Мне удалось наконец выявить причину моего стоматита на языке, который у меня уже 8-10 лет, перепробовал кучу врачей, эффекта было очень мало.Посмотреть вложение 673
9 месяцев
Уже и на каждый месяц с трудом нахожу время составить отчёт. В целом, всё также стабильно движется к выздоровлению или уверенной ремиссии.
Общаться с людьми стало просто и вся зажатость и стеснение давно ушли. Энергия излучается и это заметно окружающим. Я не такой терпеливый, как раньше во время обсаженных будней. Возможно стал излишне дерзкий в своих поступках и рассуждениях. Выражение лица сменилось на человека с типично российским менталитетом. Без глупых улыбок и с уверенным пронзающим душу взглядом.
Занятие курить шмаль или даже сигареты действительно сейчас кажутся «лоховскими», как выразился однажды местный гуру форума. Признаю , что это высокомерно и надо принять слабости других, так как я и сам не так давно был такой же и ещё на долгом пути к восстановлению.
Режим по прежнему стабильный, с ранним пробуждением в 5 утра и отходом ко сну не позже 23:00. По выходным (чаще всего один день воскресенье) бывает возможность поспать днём и подольше утром.
Из бадов только комплекс витаминов и магний б6. Чай китайский как-то пропал из жизни. Хочу добавить более разнообразного магния ещё. Сон бывает неглубокий и с нереально яркими и правдоподобными снами.
Стал регулярно отжиматься в 11:30 пару подходов перед обедом и вечером на работе бывает хожу на тренажер для того, чтобы привести спину в тонус. А также делаю приседания по 20 раз каждый час или полтора, если выдается сидячий день на работе. Сидячий режим у меня часто.
Эти активности прибавили энергии и тонуса в целом.
Стоит также признать для себя, что я стал трудоголиком. Мне нравится работать, так как это позволяет быстрее проводить 12 часовые смены на буднях. Я всегда стараюсь делать свою работу с педантизмом. Чтобы абстрагироваться от токсичного коллектива спасают недавно, подаренные на др эйрподсы. Искренне был удивлен современными возможностями шумодава. Такое трудолюбие даёт неплохой заработок для того, чтобы содержать свою семью. В апреле собираюсь свозить жену и дочку в Египет.
По здоровью есть продвижения в борьбе со стоматитом. Он почти перестал появляться и обычно приходит в легкой форме после стрессов, которые ещё бывают случаются.
Что сейчас является одним из самых весомых плюсов - это чистота перед законом. Сейчас вспоминаю свои наитупейшие и рискованные поступки, которые совершал во время употребления шишек и поражаюсь каким чудом я не попал в печальные тупики и крахи своей жизни. Курить на оборонном предприятии в туалете бошки настолько нагло, что даже в поиске того, кто это делает вызывали ментов с собакой это дикий абсурд. Держать при этом по 40 грамм шишек в шкафчике на работе или возить пару грамм каждый день в машине, или как я раньше делал - курить прямо в авто перед работой
Самое безобидное,что могло бы со мной случиться это лишение прав.
Сейчас же я чистый в крови и вообще в организме. Меня не подкидывает в адреналин, как раньше при виде дпс на дороге. Я даже затонировал уже 50% лобовое, хотя и когда курил ездил с боковыми тонированными стеклами.
Советы.
Заметил, что существует в нашем деле борьбы такая вещь, как первые недели эйфории на отказе. Помню, был тут, кто и после двух недель, заканчивал свой дневник с громкими заявлениями, что он бросил полностью. Или часто человек после первых недель начинает с восторгом и энтузиазмом раздавать советы на других ветках, что и как нужно делать. Забавно, конечно, но мне и после 9 месяцев ещё немного неловко делать какие-то выводы и пытаться давать советы.
Но всё же, есть кое-какие соображения, которыми я бы хотел поделиться. На мой взгляд, если ты доводишь себя до употребления больше 1-2 грамм бошек в день, то это уже очевидный знак того, что стоит как минимум попускаться и снижать дозу. Со мной, например работала наркоманская жадность и рационализм, несмотря на иллюзорные, покрытые дымом, заблуждения. То есть, я осознавал, что если я начинаю долбить большие количества, то это уже не приводит к нужному «приходу» и является бестолковым про*быанием стаффа. Поэтому я мог делать попуски только ради того, чтобы потом знатно «кайфануть». Пусть это будет хотя бы день или два. Читал тут у кого-то что он курил по 5 грамм гашиша в день. Это вообще полный кринж и по мне так даже физически скурить столько непросто и главное не имеет никакого смысла и кайфа.
Про гашиш. Ещё во времена гидры отчетливо помню момент, когда весь натуральный гашиш улетел по цене в космос. Мне тогда владелец такого шопа с натуральным марокканским гашем объяснил, что все пути в Рф перекрыты. А тот план, который остался это либо еврогаш и прочая пермандула, пропитанная химией, либо мусорские магазины. Так оно и вышло. Остался какой-то гавноплан, от которого начиналась резкая абстиненция, когда он заканчивался. С обычного то натурального гаша было сразу непросто отказаться и пережить первые дни , а с этой шляпы так тем более. Было принято решение перейти на бошки. Но потом я понял, что и те на спех выращенные коммерческие шишки, что продавали по конским ценникам на закладках тоже не стоят своих денег и покупать их и курить нечто иное, как быть полным лошарой. Тогда то я и открыл для себя сортовые бошки. При чем выращивать их даже не пришлось. Мой кореш, который тоже устал тратить деньги впустую начал гровить отменные сорта. Доступ стал бесплатным и неограниченным. Это один из шагов к относительной безопасности и содержанию своей болезненной зависимости.
Далее уже был предпринят шаг контролировать количество употребления. Мне было стремно постоянно висеть на шее у гровера, хотя он всегда сам подгонял мне курева достаточно, чтобы курить 3-4 месяца каждый день. Я вывел примерную дозу, чтобы хватало на подольше и чтобы накрывало каждый день. С какой-то то стороны это можно даже назвать тем самым контролируемым употреблением. Без конских перегрузок тгк и с более плавным выходом в первую абстиненцию.
Далее уже я стал постоянно пытаться искать причины усталости от этого состояния. Минусы этого неуверенного и вечно овощного состояния. Когда по тебе уже видят, что ты травокур. Эти взгляды и недосказанные мысли от людей о тебе. Позже это всё резко надоело и с помощью вечной рефлексии и давящей лжи самому себе я сделал надрыв и взял курс на ремиссию. Хотя после более чем 20 летнего стажа, из которых последние лет 7 ежедневно, я даже и представить не мог, что такие сроки реальны…
Так что, тем кто начал или планирует начать могу сказать, что всё возможно и нет безвыходных ситуаций. Нужно пробовать, пытаться. Иногда не раз можно будет споткнуться, но цель отказаться более чем осуществима и самое главное - достижение и движение к ней со временем откроет вам осознание, что это было лучшим решением в Вашей жизни.
Всем сил и терпения на пути! Не дуем.
Оказалось психосоматика.
Если интересно, пиши лс дам контакты специалиста.
То что ты описываешь что появляется после стресса, так же было.