Случайно вышел на подругу, которую когда-то имел за небольшую плату. Она юзала мефедрон в то время (сейчас курит соль и иногда нюхает меф), молодая стройная девушка с проблемной мамой, которой на нее плевать.
Встретились у меня дома, она привела с собой подругу (малолетка, которая только прибухивает, не употребляет). Пару часов попили пивка и они уехали домой.
Пока они были у меня дома я увидел где можно купить наркоту, теперь есть агрегатор всего этого.
Поизучал сайт, сорвался и взял в общей сложности 19г шишек, которые довольно быстро скурил (качество среднее, ближе к шляпному)
Спустя немного времени она мне звонит и предлагает встречу за деньги и привозит с собой соль и мефедрон. Я уже не раз общался с такими девушками, слышал что секс под этим веществом волшебен, был уже выпивший и решил попробовать меф. Сразу же накрыла эйфория, общительность, теплота в душе, но член не стоял, было очень трудно его поднять и близости как таковой не было, если не считать пару минут минета и один заход внутрь)
всю ночь мы жрали этот меф, утром она уехала, а я ждал сборщика мебели. Состояние было норм, только не спал всю ночь и чувствовал что запасы гормонов на низком уровне. На следующий день все пришло в норму.
Еще через некоторое время она снова связалась со мной, но в этот раз уже больше я настаивал на мефедроне, чем она. Поздним вечером она приезжает ко мне с двумя подругами (19 и 24 года, курят соль). Собираемся все вместе за закладками (которых было 3 штуки, но все рядом). Ее подруги остались в подъезде, а мы все забрали и вернулись. Начинаем пить пиво, общаемся, девушки в целом симпатичные, стройные, но понимаю что сидят на самом ужасном наркотике и в голове там явно все поплавлено. Я делаю дорогу мефа, спустя пару минут одна из подруг изъявляет желание угоститься мефом тоже (только внутривенно). Я офигел, ну ладно, иди уколись конечно. Она пошла в ванную.
Вернулась в очень хорошем настроении и пошла в спальню полежать (типо на приходе нужно полежать). Я пару раз выходил курить сигареты на балкон через спальню и каждый раз наши взгляды пересекались, я понимал что могу подойти и сделать с ней все что захочу, но сдерживался, она говорила что помолвлена.
Под утро она уснула и остальные девочки уехали, оставив свою подругу в моей кровати) Я сходил в душ, убрал покрывало, накрыл ее одеялом и пытался уснуть (не получилось). ближе к обеду она проснулась. Я заказал еду заблаговременно, мы поели. Оставалось еще немного соли и грамм мефедрона, который мы сожрали и пару часов ночью я ее трогал, без каких либо контактов слизистой.
На следующий день утром она говорит что нужна соль, если не уколится то ей станет очень плохо. Забрала свое "лекарство", потом поехала забрала еще 3 закладки (все теже соль и меф) и уехала за вещами в хату где жила, но кончается срок аренды. Жду ее 2-3-4 часа, становится скучно, пишу ее подруге и предлагаю приехать ко мне пить и торчать, соглашается. Спустя 1-2 часа первая подруга тоже приехала, но не на долго, вещи забрать не получилось, кто-то не привез ключи, снова уезжает и больше я ее не видел.
Приезжала третья подруга (которая и привела тех двух), всю ночь они курили только соль, а я только выпил и ничего не юзал.
Наступило утро, никто домой не собирался, соль уже кончалась, под вечер выгнал одну подругу, потому что начала курить соль в помещениях. Вторая осталась, мы взяли еще пива, а потом и она уехала в притон (скидывала видео от туда, полная дичь).
Время было уже почти полночь, у меня пакет 5 грамм мефедрона в кристаллах, я один дома, принимаю решение жрать его. 2-3 жирные дороги и я уже жалею что выгнал из дома первую подругу, хочется компании, пишу ей что погорячился и что она может приехать если хочет. Она злиться, оскорбляет меня, но потом пишет, что приедет сейчас. Я чувствую неладное. Знаю что она сдавала парней с кем жила (жила с барыгами). Понимаю что у меня дома вес на 3+ лет без цели сбыта и 10+ если докажут сбыт.
Она приехала к дому и написала чтобы я вышел. Я пишу что не выйду, и что ей нужно подняться ко мне в квартиру, она снова злиться. Я понимаю что она что-то задумала. После звонка в домофон, я открыл дверь и встал на пороге, чтобы видеть кто зашел в общий коридор и иметь окно времени на закрытие дверей (если вдруг она с полицией или еще кем-либо).
Открывается лифт, открывается дверь в общий коридор, заходит она (странно, будто сзади нее кто-то есть и она его толкает назад, чтобы он не заходил за ней, так как я стою и смотрю)
Спрашивает: "а ты чего здесь стоишь?" и медленно полубоком подходит к моей двери.
Я уже был прилично подожрат мефом, челюсть ходила, эйфория дикая, и немного паранойя.
Вслед за ней снова открывается дверь и вижу как начинает заходить высокого роста солевой нарк (ее друг барыга). В этом момент я хватаю ее за руку, затаскиваю в свою хату и закрываю дверь на ключи. Смотрю в глазок, этот нарк присел под моей дверью и сидит.
Я говорю ей "ты что ..уела, ты кого сюда привела?", она начинает просить у него помощи. Я начинаю общаться с ним через закрытую дверь, он начал борзо, потом стал каким-то просящим, я сказал что ему нужно выйти из общего коридора и я выпущу девку. Девка начинает пугать полицией, записывать какие-то сообщения в соц сетях. Я понимаю что не в моих интересах чтобы сюда приезжали, я в наркотическом опьянении, понимаю что есть вариант выкинуть все и ждать полицию (плохая идея, непонятно чем закончится), либо договариваться с этой солевой шайкой. Говорю девке, чтобы сказала уйти из коридора своему оленю и я отдам ей соль и меф, она сразу соглашается и они выполняют мои требования. Я отдаю ей сверток с бычками, салфетками и прочим мусором, выпускаю ее в подъезд и закрываю дверь. Спустя 1 минуту они возвращаются и высказывают недовольство, что я отдал им мусор. Я сказал что отдал все что было))) и они уехали. Солевые это максимально тупые существа)) знатно смеялся с этой ситуации, но понимал что мне нужно либо жрать все теперь, либо выкидывать и пока не сделаю этого, из дома выходить нельзя.
Так начался мой 48 часовой марофон мефедрона в одно лицо. Смотрел из окон, в глазок, параноил. А под конец марафона словил шизу. Отключили электричество и воду!! Я думаю "ага, странно, мб подготовка к обыску". Начал чаще смотреть в глазок, слушал все звуки. Все эти 2 дня марафона я не спал, каждый 1-2 часа догон, дороги все длиннее и шире, все чем занимаюсь это нюхаю и хожу по комнате, офигевая от сильнейшей эйфории и стимуляции. 2 раза был момент когда вставал член и возникало дикое желание, прям животное, я самоудовлетворился и это было что-то невероятное, ощущения в 3-4 раза сильнее, а оргазм в 2-3 раза дольше по времени.
Остаются последние 2 жирнющие дороги, я слышу звук, иду к двери, смотрю в глазок, а там темнота и мигает белый свет (будто налепили датчик какой-то), слышу за дверью разговоры и топот больших ботинок. Я уже понимаю, что это не шутки и нужно разведывать обстановку. Пошел смотреть в окно и вижу под моими окнами силуэты, пошел на другую сторону на балкон и вижу в соседнем доме на общих балконах стоят люди в форме, кто-то снимает меня на камеру, я уже вообще в шоке, понимаю что у меня есть немного времени пока не вынесут дверь, и я должен избавиться от остатков порошка. Делаю все спокойно, страха нет, каждые 2-3 минуты подхожу к двери и каждый раз слышу, то откручивают что-то, то смеются.
Сбрасываю все в унитаз, беру 2 баклахи питьевой воды, смываю с помощью них. Потом понимаю что не выкинул пакет со шприцами той девки, понимаю что в окно их выкинуть палево, там стоят и смотрят что я выкидываю. Принимаю решение смыть и их в унитаз. 10-12 шприцов пришлось пропихивать рукой внутрь. Потом уборка всех поверхностей где было вещество, потом поиск веса который могла спрятать та девка (типо мб подставить меня хочет).
Спустя час я понимаю, что если бы хотели, давно бы вынесли дверь, иду слушать у двери, а там тишина. Иду на балкон, а те силуэты это кусты. В общем шиза накрыла. Лег спать, проснулся, вышел из дома (у двери лежали салфетки и бычки которые я тогда передал солевым под видом их любимого лакомства), взял пива и вернулся.
На данный момент ничего не хочу. травка не того качества, что бы меня интересовать. Меф разъел всю слизистую носа, опасный, тахикардия с него и пульс часто 120-140, а потом шиза. Причем шиза может довести до суицида легко, может все что угодно причудиться или послышаться.
Такие дела) покуралесил знатно
Что делать дальше, не знаю, буду работать и пытаться занырнуть с спорт режим, начать диету.
Друзей нет, девушки нет, окружения нет, еще и такие повороты. Иногда задумываюсь какого черта, почему, что со мной не так, неужели я так потерял социальный скилл, что притягиваю к себе только отходы. Почему при моем интеллекте и финансовом состоянии я одинок и близкое общение было только с тяжелыми наркоманками.
Все идет с головы, скорее всего с ней у меня проблемы, поэтому получил такую жизнь. Вместо здоровой счастливой семьи, я занимаюсь фигней, ищу приключения, чтобы хоть как-то раскрасить эту одинокую скуку.
Немного фактов:
Девка которую изначально знал, пробовала колоться (возможно продолжает, ведь с иглы слезть еще сложнее)
Ее подруги - одна с абортом, другая с выкидышем
19 летняя подруга - живет с 55 летним обеспеченным солевым. С 13 до 16 лет была проститукой для обеспеченных мужчин.
Никто нигде не работает, где берут средства на такую жизнь, непонятно. Скорее всего проституция. А ведь это молодые девочки...
Скорее всего до 30 лет никто из них не доживет. Марафоны там бесконечные, каждый день, не употребляют только когда спят.