❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Инверсия в 33 года со стажем ~ 13 лет

• Автор темы Автор темы Parser
  • Дата начала Дата начала
Отменил поездку в Тай, хату в Мск железно застолбил, от туда легко путешествовать, такси в аэропорт и полетел.

Я вот сейчас думаю как бы заманить ту девочку с чьей мамой общался к себе домой, она хочет работать со мной, но ее нужно обучить, чтобы могла выполнять мои задачи, для этого нужно с ноутом приехать ко мне, посмотрим как она отреагирует на это предложение, договорились что после сессии поговорим об этом (она еще не знает что обучение будет у меня дома).

Сегодня приезжали 2 девочки в гости, пили пиво. С одной из них я познакомился еще 3 года назад, она юзала меф, сейчас курит соль, потаскало ее. Во время распития уезжала за кладом, оставив подружку со мной. Предложил ее подружке остаться у меня ночевать, она ответила, что не в этот раз. Ну я хотя бы отвлекся немного.

А по поводу работы, просто повезло в айти, в любой момент меня могут кинуть, отказаться от сотрудничества. Пытаюсь сделать все, чтобы сотрудничество существовало еще 2-3 года. С одной стороны рад, что так получилось, с другой стал нервничать больше, много головной боли как сохранить и не просрать накопления, куда вложить, а счастья от этого не прибавилось нисколько, появились только возможности и свобода, которые не приносят удовольствия из-за пас. Надеюсь через год ситуация улучшится и смогу получать удовольствие от жизни
Понял, а чего тебе так эта девочка запала, ты вроде вниманием не обделен, а она видно, что морозится ты и сам писал об этом, ты правда хочешь на нее еще время тратить, три года уже в этой истории варишься.. дело твое само собой

Понял, а чего тебе так эта девочка запала, ты вроде вниманием не обделен, а она видно, что морозится ты и сам писал об этом, ты правда хочешь на нее еще время тратить, три года уже в этой истории варишься.. дело твое само собой
Она работает в инете, занимается всякой фигней малодоходной. Ей стало интересно чем я занимаюсь и она хочет попробовать. Это единственный способ завязать с ней реальное общение, а дальше посмотрим на ее поведение, будет идти на контакт, ок. Не будет, значит пойду дальше уже без нее.

Вот это стори конечно… дружище, прекращай эту игру с треугольником. Ничем хорошим не закончится и ты себя подсаживаешь на другую эмоциональную иглу таким образом. Ты взрослый обеспеченный человек, у тебя возможностей море. Просто эмоционально ебашит во все стороны, понимаю о чем говорю.
Желаю сделать выводы из этого срыва, и выйти из этого бреда в котором оказался.

Случайно вышел на подругу, которую когда-то имел за небольшую плату. Она юзала мефедрон в то время (сейчас курит соль и иногда нюхает меф), молодая стройная девушка с проблемной мамой, которой на нее плевать.
Встретились у меня дома, она привела с собой подругу (малолетка, которая только прибухивает, не употребляет). Пару часов попили пивка и они уехали домой.
Пока они были у меня дома я увидел где можно купить наркоту, теперь есть агрегатор всего этого.

Поизучал сайт, сорвался и взял в общей сложности 19г шишек, которые довольно быстро скурил (качество среднее, ближе к шляпному)

Спустя немного времени она мне звонит и предлагает встречу за деньги и привозит с собой соль и мефедрон. Я уже не раз общался с такими девушками, слышал что секс под этим веществом волшебен, был уже выпивший и решил попробовать меф. Сразу же накрыла эйфория, общительность, теплота в душе, но член не стоял, было очень трудно его поднять и близости как таковой не было, если не считать пару минут минета и один заход внутрь)

всю ночь мы жрали этот меф, утром она уехала, а я ждал сборщика мебели. Состояние было норм, только не спал всю ночь и чувствовал что запасы гормонов на низком уровне. На следующий день все пришло в норму.

Еще через некоторое время она снова связалась со мной, но в этот раз уже больше я настаивал на мефедроне, чем она. Поздним вечером она приезжает ко мне с двумя подругами (19 и 24 года, курят соль). Собираемся все вместе за закладками (которых было 3 штуки, но все рядом). Ее подруги остались в подъезде, а мы все забрали и вернулись. Начинаем пить пиво, общаемся, девушки в целом симпатичные, стройные, но понимаю что сидят на самом ужасном наркотике и в голове там явно все поплавлено. Я делаю дорогу мефа, спустя пару минут одна из подруг изъявляет желание угоститься мефом тоже (только внутривенно). Я офигел, ну ладно, иди уколись конечно. Она пошла в ванную.

Вернулась в очень хорошем настроении и пошла в спальню полежать (типо на приходе нужно полежать). Я пару раз выходил курить сигареты на балкон через спальню и каждый раз наши взгляды пересекались, я понимал что могу подойти и сделать с ней все что захочу, но сдерживался, она говорила что помолвлена.

Под утро она уснула и остальные девочки уехали, оставив свою подругу в моей кровати) Я сходил в душ, убрал покрывало, накрыл ее одеялом и пытался уснуть (не получилось). ближе к обеду она проснулась. Я заказал еду заблаговременно, мы поели. Оставалось еще немного соли и грамм мефедрона, который мы сожрали и пару часов ночью я ее трогал, без каких либо контактов слизистой.

На следующий день утром она говорит что нужна соль, если не уколится то ей станет очень плохо. Забрала свое "лекарство", потом поехала забрала еще 3 закладки (все теже соль и меф) и уехала за вещами в хату где жила, но кончается срок аренды. Жду ее 2-3-4 часа, становится скучно, пишу ее подруге и предлагаю приехать ко мне пить и торчать, соглашается. Спустя 1-2 часа первая подруга тоже приехала, но не на долго, вещи забрать не получилось, кто-то не привез ключи, снова уезжает и больше я ее не видел.

Приезжала третья подруга (которая и привела тех двух), всю ночь они курили только соль, а я только выпил и ничего не юзал.
Наступило утро, никто домой не собирался, соль уже кончалась, под вечер выгнал одну подругу, потому что начала курить соль в помещениях. Вторая осталась, мы взяли еще пива, а потом и она уехала в притон (скидывала видео от туда, полная дичь).

Время было уже почти полночь, у меня пакет 5 грамм мефедрона в кристаллах, я один дома, принимаю решение жрать его. 2-3 жирные дороги и я уже жалею что выгнал из дома первую подругу, хочется компании, пишу ей что погорячился и что она может приехать если хочет. Она злиться, оскорбляет меня, но потом пишет, что приедет сейчас. Я чувствую неладное. Знаю что она сдавала парней с кем жила (жила с барыгами). Понимаю что у меня дома вес на 3+ лет без цели сбыта и 10+ если докажут сбыт.

Она приехала к дому и написала чтобы я вышел. Я пишу что не выйду, и что ей нужно подняться ко мне в квартиру, она снова злиться. Я понимаю что она что-то задумала. После звонка в домофон, я открыл дверь и встал на пороге, чтобы видеть кто зашел в общий коридор и иметь окно времени на закрытие дверей (если вдруг она с полицией или еще кем-либо).

Открывается лифт, открывается дверь в общий коридор, заходит она (странно, будто сзади нее кто-то есть и она его толкает назад, чтобы он не заходил за ней, так как я стою и смотрю)
Спрашивает: "а ты чего здесь стоишь?" и медленно полубоком подходит к моей двери.
Я уже был прилично подожрат мефом, челюсть ходила, эйфория дикая, и немного паранойя.
Вслед за ней снова открывается дверь и вижу как начинает заходить высокого роста солевой нарк (ее друг барыга). В этом момент я хватаю ее за руку, затаскиваю в свою хату и закрываю дверь на ключи. Смотрю в глазок, этот нарк присел под моей дверью и сидит.

Я говорю ей "ты что ..уела, ты кого сюда привела?", она начинает просить у него помощи. Я начинаю общаться с ним через закрытую дверь, он начал борзо, потом стал каким-то просящим, я сказал что ему нужно выйти из общего коридора и я выпущу девку. Девка начинает пугать полицией, записывать какие-то сообщения в соц сетях. Я понимаю что не в моих интересах чтобы сюда приезжали, я в наркотическом опьянении, понимаю что есть вариант выкинуть все и ждать полицию (плохая идея, непонятно чем закончится), либо договариваться с этой солевой шайкой. Говорю девке, чтобы сказала уйти из коридора своему оленю и я отдам ей соль и меф, она сразу соглашается и они выполняют мои требования. Я отдаю ей сверток с бычками, салфетками и прочим мусором, выпускаю ее в подъезд и закрываю дверь. Спустя 1 минуту они возвращаются и высказывают недовольство, что я отдал им мусор. Я сказал что отдал все что было))) и они уехали. Солевые это максимально тупые существа)) знатно смеялся с этой ситуации, но понимал что мне нужно либо жрать все теперь, либо выкидывать и пока не сделаю этого, из дома выходить нельзя.

Так начался мой 48 часовой марофон мефедрона в одно лицо. Смотрел из окон, в глазок, параноил. А под конец марафона словил шизу. Отключили электричество и воду!! Я думаю "ага, странно, мб подготовка к обыску". Начал чаще смотреть в глазок, слушал все звуки. Все эти 2 дня марафона я не спал, каждый 1-2 часа догон, дороги все длиннее и шире, все чем занимаюсь это нюхаю и хожу по комнате, офигевая от сильнейшей эйфории и стимуляции. 2 раза был момент когда вставал член и возникало дикое желание, прям животное, я самоудовлетворился и это было что-то невероятное, ощущения в 3-4 раза сильнее, а оргазм в 2-3 раза дольше по времени.

Остаются последние 2 жирнющие дороги, я слышу звук, иду к двери, смотрю в глазок, а там темнота и мигает белый свет (будто налепили датчик какой-то), слышу за дверью разговоры и топот больших ботинок. Я уже понимаю, что это не шутки и нужно разведывать обстановку. Пошел смотреть в окно и вижу под моими окнами силуэты, пошел на другую сторону на балкон и вижу в соседнем доме на общих балконах стоят люди в форме, кто-то снимает меня на камеру, я уже вообще в шоке, понимаю что у меня есть немного времени пока не вынесут дверь, и я должен избавиться от остатков порошка. Делаю все спокойно, страха нет, каждые 2-3 минуты подхожу к двери и каждый раз слышу, то откручивают что-то, то смеются.

Сбрасываю все в унитаз, беру 2 баклахи питьевой воды, смываю с помощью них. Потом понимаю что не выкинул пакет со шприцами той девки, понимаю что в окно их выкинуть палево, там стоят и смотрят что я выкидываю. Принимаю решение смыть и их в унитаз. 10-12 шприцов пришлось пропихивать рукой внутрь. Потом уборка всех поверхностей где было вещество, потом поиск веса который могла спрятать та девка (типо мб подставить меня хочет).

Спустя час я понимаю, что если бы хотели, давно бы вынесли дверь, иду слушать у двери, а там тишина. Иду на балкон, а те силуэты это кусты. В общем шиза накрыла. Лег спать, проснулся, вышел из дома (у двери лежали салфетки и бычки которые я тогда передал солевым под видом их любимого лакомства), взял пива и вернулся.

На данный момент ничего не хочу. травка не того качества, что бы меня интересовать. Меф разъел всю слизистую носа, опасный, тахикардия с него и пульс часто 120-140, а потом шиза. Причем шиза может довести до суицида легко, может все что угодно причудиться или послышаться.

Такие дела) покуралесил знатно
Что делать дальше, не знаю, буду работать и пытаться занырнуть с спорт режим, начать диету.
Друзей нет, девушки нет, окружения нет, еще и такие повороты. Иногда задумываюсь какого черта, почему, что со мной не так, неужели я так потерял социальный скилл, что притягиваю к себе только отходы. Почему при моем интеллекте и финансовом состоянии я одинок и близкое общение было только с тяжелыми наркоманками.

Все идет с головы, скорее всего с ней у меня проблемы, поэтому получил такую жизнь. Вместо здоровой счастливой семьи, я занимаюсь фигней, ищу приключения, чтобы хоть как-то раскрасить эту одинокую скуку.

Немного фактов:
Девка которую изначально знал, пробовала колоться (возможно продолжает, ведь с иглы слезть еще сложнее)
Ее подруги - одна с абортом, другая с выкидышем
19 летняя подруга - живет с 55 летним обеспеченным солевым. С 13 до 16 лет была проститукой для обеспеченных мужчин.
Никто нигде не работает, где берут средства на такую жизнь, непонятно. Скорее всего проституция. А ведь это молодые девочки...
Скорее всего до 30 лет никто из них не доживет. Марафоны там бесконечные, каждый день, не употребляют только когда спят.

Последнее редактирование:
Привет, Парсер )

Рад, что все обошлось.звучит довольно небезопасно ( в плане на меф можно подсесть, а можно навредить им организму, можно венерические заболевания схватить )

Такие ребята могут и иглу от какого нить венерически больного человека воткнуть куда нить в дверную ручку .

Если уж совсем приспичит , куда безопаснее вызвать просто шлюху на ночь.поговорить, побухать вместе . Ну пусть массаж сделает .

Привет, молодец, что написал. Parser, всё будет хорошо. Нужно составить план действий выхода. Ты уже понял что залетел на марафон. Ещё и перепрыгнул на синтетику. Бывает, всё норм. У меня также было… Иди к частному наркологу и психиатру. Говори как есть. Твоему организму понадобиться поддержка и помощь. Так как ты уже нырнул, но ещё не плотно. Тебе нужно помочь на физическом и психологическом уровне. Антидепрессантов не бойся, и других препаратов тож, они помогут сохдать фундамент для выхода из фармакологии. Синтетики всё таки ты много потребил, но красава что вовремя остановился. Теперь нужна более квалифицированная и точечная помощь специалистов. Ну и самое первое - это окружение. Удали контакты этих девчонок. Сам, первый - удали. Форум тебя поддержит, но сам понимаешь тут все имели зависимость от ТГК, от травки и её производных. Ну и постольку поскольку тестировали и другое, как я. Кстати травка скорей всего норм была, у тебя просто быстро толерантность настала, вот ты её повысил, я тож так залетал на синтетику, правда на более «натуральную»… и благо что она дорогая… (
Ты нырнул, но молодец что взял себя вруки. Идти к частному наркологу/психиатру, удаляй все контакты, ссылки. Держись подальше от этой тусовки. Настраивай потихоньку ритм жизни, сон, питание, бады, ну и конечно если есть возможность иди к психологу.
Parser, веди дневник. Хотя бы кототко. Сил тебе и спокойствия 🙌
Справишься, ты уже сам всё понял 💪.
Мы тебя поддержим.

Случайно вышел на подругу, которую когда-то имел за небольшую плату. Она юзала мефедрон в то время (сейчас курит соль и иногда нюхает меф), молодая стройная девушка с проблемной мамой, которой на нее плевать.
Встретились у меня дома, она привела с собой подругу (малолетка, которая только прибухивает, не употребляет). Пару часов попили пивка и они уехали домой.
Пока они были у меня дома я увидел где можно купить наркоту, теперь есть агрегатор всего этого.

Поизучал сайт, сорвался и взял в общей сложности 19г шишек, которые довольно быстро скурил (качество среднее, ближе к шляпному)

Спустя немного времени она мне звонит и предлагает встречу за деньги и привозит с собой соль и мефедрон. Я уже не раз общался с такими девушками, слышал что секс под этим веществом волшебен, был уже выпивший и решил попробовать меф. Сразу же накрыла эйфория, общительность, теплота в душе, но член не стоял, было очень трудно его поднять и близости как таковой не было, если не считать пару минут минета и один заход внутрь)

всю ночь мы жрали этот меф, утром она уехала, а я ждал сборщика мебели. Состояние было норм, только не спал всю ночь и чувствовал что запасы гормонов на низком уровне. На следующий день все пришло в норму.

Еще через некоторое время она снова связалась со мной, но в этот раз уже больше я настаивал на мефедроне, чем она. Поздним вечером она приезжает ко мне с двумя подругами (19 и 24 года, курят соль). Собираемся все вместе за закладками (которых было 3 штуки, но все рядом). Ее подруги остались в подъезде, а мы все забрали и вернулись. Начинаем пить пиво, общаемся, девушки в целом симпатичные, стройные, но понимаю что сидят на самом ужасном наркотике и в голове там явно все поплавлено. Я делаю дорогу мефа, спустя пару минут одна из подруг изъявляет желание угоститься мефом тоже (только внутривенно). Я офигел, ну ладно, иди уколись конечно. Она пошла в ванную.

Вернулась в очень хорошем настроении и пошла в спальню полежать (типо на приходе нужно полежать). Я пару раз выходил курить сигареты на балкон через спальню и каждый раз наши взгляды пересекались, я понимал что могу подойти и сделать с ней все что захочу, но сдерживался, она говорила что помолвлена.

Под утро она уснула и остальные девочки уехали, оставив свою подругу в моей кровати) Я сходил в душ, убрал покрывало, накрыл ее одеялом и пытался уснуть (не получилось). ближе к обеду она проснулась. Я заказал еду заблаговременно, мы поели. Оставалось еще немного соли и грамм мефедрона, который мы сожрали и пару часов ночью я ее трогал, без каких либо контактов слизистой.

На следующий день утром она говорит что нужна соль, если не уколится то ей станет очень плохо. Забрала свое "лекарство", потом поехала забрала еще 3 закладки (все теже соль и меф) и уехала за вещами в хату где жила, но кончается срок аренды. Жду ее 2-3-4 часа, становится скучно, пишу ее подруге и предлагаю приехать ко мне пить и торчать, соглашается. Спустя 1-2 часа первая подруга тоже приехала, но не на долго, вещи забрать не получилось, кто-то не привез ключи, снова уезжает и больше я ее не видел.

Приезжала третья подруга (которая и привела тех двух), всю ночь они курили только соль, а я только выпил и ничего не юзал.
Наступило утро, никто домой не собирался, соль уже кончалась, под вечер выгнал одну подругу, потому что начала курить соль в помещениях. Вторая осталась, мы взяли еще пива, а потом и она уехала в притон (скидывала видео от туда, полная дичь).

Время было уже почти полночь, у меня пакет 5 грамм мефедрона в кристаллах, я один дома, принимаю решение жрать его. 2-3 жирные дороги и я уже жалею что выгнал из дома первую подругу, хочется компании, пишу ей что погорячился и что она может приехать если хочет. Она злиться, оскорбляет меня, но потом пишет, что приедет сейчас. Я чувствую неладное. Знаю что она сдавала парней с кем жила (жила с барыгами). Понимаю что у меня дома вес на 3+ лет без цели сбыта и 10+ если докажут сбыт.

Она приехала к дому и написала чтобы я вышел. Я пишу что не выйду, и что ей нужно подняться ко мне в квартиру, она снова злиться. Я понимаю что она что-то задумала. После звонка в домофон, я открыл дверь и встал на пороге, чтобы видеть кто зашел в общий коридор и иметь окно времени на закрытие дверей (если вдруг она с полицией или еще кем-либо).

Открывается лифт, открывается дверь в общий коридор, заходит она (странно, будто сзади нее кто-то есть и она его толкает назад, чтобы он не заходил за ней, так как я стою и смотрю)
Спрашивает: "а ты чего здесь стоишь?" и медленно полубоком подходит к моей двери.
Я уже был прилично подожрат мефом, челюсть ходила, эйфория дикая, и немного паранойя.
Вслед за ней снова открывается дверь и вижу как начинает заходить высокого роста солевой нарк (ее друг барыга). В этом момент я хватаю ее за руку, затаскиваю в свою хату и закрываю дверь на ключи. Смотрю в глазок, этот нарк присел под моей дверью и сидит.

Я говорю ей "ты что ..уела, ты кого сюда привела?", она начинает просить у него помощи. Я начинаю общаться с ним через закрытую дверь, он начал борзо, потом стал каким-то просящим, я сказал что ему нужно выйти из общего коридора и я выпущу девку. Девка начинает пугать полицией, записывать какие-то сообщения в соц сетях. Я понимаю что не в моих интересах чтобы сюда приезжали, я в наркотическом опьянении, понимаю что есть вариант выкинуть все и ждать полицию (плохая идея, непонятно чем закончится), либо договариваться с этой солевой шайкой. Говорю девке, чтобы сказала уйти из коридора своему оленю и я отдам ей соль и меф, она сразу соглашается и они выполняют мои требования. Я отдаю ей сверток с бычками, салфетками и прочим мусором, выпускаю ее в подъезд и закрываю дверь. Спустя 1 минуту они возвращаются и высказывают недовольство, что я отдал им мусор. Я сказал что отдал все что было))) и они уехали. Солевые это максимально тупые существа)) знатно смеялся с этой ситуации, но понимал что мне нужно либо жрать все теперь, либо выкидывать и пока не сделаю этого, из дома выходить нельзя.

Так начался мой 48 часовой марофон мефедрона в одно лицо. Смотрел из окон, в глазок, параноил. А под конец марафона словил шизу. Отключили электричество и воду!! Я думаю "ага, странно, мб подготовка к обыску". Начал чаще смотреть в глазок, слушал все звуки. Все эти 2 дня марафона я не спал, каждый 1-2 часа догон, дороги все длиннее и шире, все чем занимаюсь это нюхаю и хожу по комнате, офигевая от сильнейшей эйфории и стимуляции. 2 раза был момент когда вставал член и возникало дикое желание, прям животное, я самоудовлетворился и это было что-то невероятное, ощущения в 3-4 раза сильнее, а оргазм в 2-3 раза дольше по времени.

Остаются последние 2 жирнющие дороги, я слышу звук, иду к двери, смотрю в глазок, а там темнота и мигает белый свет (будто налепили датчик какой-то), слышу за дверью разговоры и топот больших ботинок. Я уже понимаю, что это не шутки и нужно разведывать обстановку. Пошел смотреть в окно и вижу под моими окнами силуэты, пошел на другую сторону на балкон и вижу в соседнем доме на общих балконах стоят люди в форме, кто-то снимает меня на камеру, я уже вообще в шоке, понимаю что у меня есть немного времени пока не вынесут дверь, и я должен избавиться от остатков порошка. Делаю все спокойно, страха нет, каждые 2-3 минуты подхожу к двери и каждый раз слышу, то откручивают что-то, то смеются.

Сбрасываю все в унитаз, беру 2 баклахи питьевой воды, смываю с помощью них. Потом понимаю что не выкинул пакет со шприцами той девки, понимаю что в окно их выкинуть палево, там стоят и смотрят что я выкидываю. Принимаю решение смыть и их в унитаз. 10-12 шприцов пришлось пропихивать рукой внутрь. Потом уборка всех поверхностей где было вещество, потом поиск веса который могла спрятать та девка (типо мб подставить меня хочет).

Спустя час я понимаю, что если бы хотели, давно бы вынесли дверь, иду слушать у двери, а там тишина. Иду на балкон, а те силуэты это кусты. В общем шиза накрыла. Лег спать, проснулся, вышел из дома (у двери лежали салфетки и бычки которые я тогда передал солевым под видом их любимого лакомства), взял пива и вернулся.

На данный момент ничего не хочу. травка не того качества, что бы меня интересовать. Меф разъел всю слизистую носа, опасный, тахикардия с него и пульс часто 120-140, а потом шиза. Причем шиза может довести до суицида легко, может все что угодно причудиться или послышаться.

Такие дела) покуралесил знатно
Что делать дальше, не знаю, буду работать и пытаться занырнуть с спорт режим, начать диету.
Друзей нет, девушки нет, окружения нет, еще и такие повороты. Иногда задумываюсь какого черта, почему, что со мной не так, неужели я так потерял социальный скилл, что притягиваю к себе только отходы. Почему при моем интеллекте и финансовом состоянии я одинок и близкое общение было только с тяжелыми наркоманками.

Все идет с головы, скорее всего с ней у меня проблемы, поэтому получил такую жизнь. Вместо здоровой счастливой семьи, я занимаюсь фигней, ищу приключения, чтобы хоть как-то раскрасить эту одинокую скуку.

Немного фактов:
Девка которую изначально знал, пробовала колоться (возможно продолжает, ведь с иглы слезть еще сложнее)
Ее подруги - одна с абортом, другая с выкидышем
19 летняя подруга - живет с 55 летним обеспеченным солевым. С 13 до 16 лет была проститукой для обеспеченных мужчин.
Никто нигде не работает, где берут средства на такую жизнь, непонятно. Скорее всего проституция. А ведь это молодые девочки...
Скорее всего до 30 лет никто из них не доживет. Марафоны там бесконечные, каждый день, не употребляют только когда спят.
Приветствую, прям до боли знакомые истории )

Друга она привела потому что боялась скорее всего Вас а догнаться жуть как хотела, и возможно помыслов то плохих у них не было просто жалкие создания хотели упороться, а Вы бы украсили вечер послушали бы их истории...

Про кусты улыбнуло, сам простоял не одну ночь у окна и прячась за шторами )

Хорошо что Вы осознаете что это не Ваш путь. С первого употребления, может потому что опыт был плохой. Если бы оказались с девушкой которой доверяете то могли бы подсесть на секс под мефом.

Теперь Вы знаете как не хотите жить и увидели дно наркоманское соли еще и вв это да...

Судя по Вашим страхам под мефом, у Вас присутствует недоверие к людям, от этого и возможно отношений нет и друзей. Ищете подвох и находите его. Плюс Эго. Это нормально ))

У меня на отходняках от таких стрессов и прошло понимание как я жить не хочу а как хочу. Услышать внутренний голос так сказать, отходняки заставили читать такую литература которую раньше эго не позволяло. Поэтомулично я благодарю за такую молодость бога ) теперь у менч иммунитет от этого гадства )

Вы тоже достаточно правильные выводы сделали, один совет, если позволите, не сравнивайте себя с другими, не с высшей точки (у меня деньги, мозги) не с низу (почему и них есть друзья и отношения). Все в мире относительно, выстраивайте свое счастье не от социальных норм а от позывов души !

Спасибо что пишете читать интересно, да и человек Вы интересный )

Мда уж.. честно, аж мурашки от этой истории, не по себе как-то, даже страшно как-то. Не пробовал синтетику никогда, только на траве торчал, почитав и послушав такие вот истории, страх употребления таких вот веществ только усиливается и отвращение к ним появляется. Да и нужно быть реально каким-то смелым или отчаявшимся что ли, чтоб в моём возрасте пробовать это, мне 31. Паскер, спасибо за историю, всё получится, будь здоров!

Я тоже бывал в весьма весёлых и опасных ситуациях , в этом много азарта и адреналина когда ты далеко за гранью законного . Но никогда неизвестно в какой момент удачи потратиться и будет неприятная пощёчина от реальности и закона или от маргинальных элементов .

Как много людей с этим заигрались и получили последствия .

Какой бы ты не был чувствительный интуит и умный стратег пощёчина от реальности прилетит .вопрос времени и статистики. Угадаешь ли момент ?)

Когда мне прилетело удача ещё не отвернулась от меня ( но я почувствовал что следующий залёт будет пожести уже, безжалости ко мне), но прилетело в моменте от мусоров столь живо и серьезно, неожиданно и без вариантов свалить . Я несколько минут на них *** забивал.просто пытался проморгаться, мол сон неудачный давайте следующий .

Дерьмо приходит неожиданно, хотя вроде ожидаемо .но мы верим что это не со мной и не щас .это защита психики так работает. А статистика говорит о том, что вопрос времени.

Кароче подумай Парсер хорошечно надо ли оно тебе .

Риск должен быть оправдан . За копейки или за неясных девиц рисковать много чем...ты рискуешь свободой , миллионами рублей если откупаться. Так и на кону должны быть десятки миллионов рублей тогда .иначе смысл ?

Я так понял ты живёшь в оценочной взгляде на мир .либо ты гавно либо гений и топ .и вот третьего не дано. Крутая девушка сорвалась значит ты гавно и нужны маргиналки уже . Качели .

Парень молодой , секс нужен как и еда .это потребность. Почему бы не найти нормальную девушку .среднюю. которая не спидозная и за соль готова душу продать , но и не самая ахуенная модель и при этом гениальная в мире . Нормальная средняя здоровая девушка , любящая секс , тебя, жизнь, вкусно поесть, отдыхать, тупить, работать, и т д .есть хобби , но есть и загоны какие то .неидеальная . Просто живая .

Можно взглянуть на мир под иным углом. Ум и деньги это не все , и успех тоже .
Есть ещё чувства, здоровье, хорошие живые отношения между людьми , доброта к другим и т д .

Да, занесло тебя, но главное вовремя меры принять, как тебе уже выше товарищи на опыте посоветовали. Я, лично, не употреблял меф и соль современную, но уже пару лет читаю «стоп нарко» форум, исключительно в целях изучения этих социальных явлений. Думаю тебе стоит как можно скорее окунуться в раздел «приплыли», чтобы снять розовые очки и понять к чему приведут твои эксперименты, если своевременно не нажать на стоп. Крайне рекомендую ознакомиться. Тут все таки форум по «травке» и нет такой базы опыта как на спец ресурсе.
Не сливай свою жизнь. Метания души это нормально, с каждым годом будет становиться легче принимать эту реальность и разрыв между «хочу» и «есть» благодаря внутренней работе будет сокращаться. Возраст, гормоны, ты не один, брат!

Парсер, забыл написать в первом сообщении. Обратил внимание, твои «истории» начинаются «с пива …»
у меня также было, во время срыва после года чистоты - началось с бокала белого сухого вина, я начал с местными пить в жару бокал холодного вина (вайнтайм) и через пару недель я уже начал крутить с ними джоинты… и дальше больше…
Уверен алкоголь для нас является провокатором и снимает все табу и запреты, как будет ресурс у тебя проанализируй свою историю срыва и залёт на синтетику, это важно, опиши здесь для других ну и для себя в первую очередь. А после своего анализа срыва - уже работать с твоей ситуацией. В первую очередь рекомендую все триггеры убрать - пиво, и другой алкоголь. И постепенно выстраивать свой личный распорядок дня и досуг (запишись на секцию, но потом, командную где много людей, чтоб социализироваться, баскетбол, волейбол, там и люди другие, и девчонки и вообще хорошо и весело). Но сначала сходи к частному наркологу/психиатру. Чтобы у тебя была «дорожная карта» выхода, фармподдержка. А потом психолог. После режим дня, сон, питание, бады, прогулки на свежем воздухе. Я так выходил, и до сих пор ещё в процессе… Этот путь медленный и долгий, так как много настроек и у каждого они свои. У каждого по разному. Сил тебе в принятие решения и спокойствия на душе. Ты уже побывал за чертой, там попыток возврата будет не много.
Верю в тебя и поддерживаю. Пиши …
🙌

Парсер, я впечатлен историей. Это было жестко, но это было нужно! Сил тебе в новой попытке, она будет 100% успешной.
Мы молодые, умные, сильные все тут, и давно бы уже воротили миллионами, но нам всем мешает одно.
Я уверен, нужно 2-3 года тотальной чистоты и жизнь заиграет новыми красками! Мы будет использовать возможности, а не плыть по течению, 100% появятся силы
Сил всем нам!

Все норм, брал грамм травы чтобы подумать о своей жизни, решил что пора прыгать в спорт, я стал жирным ушлепком, а ведь за толщей сала скрывается тело Аполлона.
Заказал эллипс. Штанга, стойки и скамья с гантелями уже есть. Летом планируется переезд в столицу, а значит у меня есть 4-5 месяцев чтобы привести себя в порядок и заехать в новый город физически заряженным
Тренировки будут каждый день, силовые через день, и кардио через день. Набор массы и сброс жира одновременно. Лютейшая диета, витамины и аминокислоты. Я чувствую себя запущенным, забил на физуху, впервые набрал лишний вес, ранее всегда страдал худобой. Завтра первая тренировка и это будет присед со штангой на плечах.

Привет Парсер, а ты был у частного нарколога/психиатра ? И сколько тебе лет сейчас ? Вроде ж больше 30ки, если я точно помню, если да, ты бы вопросики с пристрастиями закрыл, для начала, поддержал физическое и ментальное здоровье и состояние, а потом так в спорт нырял. Набор массы, тренировки каждый день… сброс жира… кардио каждый день - если честно, я за тебя волнуюсь, Братец ) И желаю тебе добра и здоровья 🙌 А ты из одной крайности, хочешь в другую. Тут бы плавненько нужно и грамотно.
Исключительно в позитивном ключе говорю и из добрых номерений.