93 день
Всем , привет. Последнее время тяжело писать посты, прям заставляю себя, опять буду депресовать, увы.
93 дня это вроде и много, но по сравнению с годом ещё только 1/4 это тяжело осознавать.
Бывают иногда откаты, радость, как-то сходил поплавать в открытый бассейн, была прям эйфория, но быстро закончилась, иногда сплю крепко, но переодически, чаще рваный сон. Со мной приключилось некие обстоятельства, потерял много денег, это сильно выбило из калеи, около 5 дней ходил весь в тревоге, почти не спал, потом немного отпустило. Очень часто на выходных просыпаюсь с мучительной тревогой, очень тяжело вставать утром, апатичная скука, боязнь, нет веры в себя, в свое будущее, ходишь прибитой чем-то тяжёлым сверху, мучительная тягучая бесконечность, сильно выматывает, очень устаешь, бессилье, пытаешься найти или убедить себя в чем-то хорошем впереди, но безисходно, все тот же тоскливый тупик. Из-за того, что потерял деньги, сейчас тяжело, все планы разрушались, хочу ближайшее время начать принимать лекарства, посоветовали несколько вещей, человек отнёсся к моей проблеме довольно серьезно, думаю может поможет, но без работы над собой это все бесполезно, можно просто заглушить свои проблемы и перейти на что-то другое, как бы заменить, а работать над собой не получается, все скучно и не интересно, так что я в неком замешательстве, не знаю что ждёт дальше. Часто приходят суицидальные мысли, они красной нитью проходят через весь этот каматоз, в общем мне очень тяжело, и по прошествии трёх месяцев ничего особо не улучшилось, каждый день убеждаю себя ну потерпи ещё не много, скоро будет лучше, но нет лучше не становится, жизнь рафинированная и черно белая, читал тут на форуме похожую историю, пол года прошло и ничего не улучшилось, человек в итоге сорвался, думаю, что мне будет ещё очень долго тяжело, пока держусь, но на голой силе воли можно не протянуть долго, очень надеюсь, что через месяц станет по лучше, не знаю сколько смогу так терпеть стиснув зубы.