❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Исповедь со дна ада.

• Автор темы Автор темы Mitrich
  • Дата начала Дата начала
После самого тяжелого пика ужаса приходит облегчение, свет.
Все временно! Жди, продолжай борьбу!
72 дня ты огромный молодец!
Прости себя за скуку, апатию, слезы, одиночество.. ты имеешь на это полное право. В этом нет ничего плохого, ты ведь живой человек и это нормально. Позже организм начнёт адаптироваться и ты заметишь, как легких дней все больше
Tonya, огромное спасибо за поддержку, надеюсь верю и жду) Читаю твои посты, у тебя такой серьезный настрой, есть чему поучиться, может к концу лета я начну ощущать наконец какое-то облегчение, продолжаем борьбу.

Согласен с Тоней, тоже было весьма хреново, и долго и кажется никогда это не закончится, и я один такой неудачник и слабак И сам во всем виноват, потому что я такой хуевый изначально))))
Но это все бред!
И я думаю будут еще волны хрени и т д, и у меня. Но постепенно легче и радостнее.
Так, что настройся, что ты уже не начнешь, пусть будет хоть мега хреново. И чем херовее тем лучше. Т к самая темнота перед рассветом. И если ждать, то долго, ты активный участник выздоровления. Посмотри, что тебя радует и помогает и очищает и делай это)
Твои слова меня мотивируют и придают сил, очень нужны примеры успешной борьбы, примеры рассвета после тьмы, настроить себя что никогда больше не буду курить очень сложно, стараюсь об этом не думать, дал установку год не курить, а там посмотрим, понимаю ещё бороться и бороться, надеюсь это овошность пройдет скоро, а то тяжело в этом трансе находиться Спасибо за отклик, он для меня очень полезен!

Как ты, Митрич?)
Держусь кое как, в целом если со стороны смотреть все вроде неплохо, но внутри за все свои проблемы, за будущее свое переживаю как то тревожно, столько всего надо делать, а порой так лениво и скучно, но я надеюсь , что справлюсь, спасибо что спросил как дела) прорвёмся какие-нибудь в общем!)

Держусь кое как, в целом если со стороны смотреть все вроде неплохо, но внутри за все свои проблемы, за будущее свое переживаю как то тревожно, столько всего надо делать, а порой так лениво и скучно, но я надеюсь , что справлюсь, спасибо что спросил как дела) прорвёмся какие-нибудь в общем!)
Поленись немного ты заслужил , я уверен;)
Всего тебе наилучшего))))

Поленись немного ты заслужил , я уверен;)
Всего тебе наилучшего))))
Спасибо большущее, ты меня так подбадриваешь, вроде пару слов всего, но это так приятно и вдохновляющие, бесконечно благодарен тебе🙌

Спасибо большущее, ты меня так подбадриваешь, вроде пару слов всего, но это так приятно и вдохновляющие, бесконечно благодарен тебе🙌
А меня вдохновляет по-прежнему твой любой пост. Я понимаю , что с нами на фронте. И очень приятно от этого. Главное помнить , что мы играем в долгую дистанцию. И что если сегодня мы пали, мы пали трезвыми. Поэтому завтра накопится новая сила. Всего сразу не решить, это не должно нас запугать. Главное путь))

А меня вдохновляет по-прежнему твой любой пост. Я понимаю , что с нами на фронте. И очень приятно от этого. Главное помнить , что мы играем в долгую дистанцию. И что если сегодня мы пали, мы пали трезвыми. Поэтому завтра накопится новая сила. Всего сразу не решить, это не должно нас запугать. Главное путь))
Крутые мысли, мне заходят твои слова💪

Чем тревогу снимаешь? Какие способы?

Ты уже прекрасно справляешься! Поверь в свою силу 🔥🔥🔥😉

Чем тревогу снимаешь? Какие способы?
Я стараюсь чем-то заняться, либо плавание, либо книжку читаю, чем-то занимаю себя, ну и делаю потихоньку дела, вообще разработал план на дальнейшую жизнь, когда продумываю свои действия спокойней становится, потерплю до конца лета, а там видно.

93 день
Всем , привет. Последнее время тяжело писать посты, прям заставляю себя, опять буду депресовать, увы.
93 дня это вроде и много, но по сравнению с годом ещё только 1/4 это тяжело осознавать.
Бывают иногда откаты, радость, как-то сходил поплавать в открытый бассейн, была прям эйфория, но быстро закончилась, иногда сплю крепко, но переодически, чаще рваный сон. Со мной приключилось некие обстоятельства, потерял много денег, это сильно выбило из калеи, около 5 дней ходил весь в тревоге, почти не спал, потом немного отпустило. Очень часто на выходных просыпаюсь с мучительной тревогой, очень тяжело вставать утром, апатичная скука, боязнь, нет веры в себя, в свое будущее, ходишь прибитой чем-то тяжёлым сверху, мучительная тягучая бесконечность, сильно выматывает, очень устаешь, бессилье, пытаешься найти или убедить себя в чем-то хорошем впереди, но безисходно, все тот же тоскливый тупик. Из-за того, что потерял деньги, сейчас тяжело, все планы разрушались, хочу ближайшее время начать принимать лекарства, посоветовали несколько вещей, человек отнёсся к моей проблеме довольно серьезно, думаю может поможет, но без работы над собой это все бесполезно, можно просто заглушить свои проблемы и перейти на что-то другое, как бы заменить, а работать над собой не получается, все скучно и не интересно, так что я в неком замешательстве, не знаю что ждёт дальше. Часто приходят суицидальные мысли, они красной нитью проходят через весь этот каматоз, в общем мне очень тяжело, и по прошествии трёх месяцев ничего особо не улучшилось, каждый день убеждаю себя ну потерпи ещё не много, скоро будет лучше, но нет лучше не становится, жизнь рафинированная и черно белая, читал тут на форуме похожую историю, пол года прошло и ничего не улучшилось, человек в итоге сорвался, думаю, что мне будет ещё очень долго тяжело, пока держусь, но на голой силе воли можно не протянуть долго, очень надеюсь, что через месяц станет по лучше, не знаю сколько смогу так терпеть стиснув зубы.

93 день
Всем , привет. Последнее время тяжело писать посты, прям заставляю себя, опять буду депресовать, увы.
93 дня это вроде и много, но по сравнению с годом ещё только 1/4 это тяжело осознавать.
Бывают иногда откаты, радость, как-то сходил поплавать в открытый бассейн, была прям эйфория, но быстро закончилась, иногда сплю крепко, но переодически, чаще рваный сон. Со мной приключилось некие обстоятельства, потерял много денег, это сильно выбило из калеи, около 5 дней ходил весь в тревоге, почти не спал, потом немного отпустило. Очень часто на выходных просыпаюсь с мучительной тревогой, очень тяжело вставать утром, апатичная скука, боязнь, нет веры в себя, в свое будущее, ходишь прибитой чем-то тяжёлым сверху, мучительная тягучая бесконечность, сильно выматывает, очень устаешь, бессилье, пытаешься найти или убедить себя в чем-то хорошем впереди, но безисходно, все тот же тоскливый тупик. Из-за того, что потерял деньги, сейчас тяжело, все планы разрушались, хочу ближайшее время начать принимать лекарства, посоветовали несколько вещей, человек отнёсся к моей проблеме довольно серьезно, думаю может поможет, но без работы над собой это все бесполезно, можно просто заглушить свои проблемы и перейти на что-то другое, как бы заменить, а работать над собой не получается, все скучно и не интересно, так что я в неком замешательстве, не знаю что ждёт дальше. Часто приходят суицидальные мысли, они красной нитью проходят через весь этот каматоз, в общем мне очень тяжело, и по прошествии трёх месяцев ничего особо не улучшилось, каждый день убеждаю себя ну потерпи ещё не много, скоро будет лучше, но нет лучше не становится, жизнь рафинированная и черно белая, читал тут на форуме похожую историю, пол года прошло и ничего не улучшилось, человек в итоге сорвался, думаю, что мне будет ещё очень долго тяжело, пока держусь, но на голой силе воли можно не протянуть долго, очень надеюсь, что через месяц станет по лучше, не знаю сколько смогу так терпеть стиснув зубы.
Привет!
Все равно ты очень сильный и мы верим в тебя! Может действительно лучше провериться у психотерапевта и попить препараты, раз тяжело так психологически…
Ощущение реальной депрессии ;((
Ну покуришь, а что дальше? Временная иллюзия эйфории, а потом снова реалити, да и на нервную систему это не повлияет хорошо…
Держись. Мы с тобой ☀️

Все больше и больше восхищения. Полно тем где проблески трезвой счастливой жизни мелькают. Но вот где все так сурово и мрачно наверное мало. Ты в моих глазах все больше и больше Мужчина, воин. Ты воюешь, как многие не могут, ты не срываешь, а идешь по скале в тапочках весь в крови. Ты герой. Нет сомнений , что ты пройдешь этот путь. У тебя надо учиться и читать твои посты. Браво !!!

93 день
Митрич, у меня 130 дней. Заметно легче стало с 100 дней, сейчас каждый день лучше. По маленьку лучше, эти микроизменения надо замечать и радоваться, может даже праздновать)
И помогать себе тоже. Ждут терпилы, и бревна. Ты же мужчина!) актив) делай каждый день что то чтобы ускорить выздоровление.
Мне последнее время массаж зашёл. Каждый день если получается хожу. Спорт, медитация, лечь спать по раньше. Меньше вредного с'есть, и т д. Контрастный душ мб, баня, в планке постоять.
Тебе плохо, а ты не жалей себя - пройдет же рано или поздно, а помогай ускорить выздоровление. Не смотрим назад. Ты не начнешь, проводишь черту.

Последнее редактирование:
Теперь ты- Митрич трезвый, и ждать это долго, ты действуешь. Лень- не лень, больно плохо или нет - как древний мужчина, даже смерть тебя не остановит.
Поставь план - цели. Понятно что щас ничего не хочешь, вспомни чего хотел раньше.

Я очень заметил почему курил раньше. Я защищался от мира. Т е со мной внутри что то не так, психологически, и мне кажется что мир ко мне не оч относится. И я защищаюсь поэтому от мира и курю зелень. И нужно менять себя внутри, например массаж, спорт, психолог. И тогда изменишься ты, изменится твое отношение с миром. И тогда будет не зачем курить и желание пропадет. У меня так.
Т е сейчас мне норм с миром и собой и курить не хочется, и других заменителей тоже. Из вредного ещё иногда бывает кальян. Думаю с ним скоро тоже разбирусь)

Я очень заметил почему курил раньше. Я защищался от мира. Т е со мной внутри что то не так, психологически, и мне кажется что мир ко мне не оч относится. И я защищаюсь поэтому от мира и курю зелень. И нужно менять себя внутри, например массаж, спорт, психолог. И тогда изменишься ты, изменится твое отношение с миром. И тогда будет не зачем курить и желание пропадет. У меня так.
Т е сейчас мне норм с миром и собой и курить не хочется, и других заменителей тоже. Из вредного ещё иногда бывает кальян. Думаю с ним скоро тоже разбирусь)
от души так написал и ты и @Gulakin, присоединяюсь ко всему сказанному, особенно к тому, что важно отмечать даже микроизменения. оглянись назад, каково было, точно намного страшнее, чем сейчас. сколько денег уходило впустую, сколько вреда ты приносил своему организму. а сейчас нет, ты очищаешься. и твое тело и твой разум. цени это, только вперед, мы с тобой 🌞