❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вообще страшно было обкуренным ездить, такая неуверенность, вдруг остановят и ппц. А вот раньше когда лет 20 было, я прям под спайсом на красный светофор проезжал ибо просто ебашило как дурака)) и ни страха - ничего. Тебе сигналят , ты дальше просто едешь. Сейчас уже так просто бы не смог. Повзрослел поумнел что ли.

Мне всегда было стремно раньше мимо постов ездить,потому что вот там действительно могли попросить пописать,и один раз доебался гаишник,курю или не курю,я сказал нет,он говорит есть 2 варианта,либо сейчас я у тебя беру анализы (чему я кстати был удивлен,как вроде потом понял,не имеет права ничего сам брать),либо ждем передвижную лабораторию ,я сказал что будем ждать,и он меня отпустил,тоже короче на понт брал походу,но тогда вот было стремно,так как употреблял

У меня была одна история,6 40 утра,я курнул 3 плюхи и выезжаю на работу,еду по карману,и сбиваю человека(не на смерть),скорость 20-30 км в час,но пешеходного перехода там не было,и человек сам по сути виноват,я вызвал скорую,ГАИ,человека в больницу забирают,меня на освидетельствование отправляют,там дую в прибор (кстати когда дул,то ли от нервов,то ли от того что покурил,я дул в себя,а не в прибор 🤣🤣🤣)и писаю в банку,показывает траву,и повезло что глав врач сама предложила за деньги написать что у меня чистые анализы,15 к отдал в тот раз

Всем привет. Много читал форум. И ту много полезного. Но хочу сказать по своему опыту. Что можно в этой жизни и выпить и покурить. Главное не делать это смыслом жизни. Много друзей которые и выпивают и иногда покуривают. Но живут нормально. Есть цель в жизни. Поэтому не срываются на марафон. Я много с чего в этой жизни спрыгивал. И ганж не самое страшное. Просто есть люди подверженые зависимостям. Причём не важно ганж, алко, барбитура разная. Даже женщины. Всё это перечисленное я прошёл. Сейчас не пью вот как 2 года. Куривом заменил. И это стало опять смыслом жизни. От косяка до косяка. Надоело. Брошу это. Может опять че нибудь другое. Например люди которые выпивают по праздникам не алкаши. Думаю также и с марьиванной. Если есть сила воли курить раз в месяц, то кури. Если в промежутках ты не думаешь о ганже. А живёшь нормальной жизнью. Как с синькой пришёл праздник выпил. И забыл до следующего праздника. А если не можешь лучше не начинать

Всем привет. Много читал форум. И ту много полезного. Но хочу сказать по своему опыту. Что можно в этой жизни и выпить и покурить. Главное не делать это смыслом жизни. Много друзей которые и выпивают и иногда покуривают. Но живут нормально. Есть цель в жизни. Поэтому не срываются на марафон. Я много с чего в этой жизни спрыгивал. И ганж не самое страшное. Просто есть люди подверженые зависимостям. Причём не важно ганж, алко, барбитура разная. Даже женщины. Всё это перечисленное я прошёл. Сейчас не пью вот как 2 года. Куривом заменил. И это стало опять смыслом жизни. От косяка до косяка. Надоело. Брошу это. Может опять че нибудь другое. Например люди которые выпивают по праздникам не алкаши. Думаю также и с марьиванной. Если есть сила воли курить раз в месяц, то кури. Если в промежутках ты не думаешь о ганже. А живёшь нормальной жизнью. Как с синькой пришёл праздник выпил. И забыл до следующего праздника. А если не можешь лучше не начинать
А чем заменить?амфетамин или мефедрон чтотли?Ну хер его знает,я вот ни раз уже писал,что покурю разок и спустя время ухожу в марафон, и все мои цели которые я себе ставил уходят в никуда
Одно другим заменять тоже не выход как мне кажется,но что есть истина я уже и не знаю

Ты прав обсалютно. Тяжёлые наркотики это вообще отдельная история.

Но опять же если ты можешь пить по праздникам, то в че сдесь плохого. Е ли ты не подвержен зависимостям, то можно в е понемногу

Много у тебя таких знакомых которые могут выпить от праздника до праздника, покурить раз и забыть. У меня все друзья так начинали, да и я сам. В какой то момент все перерастает во что то большее. Начинаешь выпивать уже не только в праздники и выходные, но и по средам и пятницам. Курить не раз в месяц, а раз в неделю или каждый вечер. Цели в жизни плавно уходят на второй план. Мы все подвержены зависимости.

Если бы мне можно было выпить. То мне нахер не нужна ни шала, ни ещё что-то. Но я вот не умею пить. И пришлось искать замену. Бро аю потому что заебали эти сросты нервы,деньги.

У меня есть много таких друзей знакомых. И вот смотрю на них и думаю, почему я так не могу. Потому что слабый

Если бы я мог курить по праздникам без продолжения. Я был бы рад

Много у тебя таких знакомых которые могут выпить от праздника до праздника, покурить раз и забыть. У меня все друзья так начинали, да и я сам. В какой то момент все перерастает во что то большее. Начинаешь выпивать уже не только в праздники и выходные, но и по средам и пятницам. Курить не раз в месяц, а раз в неделю или каждый вечер. Цели в жизни плавно уходят на второй план. Мы все подвержены зависимости.
Все подобные знакомые не выходили из 10-15 летних зависимостей) а все, кто выходили, четко знают себя
Любой бывший алкаш держится на расстоянии от алкоголя. Наркоман-от наркотиков) А те, кто выпивает(курит) раз в пол года, те люди и зависимостей не имели) по-моему так все очевидно)
«Хмурый умеет ждать». Знаете такую фразу?) так вот дудка вас подождёт ещё дольше

Ну мы с другом курили где-то год на работе кроме выходных. Работали в одной бригаде. Теперь в разных. Я продолжи а он нет причём спокойно это сделал. Ща приложи не откажется, а нет так нет не гонит

Он не гонит когда ганжа нет. Хотя если есть то шмалит пока не кончится. Кончились и хер с ней

И я наверное был бы рад если бы такое было возможно,но увы
Но вот взять моих родителей к примеру,они выпивают за обедом на выходным и по вечерам на выходных от 3-8 рюмок по моим наблюдениям и живут счастливо,любят друг друга,цели есть по жизни,все время что то на даче делают,на буднях по 1-3 рюмки за ужином,но при этом могут и неделю не пить ничего,ну и по праздникам могут крепко выпить,но никогда не видел что бы кто то из них блевал или вёл себя неадекватно,я с ними заводил разговор на тему что есть ли у вас зависимость от алкоголя,на что получал ответ-нету,и говорил им а попробуйте год не пить ,на что ответ был,а зачем нам это надо?Вреда для здоровья для них от этого нету как говорят,и они не видят никакой проблемы в алкоголе,ну и иногда подкреляют это тем что это даже полезно,главное не перебарщивать
Дак вот где грань я не знаю,и что им позволяет пить культурно,тоже не знаю,смею предположить что если бы они курили,а не пили,то тоже делали бы это в меру ,видимо все таки,все индивидуально,разные типы личностей,у нас вот к сожалению такие -зависимые

Все подобные знакомые не выходили из 10-15 летних зависимостей) а все, кто выходили, четко знают себя
Любой бывший алкаш держится на расстоянии от алкоголя. Наркоман-от наркотиков) А те, кто выпивает(курит) раз в пол года, те люди и зависимостей не имели) по-моему так все очевидно)
«Хмурый умеет ждать». Знаете такую фразу?) так вот дудка вас подождёт ещё дольше
Тут всем все очевидно и понятно, на словах все легко и просто. А вас? Дудка не будет ждать?) Или мы особенные
я с ними заводил разговор на тему что есть ли у вас зависимость от алкоголя,на что получал ответ-нету,и говорил им а попробуйте год не пить ,на что ответ был,а зачем нам это надо?
(y) Знакомая ситуация. Я могу бросить в любой момент, когда захочу :D

И я наверное был бы рад если бы такое было возможно,но увы
Но вот взять моих родителей к примеру,они выпивают за обедом на выходным и по вечерам на выходных от 3-8 рюмок по моим наблюдениям и живут счастливо,любят друг друга,цели есть по жизни,все время что то на даче делают,на буднях по 1-3 рюмки за ужином,но при этом могут и неделю не пить ничего,ну и по праздникам могут крепко выпить,но никогда не видел что бы кто то из них блевал или вёл себя неадекватно,я с ними заводил разговор на тему что есть ли у вас зависимость от алкоголя,на что получал ответ-нету,и говорил им а попробуйте год не пить ,на что ответ был,а зачем нам это надо?Вреда для здоровья для них от этого нету как говорят,и они не видят никакой проблемы в алкоголе,ну и иногда подкреляют это тем что это даже полезно,главное не перебарщивать
Дак вот где грань я не знаю,и что им позволяет пить культурно,тоже не знаю,смею предположить что если бы они курили,а не пили,то тоже делали бы это в меру ,видимо все таки,все индивидуально,разные типы личностей,у нас вот к сожалению такие -зависимые
Культура пития называется. Также и с курехой.

Моя проблема идёт из детства я думаю. Мне 36. И тут самому сложно будет справиться. Нужен стимул и хороший психолог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.