Kostyrn
Форум читал) первые две недели без помощи фармы, как раз выходные были. Потом пошёл на работу, понял, что не вывезу, нужна поддержка. Сходил к платному айболиту, взял рецепты на эглонил и фенозипам. Первый пил по одной капсуле утром(назначали по 2 утром 2 вечером) немного полегчало, мне этого хватало, фенозипам десять дней по одной на ночь, пять дней по половинке ну и пару после ещё по одной, потом перестал. От него спать стал с первой таблетки, сон очень важен. На 45 или 47 день закончил всю фарму, сейчас пью ежовик. После отказа от фармы тройку дней получался, но сейчас терпимо. Порой сон не приходит, на этот случай есть донормил, по половинке. Но это не главное, главное настрой, я многих вещей не знал и не понимал, пас там, не пас, вообще в этой теме не разбирался, но настолько устал быть зависимым, что отказ для меня победа и радость, от алко тоже отказался пока, пару раз выпивал в начале отказа, очень плëхо утром, не хочу.Пусть так и будет! Это здорово, когда вот так получается. А поделись пожалуйста, что ты делал?
В общем основную роль сыграл этот форум. Я два раза прочитал полностью, от и до