Вся суть в том что я хочу ее дочь, очень хочуЛучше перекрестись, блокни контакт и представь, что это был очень странный сон.
Не могу отпустить ее
Вся суть в том что я хочу ее дочь, очень хочуЛучше перекрестись, блокни контакт и представь, что это был очень странный сон.
А ее мама сильно хочет тебя и ты сильно младше .Вся суть в том что я хочу ее дочь, очень хочу
Не могу отпустить ее
Тоже верно… непонятный треугольникА ее мама сильно хочет тебя и ты сильно младше .
Парсил дочку, а спарсил маму)Тоже верно… непонятный треугольник
Буду думать
Ну в целом все прально , даже если б ты нужен был дочке это было бы ещё подозрительнее и однозначно потом вышло бы боком . Т к семья явно ебанутая)Все…дочке я не интересен. Мама боится, я написал ***** их семье за эти 3 года, ну так грузанул ее психологически. Кончено не собираюсь ехать мужу рассказывать. Похер, пусть живут дальше, минус три года в очко. Ебанутая семья, в рот их ебал, конченные
Удивительный истории в мире творятсявспомнил историю.. товарищ так же в инете познакомился с девочкой, обменялись фотками - она скинула общую с парочкой подруг мол угадай где я, ну он выбрал самую симпатичную, и не знаю уж что она там ответила, видимо двухсмысленно, ну он сделал вывод что это да, дальше часовые созвоны, переписки, мол любовь все дела идеал, даже порывался пару раз поехать но накуривался)) а спустя какое то время она ему пишет мол тут такое дело вернулся мой друг детства первая любовь из за границы и сделал мне предложение, сорян. ну у него трагедия мир разбился, депреса заюзы. а дальше он на протяжении 15 лет выбирал себе девочек и даже жену похожих на нее, так сильно образ запал этой влюбленности. и после развода опять вспомнил о ней, о той чей номер помнил наизусть все это время, нашел ее в ватсап, смотрит а на фотке ее подружка с фотки
78 день
Проснулся и поймал себя на мысли, что лень так далеко лететь, и вообще снова эта жара, и девочки другие, хочется белую. Так что остаюсь тут, билеты на возврате, 90% стоимости вернут.
Странные решения в голову лезут конечно во время пас, не первый раз замечаю, что могу фигню сделать, а уже потом подумать - «а зачем угарная ветка из всех на форуме
Родной, ты вообще исполняешь, самая угарная ветка на форуме, без хейта, правда Скажи кем работать нужно, чтоб хаты в Москве бронировать, на следующий день отменять78 день
Проснулся и поймал себя на мысли, что лень так далеко лететь, и вообще снова эта жара, и девочки другие, хочется белую. Так что остаюсь тут, билеты на возврате, 90% стоимости вернут.
Странные решения в голову лезут конечно во время пас, не первый раз замечаю, что могу фигню сделать, а уже потом подумать - «а зачем я это сделал?»
Отменил поездку в Тай, хату в Мск железно застолбил, от туда легко путешествовать, такси в аэропорт и полетел.Родной, ты вообще исполняешь, самая угарная ветка на форуме, без хейта, правда Скажи кем работать нужно, чтоб хаты в Москве бронировать, на следующий день отменять