❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Появлялся здесь пару раз за последние пару лет (можете найти мои пасты у меня в истории профиля), в первый раз сорвался после трёх месяцов, второй раз немного до 3х не дотерпел, сейчас перескочил 3 месяца и иду на рекорд, настрой более уверенный, однако на форум всё-таки заскочил, мысли о срыве периодически посещают, потому что депрессняк, всё по классике, но срываться в очередной раз глупо, жизнь идёт, молодость и здоровье уходят, продолжать курить сродни самоубийству, означает слить всё в унитаз. Надеюсь, в общем, что депрессия не вечна и справлюсь. Желаю всем здесь успехов в этой нелегкой борьбе.

любые состояния эфемерны, многогранны и относительны
Здравствуйте, дорогие форумчане. Появлялся здесь пару раз за последние пару лет (можете найти мои пасты у меня в истории профиля), в первый раз сорвался после трёх месяцов, второй раз немного до 3х не дотерпел, сейчас перескочил 3 месяца и иду на рекорд, настрой более уверенный, однако на форум всё-таки заскочил, мысли о срыве периодически посещают, потому что депрессняк, всё по классике, но срываться в очередной раз глупо, жизнь идёт, молодость и здоровье уходят, продолжать курить сродни самоубийству, означает слить всё в унитаз. Надеюсь, в общем, что депрессия не вечна и справлюсь. Желаю всем здесь успехов в этой нелегкой борьбе.

Всегда замечаю, что плохое настроение никогда не длится долго. мы справимся, коллега:)

Секу о чём ты, бро, та же схема, те же мысли

90 дней, Пас, пидо...

Взял себе средство пикамилон, оно как написано,
Ноотроп, при курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.

Взял потому что уже месяц я сплю по 2.5-3 часа и меня это выматывает.

И плюс фитоседан #3, вчера принял то и то и весь день я чувствовал как у меня лучше работает мозг, включилось воображение, меня как будто немного убрало) впервые за месяц я поспал всю ночь, хоть и просыпался, но тут же засыпал обратно, что для однократного приёма результат, сегодня у меня какая-то депра, выпил ещё одну таблетку лучше не стало, потом прочитал, что вместо него выписывают фенибут, и что то перехотел больше пить)

У кого-то были такие эффекты от таблов? Я хотел только улучшить сон, ну и немного чтобы голова побыстрей работала

90 дней, Пас, пидо...

Ноотроп, при курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.

И плюс фитоседан #3, вчера принял то и то и весь день я чувствовал как у меня лучше работает мозг, включилось воображение, меня как будто немного убрало) впервые за месяц я поспал всю ночь, хоть и просыпался, но тут же засыпал обратно, что для однократного приёма результат, сегодня у меня какая-то депра, выпил ещё одну таблетку лучше не стало, потом прочитал, что вместо него выписывают фенибут, и что то перехотел больше пить)

У кого-то были такие эффекты от таблов? Я хотел только улучшить сон, ну и немного чтобы голова побыстрей работала
Не может от одной таблетки пикамилона даже капельку убрать. Ты просто привык к состоянию сжатой нервной системы, а фитоседан плюс табл, немного облегчил состояние от минуса к нормальному, вот и показалось, что кроет. Фитоседан норм штука, я покупаю #2 и #3 по одному пакету сразу на кружку, немного снимает напряжение, но сон врядли даст, слишком слабый эффект

90 дней, Пас, пидо...

Фитореспект тебе!!! Наконец-то хоть кто-то о #3 здесь упомянул кроме меня))

Не может от одной таблетки пикамилона даже капельку убрать. Ты просто привык к состоянию сжатой нервной системы, а фитоседан плюс табл, немного облегчил состояние от минуса к нормальному, вот и показалось, что кроет. Фитоседан норм штука, я покупаю #2 и #3 по одному пакету сразу на кружку, немного снимает напряжение, но сон врядли даст, слишком слабый эффект
Вчера выпил две они по 50мг,то есть 100 в общем, что рекомендуют в сутки при абстиненции от алкоголя и 2 пакетика фито, я не ждал какой то эффект, заметил в течение дня уже его, я просто думаю не вгонят ли меня эти таблетки в ещё больший депрес, я вообще против фармы решил просто попробовать, может уже и не надо на таком сроке их пить, только фитоседан

Брошу ка я нах..й эти таблетки пить, выпил вторую и у меня что то телефон в руке немного поплыл, настроение ещё хуже стало,голова вроде светлая, но при этом состояние как будто я курнул прошло часов 8 и немного эффект ещё остался.
накатила сильная тоска,лёгкая дереализация, стало противно смотреть в телефон, да вообще мир стал противен, не знаю, может просто Пас сильно накрыл, но возможно мне они не подходят и вызывают побочные эффекты

Последнее редактирование:
Прочитал в инструкции, раздражительность, тревога, головокружение, скорей всего дело в таблетках

Ну здарова всем бросающим эту дрянь!

Расскажу свою историю!

Курю марьюивановну лет с 19 щас мне 31, были за все время перерывы и на пол года и месяцев на 8, но в основном это был не прекращающийся долбеж всего натурального) сигареты бросил курить лет как 6, пью очень мало!

Так сложилось что последние 3 года я курил в таком режиме с осени начинаю курить и после нового года бросаю, думая что на всегда, но с осени опять закуривал(((

Так вот отходосы были настолько жесточайшими что я думал умом тронусь, панически атаки меня атаковали долго очень и любая болячка воспринималась как смертельная! В этом году я решил завязать но уже с реальными проблемами со здоровьем((( появились проблемы с давлением и горлом от дыма развился тонзилит( курить бросил 22.02, все опять повторяется!!! Загоны жесткие, почти не сплю, снится всякая херня, давление скочит( отхода у меня длятся долго по 4-5 месяцев! В этот раз решил твёрдо бросаю эту дрянь навсегда!!! Кто чем спасается???

Для тех кто до сих пор верит что марихуанна безобидный и нечем не вредящий наркотик, одумайтесь!

Последнее редактирование:
Здарова и тебе, брат)
Читай форум, вдохновляйся, набирайся сил, терпения и знаний)
Всё будет! Меня тоже кошмарило страшно, как и многих, спасся форумом, поддержкой таких же, как я сам, так что, и общаться не забывай, в этом своё спасение. Растительные седативные средства можешь юзать, типа пустырника, валерианы (не настойки). Про фенибут пластинка уже заевшая, но однако же, многим помог фенибут, включая меня.

з.ы. я если бы курить не тормознул, тоже бы чего с горлом/лёгкими могло начаться, т.к я курил уже и спиртовые салфетки, которыми смолу с бонга счищал. Бред же, ну)

Ну здарова всем бросающим эту дрянь!

Расскажу свою историю!

Курю марьюивановну лет с 19 щас мне 31, были за все время перерывы и на пол года и месяцев на 8, но в основном это был не прекращающийся долбеж всего натурального) сигареты бросил курить лет как 6, пью очень мало!

Так сложилось что последние 3 года я курил в таком режиме с осени начинаю курить и после нового года бросаю, думая что на всегда, но с осени опять закуривал(((

Так вот отходосы были настолько жесточайшими что я думал умом тронусь, панически атаки меня атаковали долго очень и любая болячка воспринималась как смертельная! В этом году я решил завязать но уже с реальными проблемами со здоровьем((( появились проблемы с давлением и горлом от дыма развился тонзилит( курить бросил 22.02, все опять повторяется!!! Загоны жесткие, почти не сплю, снится всякая херня, давление скочит( отхода у меня длятся долго по 4-5 месяцев! В этот раз решил твёрдо бросаю эту дрянь навсегда!!! Кто чем спасается???

Для тех кто до сих пор верит что марихуанна безобидный и нечем не вредящий наркотик, одумайтесь!
Отхода тоже жёсткие, я даже больше двух недель не вывозила...на столько перекрывало башню, качели эмоциональные ну я думаю ты понимаешь. Ну вот фенибут пью и мне норм, две недели почти. Попробуй, если не пробовал. Только бери лучше латвийский он лучше. Сон у меня даже нормализовал на первых днях, ща уде неделю почти не могу уснуть нармально. Фитоседан номер 2 или 3 попробуй, я его вместо воды пила) хорошо успокаивал меня 3. Ну и поменьше загоняться, на сколько это возможно)

Фитоседан номер 2 или 3 попробуй, я его вместо воды пила) хорошо успокаивал меня 3. Ну и поменьше загоняться, на сколько это возможно)
Фитоседан эт да, у меня целый склад этого фитоседана #3, на всю оставшуюся жизнь хватит, сколько бы она ни длилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.