Привет Бро!
Как прошел массаж? Какие чаи пьешь - расскажи подробнее. Есть позитивные изменения в ежедневной рутине?
Привет, Амиго Спасибо, что интересуешься

69 дней.
На массаж так и не сходил. То у неё (массажистки) форс мажор, то в эти выходные сам не могу. Взял на контроль на ближайшие недели выделить время на это и не только по выходным, так как по правильному его надо делать раз в два-три дня.
Чай пью Пуэр и Габу всё также. Пуэр стараюсь с каждым разом брать подороже. Эффекта как с сативы конечно не наблюдается, но как замена ритуала вполне подошло.
По вечерам индику заменяет Габа. Нашёл на маркете более менее цена-качество. Габа алишань прямо полюбилась. Она и пахнет хорошо, и вкус классный, и вроде успокаивает нервишки после тяжелого дня.
В ежедневной рутине ничего особо не наблюдается, кроме недавнего эмоционального урагана.
Раз форум сейчас скорее мёртв, чем жив, то позволю себе заполнить его небольшой историей в стиле Пикабу.
Чувствительное обоняние и влияние его на жизнь.
Не так давно в наши будничные семейные дни добавился один деликатный момент. Я заметил, что у жены появился неприятный запах изо рта. Причина была банальная и это был зуб с пульпитом. Сказать ей об этой проблеме было делом непростым и это оставило свой отпечаток. Она конечно же расстроилась, но мы сразу записались к стоматологу. Лечение вышло почти в 40 р, что тоже расстроило мою супругу, хотя на мой взгляд на здоровье не стоит экономить. И вот спустя почти месяц после этого момента мы дальше жили своей жизнью и ничего не предвещало новых сюжетов с неприятностями. Пару недель назад, ночью у жены случился цистит и я быстро, толком не успев проснуться съездил за лекарствами в аптеку. Благо таблетки быстро подействовали и все пришло в норму.
На этой неделе, в понедельник я забирал её у метро и мы собирались поехать за дочкой, а потом с ней в бассейн. И вот супруга села в машину и я почувствовал, как салон стал наполняться новым неприятным запахом и он точно был изо рта. Но это был явно не пульпит. Первое что пришло в голову, что запах похож, когда во рту долго не было воды или что-то типо того.
Я просто стал в замешательстве. Что делать, как быть, говорить или нет? После прошлого раза ещё остался этот негативный осадок, но это близкий мне и любимый человек. Она работает с людьми и вдруг это связано с проблемами со здоровьем. Весь этот вечер я стал сам не свой и она это заметила. Приехав домой, у неё было хорошее настроение. Она заметила мою нервозность и я сказал, что нахожусь в замешательстве. После такой интриги я не смог уже скрывать свои тревоги и попросил её дыхнуть, как тогда с пульпитом. Делать она этого не стала и просто, взявшись за голову опустилась на пол в диком расстройстве и чуть не в слезах, приговаривая «ну нет-нет-нет»
Вечер был испорчен.
На следующий день мы в ходе общения в чате, выяснили и я извинялся и пытался смягчить ситуацию. Говорил что люблю её и забочусь о ней и её здоровье, что мы решим эти трудности. Она была в непонимании откуда снова запах. За два месяца я ей уже дважды, сообщаю о том, что от неё пахнет. Она воспринимает, что мне с ней неприятно. Можете представить, каково ей было в этот момент?
В итоге, вроде успокоили всё и пришли к выводу, что это было единоразово и я был не прав, что сразу об этом сказал, ведь мы всё решили с зубом и запаху больше появиться неоткуда.
Вечером приехал с нежнейшим букетом. Она меня простила и тот вечер был прекрасным. Мы наблюдали красивейший закат и потрясающее облако с розовым оттенком, переходящее в грозовую тучу. Фотографировались с дочей и женой с цветами, шутили и всё было хорошо. Жена усыпила дочку и решила удостовериться, дыхнув мне внезапно и ждала мой вердикт, так как я же у нас «мистер нюх». Она сказала, что раз уж мы всё сейчас по честному и открыто обсуждаем, то я должен ей сказать прямо.
Я почувствовал легкий оттенок этого запаха, но ответил, что всё в порядке, потому что не хотел её расстраивать. Она конечно же по моему лицу поняла, что я не знаю что ответить. Попросила сказать правду и я сказал, что есть небольшой оттенок…
Дальше был пи*дец, о котором вспоминать не хочется. У неё началась сильнейшая истерика и отчаяние.
Она ревела и громко ругалась, что она в а*уе с того, что она воняет. Как она теперь будет со мной общаться и жить дальше ? Её истерика даже разбудила дочку. У меня было состояние похожее на предпаническую атаку. Я пожалел, что вообще сказал об этом. Безумно хотелось отмотать время назад и не говорить ей ничего. Почувствовал себя, как герой фильма «Всегда говори да». Говорю только правду и не всегда это приводит к добру.
В общем, с горем пополам мы успокоились. Перед сном она в слезах всё-таки признала, что я сделал правильно , но от этого мне легче не стало. Я реально думал, что наш брак закончен из-за такой ху*ни и моей правды.
Следующий день ( вчера ) был в каком-то сюрреализме. Психика не воспринимала ночную истерику и казалось , что это был просто сон. Трэшовые сны кстати итак снятся постоянно, но в эту ночь были, как у того польского художника, который рисовал картины с нотками шизофрении. Мне снились какая-то корова, которую облепили бродячие собаки и прочая хрень.
В итоге, мы всё-таки успокоились и нашли причину (кстати, с помощью дипсика и нашла этот ответ жена). Оказывается, когда у неё был цистит недавно, то ей курсом надо было пропить по 6 таблеток в день уреферон или что-то типо того, которые мало того, что сильно противные на вкус и супруга об этом постоянно говорила, так они еще и вызывают мочегонный эффект и обезвоживание при котором и возникает эта сухость во рту и соответственно запах.
Б*лять это просто камень с души, потому что она уже думала, что у неё язва желудка и прочее. В общем, мы всё наладили, но когда я её обнимаю, то она рефлекторно ещё отворачивается, хотя курс таблеток она закончила и этот побочный эффект должен пройти через неделю примерно. То есть через неделю мне придется снова делать это мнение о запахе. Я в любом, случае уже не смогу сказать, что он есть, так как не хочу этого снова. Но я уверен, что проблема была именно в этих дурацких таблетках.
Вот такая вот история. Эта мегачувствительность обоняния меня стала напрягать. Я чувствую, как пахнет пОтом или изо рта от некоторых коллег и они этого не замечают. Все запахи на улице и т.п. Если бы была возможность его убавить, то я бы наверное воспользовался такой.