бросить, что для меня самое сложное. А вот когда уже твердо решил, что больше не куришь, то по началу все идет как по маслу и желание курить минимальное.

Но нужно сделать этот первый долбанный шаг, решить "Все! Сейчас!" и отмести все посторонние мысли. Уйти в раковину от собственных мыслей и тупо переждать.

Обычно в первый день бросания я туплю во что нибудь весь день (сериал, видео, статьи) и объедаюсь всякой чепухой. Но вот начать этот первый день у меня получается с ОГРОМНЫМ трудом.

Может поделитесь, как вы приходите к этому решению бросить и вступаете в первый день трезвости?

До этого были такие "бросания":
1 месяц - 2 месяца - 6 месяцев - 10 месяцев

Всем привет!

Давно читаю форум и думаю присоединяться к вашему трезвому движу. Сегодня день уже на смарку, а вот завтра утром нужно будет перебороть желание курить и утвердиться в решении бросить, что для меня самое сложное. А вот когда уже твердо решил, что больше не куришь, то по началу все идет как по маслу и желание курить минимальное.

Но нужно сделать этот первый долбанный шаг, решить "Все! Сейчас!" и отмести все посторонние мысли. Уйти в раковину от собственных мыслей и тупо переждать.

Обычно в первый день бросания я туплю во что нибудь весь день (сериал, видео, статьи) и объедаюсь всякой чепухой. Но вот начать этот первый день у меня получается с ОГРОМНЫМ трудом.

Может поделитесь, как вы приходите к этому решению бросить и вступаете в первый день трезвости?

До этого были такие "бросания":
1 месяц - 2 месяца - 6 месяцев - 10 месяцев
Здарово!
А как ты сам бросал траву на такие сроки? 10 месяцев - прилично, однако. Что помогало лично тебе?
Я первые дни и недели ночевал на этом форуме буквально, ну и жрал пустырник и фенибут.
Помогло отчаяние, поддержала информация и спасло разочарование, когда единожды сорвался.

А как ты сам бросал траву на такие сроки? 10 месяцев - прилично, однако. Что помогало лично тебе?

Перед 10 мес помог дикий задор попробовать жить абсолютно трезво, интерес к чему то новому. Отказаться было легко
Перед 6 мес помогло обещание данное Высшим Силам после осознания полного отчаяния и потери интереса к жизни

Помогло отчаяние

Вот такая же тема.

А сейчас отчаяния нет и трава кажется невинной шалостью, поэтому нет сильной мотивации бросать. С другой стороны, дожидаться отчаяния это глупо и страшно. Умом понимаю, что так продолжаться больше не может.

Я вот ,заболел ,и не мог выйти из дома и вырубить ,точнее в тот момент пропало все на районе ,как будто мне кто то сверху помог даже
И в первые 2 дня ,я звонил ,узнавал все время у барыги ,он говорил нету ,и я такой ,хм ,а почему бы не начать бросать ,идеальный момент
т.е. я получается первые полторы недели тупо лежал дома ,ел лекарства и смотрел телек и пялил в телефон ,ну и конечно прекратил общение с торчками-корешами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.