❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один смешиваю 2 и 3?
Я знаешь как делаю. Я варю по 2 пакета из 2 и 2 пакета из 3, примерно литр получается, потом в пятилитровую банку лью, доливаю холодной воды поллитра и всаживаю это за пару раз. Нарко-приколы такие) Потом правда живот побаливает :D Зато убирает-то как...
НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, просто делюсь своими глупостями)

Я знаешь как делаю. Я варю по 2 пакета из 2 и 2 пакета из 3, примерно литр получается, потом в пятилитровую банку лью, доливаю холодной воды поллитра и всаживаю это за пару раз. Нарко-приколы такие) Потом правда живот побаливает :D Зато убирает-то как...
Мне вот только номер 3 вкатил))) от второго тошнило почему-то

Мне вот только номер 3 вкатил))) от второго тошнило почему-то
Как варишь?

в ковш кидаю и варю, периодически отжимая ложкой пакеты. не знаю, насколько эффективно его именно варить, но уже привык так делать. мне думается, что так быстрее напиток обогащается всем, чем нужно)

Отхода тоже жёсткие, я даже больше двух недель не вывозила...на столько перекрывало башню, качели эмоциональные ну я думаю ты понимаешь. Ну вот фенибут пью и мне норм, две недели почти. Попробуй, если не пробовал. Только бери лучше латвийский он лучше. Сон у меня даже нормализовал на первых днях, ща уде неделю почти не могу уснуть нармально. Фитоседан номер 2 или 3 попробуй, я его вместо воды пила) хорошо успокаивал меня 3. Ну и поменьше загоняться, на сколько это возможно)
В прошлый раз я пил какие то успокоительные таблетки... Вроде было все окей, но когда перестал началась просто жесть((( сейчас хочу обойтись без них как нибудь!

В прошлый раз я пил какие то успокоительные таблетки... Вроде было все окей, но когда перестал началась просто жесть((( сейчас хочу обойтись без них как нибудь!
Ну мне вот сказали с феника постепенно слезать, уменьшать дозировку. А ты как перестал? Резко бросил пить таблетки или постепенно?

Прийдется перетерпеть как то! В прошлый раз когда бросал и меня долбил отходос думал какой же я все таки дурак что взял и опять запыхтел( щас лежу и о том же думаю!

Прийдется перетерпеть как то! В прошлый раз когда бросал и меня долбил отходос думал какой же я все таки дурак что взял и опять запыхтел( щас лежу и о том же думаю!
Привет. Не вини себя, не так просто эту дурь бросить, с первого раза ни у кого не получается. Отпусти, что было, то было. За то теперь, опыт есть, знаешь уже, что это бег по кругу. Терпения тебе.

Ну мне вот сказали с феника постепенно слезать, уменьшать дозировку. А ты как перестал? Резко бросил пить таблетки или постепенно?
Резко слез, и понеслось, депрес жесткий, спать не мог! А если засыпал в этот же миг вскакивал с учищенным сердебиением! Ой блин жуть...

Привет. Не вини себя, не так просто эту дурь бросить, с первого раза ни у кого не получается. Отпусти, что было, то было. За то теперь, опыт есть, знаешь уже, что это бег по кругу. Терпения тебе.
К лету только отойду... Опыт есть огромный! Надеюсь он мне поможет не влезть в это болото потновой!

Первый раз бросаю, с нового года не курю, послезавтра два месяца. Не зарекаюсь, но пока всё под контролем, назад пути нет.

Резко слез, и понеслось, депрес жесткий, спать не мог! А если засыпал в этот же миг вскакивал с учищенным сердебиением! Ой блин жуть...
Смотря какой препарат, может с него и нужно было постепенно слезать. Возможно поэтому так получилось

Последнее редактирование:
Первый раз бросаю, с нового года не курю, послезавтра два месяца. Не зарекаюсь, но пока всё под контролем, назад пути нет.
Пусть так и будет! Это здорово, когда вот так получается. А поделись пожалуйста, что ты делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.