Инверсия в 33 года со стажем ~ 13 лет

• Автор темы Автор темы Parser
  • Дата начала Дата начала
Баллы
33
В 17 лет мы с другом несколько раз курили спайс, он был еще легален и был куплен в официальном шопе в оригинальной упаковке «Spice Gold” с приятным эффектом. Именно это была отправная точка, потому что после нескольких покуров мой друг начал изъявлять желание курить его каждый вечер, и я понимал что это ненормально, но в итоге он меня уговаривал и мы снова устраивали праздник, а потом и я сам захотел продолжать. Остался лишь маленький закуточек, который мы спрятали в пакет, создав вакуум.

В 18 лет я ушел в армию, за время которой я не курил ничего кроме 2 сигарет которые были скурены в 1 день когда вдруг рядом был добрый сержант контрактник с пачкой марльборо.

Марихуану начал курить в 19, с первого дня возвращения из армии. Так вышло что этот самый друг уже во всю шабил и ждал меня чтобы угостить. Так и началось употребление, практически сразу системное. Мы даже вспомнили о том пакетике спайса, но он уже выдохся видимо и не оказал никакого эффекта, лишь напомнил вкус и запах времен наших 17 лет.

Более половины дней в году мы точно курили. Было несколько длительных перерывов, наиболее длительный из них 6 месяцев, а в среднем 2-4 недели. Были целые отдельные компании ребят, по 2, 5, 10 человек и собирались отдельно для веселья, иногда собиравшись все вместе и устраивая треш толпой, например куря в саду внутри города в 15 человек как будто мы просто на природе, тогда даже не было сильных опасений по поводу законности данных мероприятий.

Через пару лет отношения с другом стали портиться, подключился опасный спайс, мы его курили около 3 месяцев, я жутко похудел, голова не работала, трава не брала после спайса, я начал соскакивать, потому что появились случаи обмороков и смертей от этих смесей. Друг же наоборот продолжил какое-то время курить его и подключил какие-то таблетированные стимуляторы, на которых торчал несколько месяцев пока его не спалили родители. Общение с другом сошло на нет.

Я начал жить один, за плечами стаж с травой 6 лет. В первый же месяц оборудовал уголок для выращивания своих шишек, что в итоге привело меня к ежедневному курению (курить начинал с 1-1.5 месяца возраста кустов), делал аккуратно, сухой вес не хранил, но это не уменьшало тревожность и паранойю. Подключилось курение сигарет.

Именно с момента когда начал жить один, одновременно начал развиваться в сфере веб разработки и деградировать социально куря в невероятных количествах.

Честно сказать я нашел несколько сортов с хорошей генетикой, которая при курении увеличивала интерес к изучению информации и обучению, чем я и пользовался, впитав опыт многих отдельных веб специальностей.

спустя 2 года такой жизни (стаж с травой 8 лет) я оборудовал комнату для приседаний и жима лежа со штангой, деньги уже появились от деятельности и я мог позволить вложить в это около 100к рублей. Занимался эпизодами, когда не курил и чистился, и в голове всегда была мысль, что я лишь делаю паузу чтобы потом глубже изменить сознание при покуре, шишки были такого качества, что на улицу выйти и не спалиться было невозможно, из дома старался не выходить после покуров, только в магазин или доставка еды.

2022 год - стаж 11 лет и 1.5 месяца чистоты, я принимаю решение улететь в другую страну на ПМЖ. Выбрал Тай, и не знал что там буквально пару месяцев как легализовали марихуану.

Адаптация шла сначала нормально, изучал английский язык, купался в море, но я не курил уже 1.5 месяца и находился в депрессии средней тяжести, которая в один момент снова подтолкнула меня закурить, обосновав это тем, что здесь же все курят, всем же весело, никто не в депрессии… это было ошибкой, которая привела к 2 летнему ежедневному употреблению 1.5 грамм шишек в день, а также 2 алкогольных запоя пивом по 1-3 месяца, которых раньше у меня вообще не было.

Переламывался сотни раз, на сухую, никаких транков, но на долго меня не хватало именно из-за психологической зависимости, когда начинаешь приходить в себя, и понимаешь что вот и памят вернулась, и лицо здорового вида, и спортивные результаты, мозг сам подгонит причину для срыва, и обернет это в стиле «1 раз для расслабления, накроет ведь знатно после такого перерыва, это будет полезно, снять напряжение и стресс, только представь это чувство прихода». И в этот момент я всегда попадался, думая что уже пришел в себя и будто никогда не курил раньше, а на деле всегда скатываешься в системное употребление мгновенно, и приходишь в себя только через 2-5-10 месяцев.

Самая большая проблема это психологическая привязка, не дающая уйти от такого образа жизни, особенно для людей с некоторыми социальными проблемами, такими как нежелание и/или боязнь, дискомфорт при коммуникации с другими людьми, особенно незнакомыми.

Многие травокуры ощущают дискомфорт от потерянного времени, упущенных возможностей в жизни. Это глупость, бессмысленное нытье, «пожалейте меня мне 40 лет я без денег и семьи не могу бросить траву». Жизнь нелинейна, мы не роботы, у всех свои потери, и я вам скажу основная часть здоровых в плане наркотиков людей, просрали больше времени на нелюбимой работе, угнетая себя черными мыслями что не получилось реализоваться.

Травка определенно дает какие-то возможности, но забирает она потом несчадно, и забирает так, что даже будучи успешным тебе на это плевать, ведь ты не можешь даже получить удовольствие от этого, испытывая только тревогу и стресс.

Никто не профукал время, это был путь и он продолжается, если ничего не было сделано до, нужно делать сейчас. Делать то, что позволит жить так, как хочется.

Как бы смешно не звучало сейчас, не курю траву 3-й день. Пока терпимо, учитывая что курил очень много. Как только почувствую что смогу бросить сиги, брошу и их, скорее всего спустя несколько недель.

Давайте ребят , в начале посложнее . Навык быть трезвым нарабатывается постепенно , но с каждым днём крепчает и легче уже быть трезвым.потом уже странно , что столько времени долбил...

Держись. Не курю 5 часов. Сейчас пойду дуть. Ненавижу этот момент.

4 день
вот и началось мое любимое состояние на отходах, так называемая гипомания.

Наверняка все чувствовали этот подъем настроения и мотивации при начале отказа, такое состояние может длиться несколько недель волнами, то усиливаясь, то снижаясь.

В таком состоянии мысли быстрее, речь и реакция ускоряются. Классное ощущение, но за ним последует депрессия, когда маятник качнется в обратную сторону, и длится она в разы дольше.

Надеюсь получится нивелировать депрессию, она начнется в момент начала новой жизни в новом месте, где будет возможность круглосуточно тренироваться и получать дофамин.

Мне нужно набрать 20 килограмм мяса чтобы чувствовать себя комфортно, что займет около года, так быстро благодаря мышечной памяти. В данный момент недовес ~ 10кг от стандартного.

А еще впереди очень много работы, автоматизации деятельности, хорошо когда есть чем заняться.

дневник завел)
помню я эти палатки, тогда с парочки так шибануло на пару часов, что не смог до дома дойти, а на утро похмелье, хоть от этой дряни уберегло. а в 17 лет трудно представить что творится в мозгу от подобного, у кого то и тромбы отрывались..
Честно сказать я нашел несколько сортов с хорошей генетикой, которая при курении увеличивала интерес к изучению информации и обучению, чем я и пользовался, впитав опыт многих отдельных веб специальностей.
так вот оно в чем дело было)) немного завидовал людям которые шабя сами чего то там добились, в основном это конечно про т(в)орчество или кто сумел хобби монетизировать.. я сколько раз обуздать дуду и пустить в мотивационное русло хватало ровно на несколько дней, а дальше обычные закуронные дни наступали...

а покурить при заезде мыслей больше нет?

дневник завел)
помню я эти палатки, тогда с парочки так шибануло на пару часов, что не смог до дома дойти, а на утро похмелье, хоть от этой дряни уберегло. а в 17 лет трудно представить что творится в мозгу от подобного, у кого то и тромбы отрывались..

так вот оно в чем дело было)) немного завидовал людям которые шабя сами чего то там добились, в основном это конечно про т(в)орчество или кто сумел хобби монетизировать.. я сколько раз обуздать дуду и пустить в мотивационное русло хватало ровно на несколько дней, а дальше обычные закуронные дни наступали...

а покурить при заезде мыслей больше нет?
Еще месяц назад я хотел покупать бокс с топовым ледом и снова растить, чтобы накурить своих соседей и они попали в астрал 😅

Заметил что когда на системе, я полностью асоциален, мне сложно выходить из дома, а удовольствие быстро сходит на нет, буквально со второй недели употребления, получается недожизнь.

Были моменты когда курил и на 90% времени уходил в обучение, периодами. В целом 8 лет двигался в одном направлении, именно веб, именно сайты, сейчас я без лишней скромности с закрытыми глазами напишу сайт любой сложности с абсолютно любым функционалом, даже с вшитым ИИ. Изучил html, css, JavaScript, Python и десятки библиотек для него, понимаю сео на высочайшем уровне, это годы анализа конкурентов и собственных тестов.

Я уверен что эта шляпа тянется с детства, были проблемы взаимоотношений как с родителями, так и со сверстниками, замечал что я вижу то, чего не понимают другие еще с малых лет, за что и часто загнабливался, иногда собственной мамой.

Мне будто всегда нужно себя ломать, либо жесточайшими тренировками, либо травой. Иначе не могу вообще, либо король либо в грязи лежу, середины нет.

Почувствовал момент что могу соскочить, решил создать дополнительный уровень ответственности в виде дневника, чтобы при мысли покурить я думал «блин, это же придется написать что сорвался, скажут лошара, не выдержал, сдался». Без дневника я бы уже сегодня днем заказал доставку шмали, вообще ни в чем не ограничиваю свою тушку бедную.

5 день

Докурил 4 сиги утром и не стал покупать очередную пачку. Через несколько часов почувствовал острое желание сигарет и к тому же еще и пивка, чтобы легче было с травы слезать, такой «хитрый» ход возник в голове, но я его осадил.

Переборол это отжиманиями от пола, и разгибанием рук, используя кровать. Довольно быстро устал, 2 года без нормальных тренировок.

Повышается аппетит, стало проще находиться в социуме, могу нормально посмотреть в глаза без дерганий, могу даже естественно улыбнуться.

Выходы с травы в этот раз намного проще, последние месяцы курения страдал сильнее чем в самый плохой день этих отходов. Скорее всего это связано с мощностью продукта, который был на среднем уровне. От выращенных мной шишек доходило почти до шизы, часовыми разговорами с самим собой и дикими всплесками агрессии, а сейчас все это в очень легкой и контролируемой форме.

Обычно когда были попытки завязать с сигаретами, тяга уходила через 1-2 недели, но тогда мой стаж был 1-2 года, а теперь 7 лет. Посмотрим как пойдет в этот раз.

Считаю алкоголь и сигареты бОльшим злом, чем марихуана, поэтому не жду, бросаю их прямо сейчас.

6 день

С утра получил стресс (рабочие моменты), 2 часа не знал куда себя деть, сдался и купил пачку сигарет.

Самочувствие ок, аппетит растет с каждым днем, засыпать не сложно.

Начал замечать как классно просто погулять на свежем воздухе, полюбоваться видами, эмоции просыпаются.

Попробую завтра не идти за сигаретами и устроить мощную тренировку ног спустя 1-2 часа после завтрака. Штанги сейчас нет, поэтому будет присед на одной ноге, хорошее упражнение, требует опору для руки и отточенной техники чтобы не повредить колено.

7 день

Никакой тренировки не было, не мог уснуть до 03:00, проснулся чуть разбитый.

Взял 2 литра пива и сигареты, плохо, пишу как есть, о траве мыслей нет, пытаюсь работать.

Похоже хорошее состояние в первые 6 дней было следствием накопления продуктов каннабиса в организме, морально готов к депрессии, жду переезда на новое место чтобы начать силовые тренировки и убрать алкоголь с сигаретами совсем.

Иногда посматриваю на ютубе те самые каналы которые пару лет назад начали набирать популярность, в частности канал «Отец Олег» (скончался не так давно после внутривенного употребления, в один день (разного года) с другим известным блогером «Муха 8»).

Я никогда не употреблял наркотики внутривенно, было лишь пару эпизодов когда нюхал или курил синтетику (1 раз легалка (mdpv), два раза соль, два раза амфетамин), все это было на отходах от травы и вспоминая то состояние это кошмар, даже не представляю что творится с теми кто на этой системе.

Подавляющее большинство зависимых имели проблемы в детстве, нездоровая атмосфера дома, неправильное отношение родителей к ребенку, унижения и подавления личности.

Когда бросаешь все всплывает, начинаешь вспоминать от чего убегал, для чего уходил от реальности, еще работать и работать над собой, жалеть себя точно нельзя, вся ответственность на мне и ни на ком больше, никто не виноват кроме меня самого, мне все это и исправлять.

"никто не виноват кроме меня самого" - это неправда.
Осторожней с силовыми тренировка фулл боди, а то на следующий день весь твой организм будет в стрессе от боли в мышцах. А тебе следует избегать сильный стресс. Потихоньку и в меру занимайся спортом.
Ох это вечная борьба с никотином, понимаю.
Мне от алкоголя во время восстановления несколько дней потом хуже самоощущение. Поэтому сейчас не пью совсем, но никогда тяги большой не было, как и проблем с алкоголем.

Похоже хорошее состояние в первые 6 дней было следствием накопления продуктов каннабиса
Да, на халяву выйти не получится. У меня по ощущениям ушло всё ТГК из жира через месяц и начался ПАС. 2ой месяц у некоторых выздоравливающих хуже, чем первый.
жду переезда на новое место чтобы начать силовые тренировки и убрать алкоголь с сигаретами совсем.
Я бы рекомендовал не торопится и вводить все изменения постепенно. Но по всей видимости это непопулярное мнение. Из каждого утюга тебе кричат "Ебашь" "Действуй сейчас" "Быстрее, быстрее". Ни к чему хорошему это не приведёт. Я так думаю.

Удачи в борьбе!

"никто не виноват кроме меня самого" - это неправда.
Осторожней с силовыми тренировка фулл боди, а то на следующий день весь твой организм будет в стрессе от боли в мышцах. А тебе следует избегать сильный стресс. Потихоньку и в меру занимайся спортом.
Ох это вечная борьба с никотином, понимаю.
Мне от алкоголя во время восстановления несколько дней потом хуже самоощущение. Поэтому сейчас не пью совсем, но никогда тяги большой не было, как и проблем с алкоголем.

Да, на халяву выйти не получится. У меня по ощущениям ушло всё ТГК из жира через месяц и начался ПАС. 2ой месяц у некоторых выздоравливающих хуже, чем первый.

Я бы рекомендовал не торопится и вводить все изменения постепенно. Но по всей видимости это непопулярное мнение. Из каждого утюга тебе кричат "Ебашь" "Действуй сейчас" "Быстрее, быстрее". Ни к чему хорошему это не приведёт. Я так думаю.

Удачи в борьбе!
Спасибо за поддержку, это важно сейчас.
Силовые фуллбоди это жестко) у меня двухдневный сплит верх и низ.

Когда только заехал в Тай 2 года назад, был на перерыве 1.5 месяца и уже во всю была депрессия, помню это, готовлюсь к такому же состоянию. В целом ничего ужасного нет, жить можно, главное что это пройдет.

8 день

Зря вчера пил пиво, вечером накрывала агрессия волнами, а потом не мог уснуть до 6 утра.

Проснулся нормально, свежий, пить пиво пока не буду, раз оно так влияет, ну это и не проблема.

Следующая попытка убрать сигареты планируется 1 августа.

Через час будет тренировка ног, которую пропустил вчера.

после длительного перерыва с алко, он стал чистым депрессантом для меня,, ну он по сути таким и является, просто пока периодически пивко попивал, особенно в компании, то ничего подобного не замечалось. а теперь (последние лет 15+) выпьешь, бошка в тумане не надолго, а уже через пару часов начинает отпускать и какое-то тоскауныниеапатия накатывает и еще фоном на след день переходит. вообще крайне невыгодная кредитная система и эмоций особо не дает и отпускает почти сразу..

9 день

Тренировка ног дает плоды в виде боли в мышцах, я уже и забыл что это такое, люблю это чувство.

Сегодня ездил на границу чтобы продлить визу (бордер ран), со мной ехали одни русскоязычные, и минимум половина из них шабили каждую остановку и после обеда на границе, немного иначе посмотрел на это со стороны, тупейшие разговоры, амебные состояния, а один вообще был в белых носках натянутых до середины голени с изображением конопли, татуировками также с листами конопли, я вообще выпал, он курил огромные джоинты, а через пару часов я видел как менялось его лицо, видно было что толерантность у него запредельная и его почти не перло, так чутка в мысли пробивало и на музычку. Не стал ни с кем разговаривать, спокойно на уверенных щах делал свое дело.

Тренировки всегда спасали, буквально со второй недели чувствуешь увеличение выработки спермы и возбуждение, дикий аппетит (микроразрывы в мышцах просят ресурса для восстановления и роста).

Заметил что дневник здорово помогает ограничить мысли об употребление травы, малейший намек сразу блокируется, ведь пишется дневник, чувствуется ответственность. Положительная динамика есть, все больше конгруэнтных коммуникаций с людьми, реакция стала бодрее, ну это все только начало, хочу направить всю агрессию в тренировки, чтобы через 3-4 месяца стать Аполлоном, а также постепенно увеличиваю рабочие часы, много нереализованных задумок связанных с программированием, которые месяцами планировались по накурке.

Вообще конечно интересно как в азиатских странах с легалайзом люди не устают от дудки. Этой зимой я висел на пангане и удивлялся русским курьерам стафа-некотрые умудряются долбить по 10гр в день.
Сам вот теперь не знаю когда смогу приехать в любимую Индию и тай, в этих местах я всегда тусил в раста комуннах и все ассоциации только с травой. Порой мне казалось, что там всё создано для того чтобы комфортно долбить))

12 дней

Физическое состояние заметно улучшается, социофобия уходит, вес тела восстанавливается.

С психологическим сложнее, чувствуется перестройка организма. Память и мотивация на уровне ниже среднего.

Работа пока идет очень вяло, 10-15 минут в день от силы, жду августа и с головой ухожу в силовые тренировки, хочется до нового года набрать хотя бы 15 кг (это будет мой привычный вес), придется кушать очень много и очень правильно, отказавшись от алкоголя и сигарет совсем

12 дней

Физическое состояние заметно улучшается, социофобия уходит, вес тела восстанавливается.

С психологическим сложнее, чувствуется перестройка организма. Память и мотивация на уровне ниже среднего.

Работа пока идет очень вяло, 10-15 минут в день от силы, жду августа и с головой ухожу в силовые тренировки, хочется до нового года набрать хотя бы 15 кг (это будет мой привычный вес), придется кушать очень много и очень правильно, отказавшись от алкоголя и сигарет совсем
Давай, Парсер !)

18 дней

Вкушаю все прелести депрессии, накатывает волнами. Нужно было решить вопросы по недвижимости, большие траты и некоторые риски, сложно это все в таком состоянии, кое как вырулил.

Учусь ездить на байке, прикольно и опасно.

Иногда выпиваю пива, и все еще курю сигареты. Не могу настроиться на рабочий режим, все очень рвано, иногда бессонница.

Начал заниматься в зале и плотно есть, сегодня был жим лежа 40кг 4 подхода по 10 раз.

Заметил, что я не знаю что хочу, вроде все условия для жизни есть, хорошие соседи, а я запарился что не хочу быть привязанным к какой-либо локации, хочу быть свободным и путешествовать, хочу быть словно неуловимый Джо