Спасибо за совет, друже! Я кстати заказал себе магний+б6 на вайлдбериз, на днях должен прийти. Да, кстати, с чая слез, 5 лет плотно пил пуэр, уже 4ую неделю не пью. Были конечно перерывы, на 1-2 недели и потом вновь понемногу начинал пить, и вновь спустя несколько недель начинал упиваться им литрами. Торчок везде легких кайфов ищет. С аддикцией мне сложно совладать. Проще совсем исключить что-то, что мешает, чем искать «золотую середину».
Да, может реально у меня не хватает магния.. надеюсь, что проблема в нем. Эта весна мне что-то очень сложно даётся, не смотря на срок трезвости.
У меня нет ПРЛ (так как у меня есть критика к себе, притом в избытке) и БАР (у меня нет маний, все просто стабильно «плохо» или «не очень» с редкими моментами, когда «нормально»), и с этим мне повезло, что с башкой + - все норм.
Есть перекос в сторону тревожных расстройств, но это малая психиатрия и лечится не хитрыми психотерапевтическими техниками. Т.е. зная склонность своего мозга к тревоге, поиску угроз и гиперконтролю, я могу не давать самому себе проваливаться в ГТР, ВСД и тд. Для этого, повторюсь, есть не хитрые техники из той же КПТ. Но мне, кстати, больше нравится системно-поведенческая психотерапия Курпатова. Это лучшее для меня.
Но в ПАСе все эти техники не работают. И не могут работать, потому что это уже, по сути, психиатрия, т.е. мозг не правильно работает и никак ты своим жалким сознанием на него повлиять не можешь. Вот не хочет он производить нужные нейромедиаторы и хоть ты тресни. Никакое позитивное мышление, аффирмации (ну это я так, утрирую) не помогут.