72 день
Мой персональный ад продолжается.
Несколько дней заставляю себя написать пост, последнее время я чувствую себя полным овощем, если я думал, что раньше была апатия, то ничего подобного, сейчас самый пик скуки, тяжело вставать с кровати, даже в выходной, ничего не хочется.
Из плюсов наверно то, что тревога отошла на задний план, она все равно есть, так как не понятно что с моим будущем, но она не такая ярковыраженная как раньше. Бывают иногда откаты в лучшую сторону, один раз даже проснулся с чувством, что я не одинок и мои проблемы решены или хотя бы я в силах с ними бороться, была даже не большая эйфория, но это не долго длилось, может несколько часов, потом все вернулось в серую безысходность. За рулём стало спокойней ездить, больше не боюсь неожиданной остановки инспекторами ГАИ, могу хоть ночью поехать, не отслеживаю в приложении где стоят посты. Так же если не нервничаю, то сплю лучше, да просыпаюсь несколько раз за ночь, но получается в выходные выспаться, хотя если не приложить усилия, можно весь день проваляться овощем. Но если что-то тревожит, можно и не уснуть, особенно тяжело бывает в будни, когда надо вставать на работу, а ты поспал два три часа.
Из минусов как я уже сказал, полное безразличие и апатичная скука, это так сильно давит, прям не выносимо порой, 72 дня это вроде и много, а вроде и очень мало, по сравнению с годом, время вроде и бежит, а вроде и ещё так много времени терпеть. Давно не снилось употребление и, вот сегодня приснилось, я опять курил, во сне думал ну и зачем это делаю, ведь столько времени не курил, потом ещё нашел целый пакет травы в кармане, и подумал, а как можно держаться, наверно сорвусь, аккуратно спрятал в другой карман, потом проснулся, сначало было облегчение, что это сон, а потом сразу напала эта тупая скука, потом опять заснул и у меня был сон во сне, не буду описывать все подробности, но это прикольно, наверно сон это лучшее что сейчас есть, там ты живёшь в другом мире, с другими ощущениями, на яву же мерзкая скука. Продолжают находить на меня приступы отчаяния , когда вижу счастливые пары людей, иногда плачу, кажется, что у меня не будет этого счастья, одиночество убивает. Ещё пробую читать рэп, но ничего не выходит, горло першит и полный рот слюней, они как вода текут из рта, не получается выложить свою подачу, это расстраивает. Вообще скажу так, мне как творческому человеку наверно не хватает какого-то допинга, не получается ничего придумать, это как пловцу разучиться плавать, или танцору получить травму и потерять возможность выступать, да жизнь не заканчивается, но это очень тяжело, как будто я утратил какую-то часть себя, да можно сказать, что потом сможешь делать что-то другое, но здесь и сейчас это не работает, из-за этого отчаяние, это сможет стать триггером для срыва, и может не остановить, что ты столько времени уже боролся, получается сам себя убеждаешь, что без творчества ты не можешь жить, а творить без допинга не получается. Так же все планы что я задумал, по поводу здоровья и работы теперь кажутся не такими радужными, нет сил реализовываться, апатия берет над тобой контроль, но время идёт медленно, но идёт, и уже я зашёл довольно далеко, посмотрим смогу ли я выдержать май до конца, у меня в мае очень много дней рождения у друзей, это будет ещё одной проверкой на прочность, но как я уже сказал, творческим людям очень сложно потеряв возможность творить не сорваться. Желаю всем бороться не смотря не на что, пытаться выбраться, надеяться и действовать, стремиться и не унывать , каждому желаю удачи.