Lobarek
Братуха это называется фитоседан #1Я один смешиваю 2 и 3?
А ты думал, почему в аптеке никогда такой не встретишь?)
Братуха это называется фитоседан #1Я один смешиваю 2 и 3?
Я знаешь как делаю. Я варю по 2 пакета из 2 и 2 пакета из 3, примерно литр получается, потом в пятилитровую банку лью, доливаю холодной воды поллитра и всаживаю это за пару раз. Нарко-приколы такие) Потом правда живот побаливаетЯ один смешиваю 2 и 3?
Мне вот только номер 3 вкатил))) от второго тошнило почему-тоЯ знаешь как делаю. Я варю по 2 пакета из 2 и 2 пакета из 3, примерно литр получается, потом в пятилитровую банку лью, доливаю холодной воды поллитра и всаживаю это за пару раз. Нарко-приколы такие) Потом правда живот побаливаетЗато убирает-то как...
НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, просто делюсь своими глупостями)
Варишь как?Мне вот только номер 3 вкатил))) от второго тошнило почему-то
Один пакетик кипятком заливаю, и минут 10 настаиваю)Варишь как?
На кружку, и пью как чай потомОдин пакетик кипятком заливаю, и минут 10 настаиваю)
Ой, не там спросил)Один пакетик кипятком заливаю, и минут 10 настаиваю)
Мне вот только номер 3 вкатил))) от второго тошнило почему-то
Как варишь?Я знаешь как делаю. Я варю по 2 пакета из 2 и 2 пакета из 3, примерно литр получается, потом в пятилитровую банку лью, доливаю холодной воды поллитра и всаживаю это за пару раз. Нарко-приколы такие) Потом правда живот побаливаетЗато убирает-то как...
НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, просто делюсь своими глупостями)
в ковш кидаю и варю, периодически отжимая ложкой пакеты. не знаю, насколько эффективно его именно варить, но уже привык так делать. мне думается, что так быстрее напиток обогащается всем, чем нужно)Как варишь?
В прошлый раз я пил какие то успокоительные таблетки... Вроде было все окей, но когда перестал началась просто жесть((( сейчас хочу обойтись без них как нибудь!Отхода тоже жёсткие, я даже больше двух недель не вывозила...на столько перекрывало башню, качели эмоциональные ну я думаю ты понимаешь. Ну вот фенибут пью и мне норм, две недели почти. Попробуй, если не пробовал. Только бери лучше латвийский он лучше. Сон у меня даже нормализовал на первых днях, ща уде неделю почти не могу уснуть нармально. Фитоседан номер 2 или 3 попробуй, я его вместо воды пила) хорошо успокаивал меня 3. Ну и поменьше загоняться, на сколько это возможно)
Ну мне вот сказали с феника постепенно слезать, уменьшать дозировку. А ты как перестал? Резко бросил пить таблетки или постепенно?В прошлый раз я пил какие то успокоительные таблетки... Вроде было все окей, но когда перестал началась просто жесть((( сейчас хочу обойтись без них как нибудь!
Привет. Не вини себя, не так просто эту дурь бросить, с первого раза ни у кого не получается. Отпусти, что было, то было. За то теперь, опыт есть, знаешь уже, что это бег по кругу. Терпения тебе.Прийдется перетерпеть как то! В прошлый раз когда бросал и меня долбил отходос думал какой же я все таки дурак что взял и опять запыхтел( щас лежу и о том же думаю!
Резко слез, и понеслось, депрес жесткий, спать не мог! А если засыпал в этот же миг вскакивал с учищенным сердебиением! Ой блин жуть...Ну мне вот сказали с феника постепенно слезать, уменьшать дозировку. А ты как перестал? Резко бросил пить таблетки или постепенно?
К лету только отойду... Опыт есть огромный! Надеюсь он мне поможет не влезть в это болото потновой!Привет. Не вини себя, не так просто эту дурь бросить, с первого раза ни у кого не получается. Отпусти, что было, то было. За то теперь, опыт есть, знаешь уже, что это бег по кругу. Терпения тебе.
Первый раз бросаю, с нового года не курю, послезавтра два месяца. Не зарекаюсь, но пока всё под контролем, назад пути нет.Привет. Не вини себя, не так просто эту дурь бросить, с первого раза ни у кого не получается. Отпусти, что было, то было. За то теперь, опыт есть, знаешь уже, что это бег по кругу. Терпения тебе.
Смотря какой препарат, может с него и нужно было постепенно слезать. Возможно поэтому так получилосьРезко слез, и понеслось, депрес жесткий, спать не мог! А если засыпал в этот же миг вскакивал с учищенным сердебиением! Ой блин жуть...
Пусть так и будет! Это здорово, когда вот так получается. А поделись пожалуйста, что ты делал?Первый раз бросаю, с нового года не курю, послезавтра два месяца. Не зарекаюсь, но пока всё под контролем, назад пути нет.