Мне 33Привет Парсер, а ты был у частного нарколога/психиатра ? И сколько тебе лет сейчас ? Вроде ж больше 30ки, если я точно помню, если да, ты бы вопросики с пристрастиями закрыл, для начала, поддержал физическое и ментальное здоровье и состояние, а потом так в спорт нырял. Набор массы, тренировки каждый день… сброс жира… кардио каждый день - если честно, я за тебя волнуюсь, Братец ) И желаю тебе добра и здоровьяА ты из одной крайности, хочешь в другую. Тут бы плавненько нужно и грамотно.
Исключительно в позитивном ключе говорю и из добрых номерений.
Эх, Парсер, я совсем не об этом. Частный хороший нарколог/психиатр - расскажет что сейчас с тобой происходит и как твоё состояние психически стабилизировать. И самое главное - выпишет рецептурные препараты и нигде не заведёт запись о тебе.
Эх, Москва … мммм … ) она как раз и будет проверять тебя на прочность, и прочность не твоего мышечного каркаса, и физическую красоту, а ментальную крепость и силу духа. Именно об этом я и переживаю. Ответь сам себе на вопрос честно, - вот вводные: ты находишься в красивой и приятной компании молодых людей, все стильные, модненькие, приятные. В хорошем месте, играет грамотная музика (медленное качёвое техно, 90 bpm), все общаются, кто то чё то выпивает, все ненапряжены и всем хорошо, ты начинаешь знакомится с двумя милыми и сексуальными девчонками, сидишь с ними за большим кожаным мягком в американском стиле диване, и вот одна, которая тебе нравится больше всего говорит: мы с подружкой хотим пойти в уборную припудрить носик, не хочешь присоединиться к нам ? (Из расчёта чтобы там же с ними и заняться любовью)
И вот теперь встаёт серьёзный вопрос: Парсер, ты наркоман или альфа-самец, с 7мью тренировками в неделю ?
Вот поэтому и написал вначале «эх, Парсер» …
Жил я в Москве 2 года, и оказался слабее, вот для этого и нужен нарколог чтобы выписать рецептурные препараты и сейчас как можно скорее стабилизировать твою гормональную систему и выровнять весь перекос в психоэмоциональном состоянии. Читая тебя, я вижу себя. И чётко понимаю, что у тебя психоз в данный момент. Если ты поюзал меф, кокаин, потом покурил пару дней травку, а сейчас типа три дня чистый - ты не стабилен, и не объективен по отношению к себе, сейчас и ещё минимум пару месяцев таким и будешь. Поэтому и посторонний взгляд нужен, со стороны. Братец, желаю тебе здоровья и стабильности. Принять себя, и работать над собой с той установкой, что ты наркоман, а потом уже альфа. На тонком льду стоишь, и как выше тебе писали от себя не убежишь. Везде тебя жизнь будет проверять на прочность твоего внутреннего наркомана. Поставь себе пока короткую дистанцию. Три месяца без ПАВ и это будет наиболее информативно для тебя, кто ты.
Сил тебе и здоровья![]()
Спасибо за теплые слова, подписываюсь под каждым, все так и есть, у меня есть все, кроме настоящего чистого счастья. Использую читы в виде наркоты чтобы почувствовать себя счастливым, а казалось бы, поставь на мое место обычного человека, да он с ума сойдет от возможностей, не вывезет.Каждый должен пройти огонь, воду и медные трубы )
Парсер как раз проходит последнее, в целом то объективно есть за что себя хвалить !
Силовые как у спортсмена. Начитан, умен.
Тем более чувствуется внутренний самоконтроль, не многие с первого марафона делают верные выводы.
Гораздо более меньшее количество людей могут организовать себе такой уровень дохода с минимальными затратами по времени чтоб поддержать его.
Но еще более меньше количество людей способно в таких условиях не сторчатся !) И если обуздает своих демонов, далеко пойдёт !)
Таково рода тусовки тоже нужны на кожаном диване с двумя под мефом ) зато есть что вспомнить, тут главное не заиграться...
Но, пережив такой кринж с девушкой/мамой я не удивлен что он оторвался )
Я искреннее делаю обрести свою цель и идти к ней ! Не материального характера, а более глубокую, экзистенциальную что ли. Научится доверять людям и притянуть к себе нужных людей ! Пишите еще у Вас очень интересный дневник ! И надеюсь прочитать Хэппи энд )
УмораЕе мать открыто дала понять что я ей очень нравлюсь и даже намекала на то, что готова взять в рот… а мне просто было очень скучно и хотелось общения.
Парсер, допускаешь ли, что твой успех связан с твоими психологическими особенностями, а достижение простого человеческого счастья просто уберут задачу так работать или ты просто не вывезешь либо поменяешь род деятельности (перестанешь быть хладнокровным).Спасибо за теплые слова, подписываюсь под каждым, все так и есть, у меня есть все, кроме настоящего чистого счастья. Использую читы в виде наркоты чтобы почувствовать себя счастливым, а казалось бы, поставь на мое место обычного человека, да он с ума сойдет от возможностей, не вывезет.
А я хладнокровно преумножаю, управляю огромным капиталом, у меня есть опыт, я и трейдер, и инвестор, и бизнесмен, и манимейкер, и еще десяток определений как меня можно назвать, но все время пока другие люди развивались в социуме, я действовал в одиночку сам с собой глубоко в своей голове.
Найду своих людей, любимой девушке вообще сказку обустрою, и все наладится, нужно чуть привести себя в порядок перед тем как переезжать в Москву.
не могу представить, чем парсер занимается, это что то на хакерском. Интересно, получилось бы у меня, кабы знать что делать, и попробовать. ****** завистьПарсер возьми на работу![]()
Балабольством он занимается ) наполеоновские мысли накуренного мозгане могу представить, чем парсер занимается, это что то на хакерском. Интересно, получилось бы у меня, кабы знать что делать, и попробовать. ***
Не уверен, если в голове не сходится, что так может быть, это не значит что так не может быть)))Балабольством он занимается ) наполеоновские мысли накуренного мозга
Буду рад, если мне показалось )Не уверен, если в голове не сходится, что так может быть, это не значит что так не может быть)))
Парсер, допускаешь ли, что твой успех связан с твоими психологическими особенностями, а достижение простого человеческого счастья просто уберут задачу так работать или ты просто не вывезешь либо поменяешь род деятельности (перестанешь быть хладнокровным).
P.S. Смотрел фильм американский психопат?
Все намного проще, производство сайтов в промышленном масштабе, аккумуляция поискового трафика и его монетизация через рекламодателей.не могу представить, чем парсер занимается, это что то на хакерском. Интересно, получилось бы у меня, кабы знать что делать, и попробовать. ****** зависть
В какой-то степени да, потому что развиваться в айти начал в момент когда стал жить один, закрывшись от социума и посвятив все время обучению и тестам, никто и ничего не мешало концентрации. Было очень комфортно одному и хотелось любыми путями обрести финансовую независимость, получить «бесконечный» источник пассивного дохода.
А когда редко возникали социальные связи и проводил время в социальном круге 2-4 раза в неделю, рабочий фокус резко падал.
У тебя есть хорошие шансы обрести своё счастье. Социальность как мышцы можно накачать. Только не забывай, что счастье реально только тогда, когда им делишься.
Эти слова стоили жизни одному человеку.
Попробуй найти баланс между работой и социумом. Расставить этические и моральные границы тех сайтов, которые делаешь и продвигаешь - деньги ради денег могут свести с неприятными людьми.
У тебя есть друзья?
Ещё один классный метод - расстановки по Хеленгару. Это психологический приём групповой терапии. Главная мысль концепции: любой человек — часть системы «семья». Сторонники считают, что опыт, чувства и травмы предыдущих поколений сохраняются в общем поле и могут влиять на нашу реальность сегодня. Работает по принципу соединяющихся сосудов ( в чем то как и наш форум).
Если пока нет возможности выйти в общество, то можешь через видео звонок поучаствовать в методе «Открытый диалог» - случайная группа людей созванивается и в моменте каждый говорит из Я-сообщения о своих чувствах.
Через зеркальные нейроны твои непрожитые, невыраженные чувства может прожить другой, неосознавая этого. Или ты поможешь другому что то прожить. Это очень благодарная практика.
Выше написаное повысит уровень твоего личного счастья.
Рассмотри единоборства, чтобы не только физическая форма присутствовала, но так же и уверенность. Чтобы по голове не получать лишний раз можно попробовать себя в бжж, как вариант. Работа на взрывную силу, гибкость, множество сложных хитрых комбинаций и конечно же красота.Да какие друзья в нашем возрасте. Знакомые по интересам и не более.
С кем более менее общался и кто не курит траву, не выдержали успешного успеха и сильная разница в статусе заставила их испытывать зависть, самобичевание, ощущение ничтожности и упущенных возможностей. На этом фоне общение пришлось прекратить.
Практики это хорошо, но в моем случае достаточно выйти на улицу и получить живое общение.
Сейчас сфокусирован на деньгах, есть идеи как реализовать огромный пассивный доход на много лет вперед, используя момент с высокой ключевой ставкой в РФ. И впереди еще 50 крупных и несколько сотен мелких проектов, которые я должен как минимум запустить до переезда в Мск. И самое главное хочу сделать физическую форму, чтобы увереннее себя чувствовать и проще было влиться в социум, получать больше внимания и уважения.