❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у всех свой подход к проблеме,я думал ничего страшного в небольшом количестве алко,главное что бы он не был толчком к тому что бы пойти замутить
Я вот сразу решил что откажусь от алкоголя,ну поставил цель себе в год без алкоголя,а там посмотрю
Ну это тоже у вас пройдет,то что потеете,стаж у вас большой,17 лет,а вы только траву курили или еще что то?Просто интересно 🤔💭
Курили гашиш, когда не было травы, но очень редко и давно. Больше ничего. Курили не с утра до вечера, такого не было никогда. Только после завершения всех дел и укладывания детей спать. Но в последнее время домашние дела стали делаться на скорую руку после работы и походы на балкон участились. Меня это очень напрягало.

Что-то я ничего не понимаю. Не курю 13 дней и никакой тяги нет, она пропала уже на 3-4 день, хотя последние пол года я часто курил, а последние 2 месяца вообще практически каждый день. Кажется что-то здесь не так!? ТГК с мозгом готовят какой-то хитрый план, усыпляя мою бдительность?
Раньше было как: покурю я один день- на следующий день хочется покурить, а потом как-то пох, если есть дул, нет так нет. Если покурил неделю, то где-то 2-3 дня ещё тянуло, потом опять пох. Но тогда я конечно бросать и не думал.
Но в этот раз я уже капитально дул два месяца, только об этом и думал и так быстро отпустило? Кажется мне что-то здесь не так.

Что-то я ничего не понимаю. Не курю 13 дней и никакой тяги нет, она пропала уже на 3-4 день, хотя последние пол года я часто курил, а последние 2 месяца вообще практически каждый день. Кажется что-то здесь не так!? ТГК с мозгом готовят какой-то хитрый план, усыпляя мою бдительность?
Раньше было как: покурю я один день- на следующий день хочется покурить, а потом как-то пох, если есть дул, нет так нет. Если покурил неделю, то где-то 2-3 дня ещё тянуло, потом опять пох. Но тогда я конечно бросать и не думал.
Но в этот раз я уже капитально дул два месяца, только об этом и думал и так быстро отпустило? Кажется мне что-то здесь не так.
Вот и у меня тоже так, жду подвоха)

А такой вопрос,кто то пил таблетки афобазол?просто сейчас разговор с сестрой выдался такой,говорит вижу какой ты вспыльчивый стал (она в курсе если что,что я отказываюсь от употребления) ,что депрессии у тебя частые (ну я и сам это ей говорил),что плохое настроение у тебя,и говорит мол попробуй попить афобазол,одно время говорит пила,когда была депрессия и ей хорошо помог
Уже второй раз она мне про него говорит,но в прошлый раз я как то проигнорировал ее
Кто нибудь пробовал?

А такой вопрос,кто то пил таблетки афобазол?просто сейчас разговор с сестрой выдался такой,говорит вижу какой ты вспыльчивый стал (она в курсе если что,что я отказываюсь от употребления) ,что депрессии у тебя частые (ну я и сам это ей говорил),что плохое настроение у тебя,и говорит мол попробуй попить афобазол,одно время говорит пила,когда была депрессия и ей хорошо помог
Уже второй раз она мне про него говорит,но в прошлый раз я как то проигнорировал ее
Кто нибудь пробовал?
Я пил, но не курсом, постоянно забывал. Так что нихуа не понял помогает он или нет.

Она мне просто говорит что типо даже от отдноц таблетки ей уже лучше становилось
Да это плацебушка. А вот старый добрый фенибутик как раз показан при истериях, неконтролируемых вспышках агрессии, раздражительности, он и для мозга полезен. Мне еще ламотриджин помогал, нормотимик, сглаживает острые углы. А афобазолы всякие имхо бред. Это для еженормисов, не с разъе6аной психикой, которым достаточно поверить, что таблетка рабочая, чтобы их микроагрессии бесследно исчезли. С нами такое не прокатит, тут артиллерия тяжелей нужна + время, много...
Я давно как-то пил его - по нулям. Но зато моя мать ой как нахваливает

Да это плацебушка. А вот старый добрый фенибутик как раз показан при истериях, неконтролируемых вспышках агрессии, раздражительности, он и для мозга полезен. Мне еще ламотриджин помогал, нормотимик, сглаживает острые углы. А афобазолы всякие имхо бред. Это для еженормисов, не с разъе6аной психикой, которым достаточно поверить, что таблетка рабочая, чтобы их микроагрессии бесследно исчезли. С нами такое не прокатит, тут артиллерия тяжелей нужна + время, много...
Я давно как-то пил его - по нулям. Но зато моя мать ой как нахваливает
Ну про ыенибут не раз тут читал,но я так понимаю к нему и привыкнуть можно
Спасибо за отзыв

Счастья Родные!
Прошло вот уже 15 месяцев с последнего моего употребления. Самочувствие мое нормально. Настроение более-менее, хотя и бывает тоскливо. Как обычно выручает деятельность. К вопросу: прошло 1-2 месяца и нет желания употребить - не расслабляемся. Еще даже не началось. Просто продолжайте практику трезвости. Награда будет щедрой.
Интересно заметить, что избавление от одной зависимости, повлекло за собой избавление от многих других зависимостей и вредных привычек. Судя по всему, не у меня одного.
Все шире спектр воспринимаемых цветов, звуков, запахов.
Тем не менее, регулярно читаю форум, смотрю ролики, изучаю соответствующую лит-ру. Чтобы закрепить, так сказать, конструкцию своей трезвости.
Есть воля и смелость у нас, чтобы стать. Героями нашего времени!

Ну про ыенибут не раз тут читал,но я так понимаю к нему и привыкнуть можно
Спасибо за отзыв
Может и можно, но у меня такого не было, курс пропил и забыл, тоже, видишь, индивидуально. У меня как было: первый день на фенибуте - башка чистая, тянет на деятельность, негативизм куда-то делся, но не без маниакальной симптоматики, я уже не взрывался по пустякам и не ржал как психбольной от счастья) мне просто в раз стало лучше, и такое состояние держалось 3 дня его приёма. А оставшиеся дни и недели уже ничего такого не чувствовал с него и продолжал пить просто по предписанию. Имхо, надо было гиперчувствительным торчком, причём до мозга костей,чтоб смочь раскусить в фенибуте то, на что там можно было бы подсесть)

Кто нибудь пробовал?
Я пил, эффект был, чуть больше пофигизма становилось. И спал больше по времени. Но самое приятное - во время приема сны начинали сниться очень интересные и красочные. Помню, в моменты когда особенно грустно становилось, пил Афобазол больше для того чтоб хоть во сне покуралесить 😄.

Я пил, эффект был, чуть больше пофигизма становилось. И спал больше по времени. Но самое приятное - во время приема сны начинали сниться очень интересные и красочные. Помню, в моменты когда особенно грустно становилось, пил Афобазол больше для того чтоб хоть во сне покуралесить 😄.
А от него мгновенный эффект или курс пропил и почувствовал?

Ребят дайте советов
Как выходить из депрессии?
Кому что помогло

Ребят дайте советов
Как выходить из депрессии?
Кому что помогло
Покурить травы (шутка)
Я думаю надо просто перетерпеть это все
Я надсь что со временем все устаканится,когда пройдем рубеж в год -2 чистоты

А от него мгновенный эффект или курс пропил и почувствовал?
Увеличение длительности сна и яркие сновидения начинались после первого-второго дня приема. Ну и общий фон настроения немного ровнее становился спустя пару дней и до конца курса. Воздействие довольно слабое. Но по сравнению с глицином, от которого мне вообще никак, все же что-то чувствовалось.

Покурить травы (шутка)
Я думаю надо просто перетерпеть это все
Я надсь что со временем все устаканится,когда пройдем рубеж в год -2 чистоты
Мучиться необязательно, антидепрессанты даже в случае депрессии обусловленной наркоманией как раз тот костыль, пренебречь которым было бы в некоторой степени даже нелогично

Мучиться необязательно, антидепрессанты даже в случае депрессии обусловленной наркоманией как раз тот костыль, пренебречь которым было бы в некоторой степени даже нелогично
Вот по поводу антидеприсантов,недели 2 назад я прям уже хотел в серьез намутить их как нибудь,но потом почитал,что когда закончишь их пить,все равно вернется тоже состояние,дак какой тогда смысл?если все вернется опять и поэтому решил без них
Сегодня прям целый день херовые мысли лезли в голову,типо может покурить разок,расслабиться,вот прям навязчивая мысль была,но всячески отгонял её от себя,но она прям сильная была,сейчас попустило слегка
Я знаю что если покурю разок,то все,***** вернется в мою жизнь

но потом почитал ,что когда закончишь их пить,все равно вернется тоже состояние, дак какой тогда смысл
Бро, не знаю где ты это вычитал, но это откровенная неправда. Принцип работы антидепрессантов можно представить на примере таких самолётиков, которые чтоб завести, надо вручную покрутить пропеллер. В какой-то момент он перенимает тенденцию крутящего и раскручивается сам. Так и мозг надо "завести", и принимать АДы надо продолжительное время, чтоб это случилось. Но как говорила её величество Стрелецкая, антидепрессанты это лишь первая, однако же крайне важная ступень на пути к исцелению, это ресурс, "пинок" для дальнейшей работы над собой, психокоррекции (в данном случае имелась в виду когнитивно-поведенческая терапия). И их не надо "мутить", нет ничего страшного в том, чтобы сходить к частному психиатру/наркологу, или даже по месту жительства в дурку, рассказать что курил траву, пожаловаться на депрессию, и начать вместе со спецом подбор фарматерапии. Ни на какой учёт тебя за это не поставят ;)
Сам кучу раз такое проворачивал

но потом почитал,что когда закончишь их пить,все равно вернется тоже состояние,дак какой тогда смысл?
Оно может вернуться, если поциэнт не будет использовать этот ресурс, а ответственность за своё выздоровление всецело перепоручит таблеткам, тогда да, рецидив, и всё это дело не имеет смысла, если изначально не был готов менять себя и свою жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.