❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Гашишист и планокур решил бросить, покурю на пенсии…

Поднял, отвёз, заварил, накурил, но не накурился, я горжусь собой! Больше не буду так себя проверять, впи*зду, хотел помочь просто, себе дороже получилось, может я поувереннее себя почувствую из-за этого, типо не покурил опять, но это очень сильно шатает голову. Ладони потные весь вечер)Трэш кароче, но я рад):(
Ничего себе. Молодец. Думаю я бы не смог. Тьфу тьфу тьфу

Настроение со вчерашнего вечера ужасное, поругался с женщиной, сломал часть зуба об еду, денег нет, проснулся утром, ничего не поменялось, ебейшая апатия, злость, трясет, хуево кароче, все бесит ужасно, жить будто не хочется, но я не дебил выпиливаться, знаю что пройдет, но чувства максимально дрянные

Последнее редактирование:
Поднял, отвёз, заварил, накурил, но не накурился, я горжусь собой! Больше не буду так себя проверять, впи*зду, хотел помочь просто, себе дороже получилось, может я поувереннее себя почувствую из-за этого, типо не покурил опять, но это очень сильно шатает голову. Ладони потные весь вечер)Трэш кароче, но я рад):(
Со стороны оч видно ) проверка себя - самообман.емли решил не дуть, то что проверять?)
Если решил дунуть , то чё кокетничать ? - ибашь)

У самого так же : вот решил что могу проверить насколько я уже не наркоман и тип раз в год мааленькую плюшку дуть.
Но опять же это наркоманские мышление .и есть даже система : раз в год.

Со стороны оч видно ) проверка себя - самообман.емли решил не дуть, то что проверять?)

У самого так же : вот решил что могу проверить насколько я уже не наркоман и тип раз в год мааленькую плюшку дуть.
Я и решил не дуть, но мне все еще очень хочется, тут просто вышло так, что я помогал и опять пересекся с подобными ощущениями, у меня была и зависимость от того чтобы взять на сайте, чтобы выполнить квэст, найти, дойти до дома без мусоров и покурить) и вот я все это пять пережил, но не хапанул) Я могу покурить, и мне кажется не заторчаться, но я уверен что мой эмоциональный фон пойдет по пиз*де на фоне этого:)
А так я согласен полностью.

Почти месяц чистяка, хапать хочется гораздо меньше, если на первых парах было на 7-8-9/10 то сейчас уже 3-4/10. Стресс немного подкашивает, тревога по пустякам в целом, тоже бесит, становлюсь более требовательным к себе, но так впадлу пока что-то делать и это грызет тоже мою жопу. Стал как будто бы злее, хотя всегда топлю за мир и за доброту, надеюсь скорее пройдет, сегодня заберу габу, 5хтп, ежовик и лецитин подсолнечника, верю, что оправляться начну побыстрее, стану поспокойнее. В планах в зал гонять начать, с мая было бы отлично. Как-то так.

Здравствуйте, уважаемые бросающие и желающие бросить! Употреблял гашик, трауку, ваксик, около 8 лет, ща мне 26) максимальный перерыв был что-то около 3 месяцев параллельно микродозил лсд когда бросал(надеюсь это не оттолкнет читателя:))). Началось все с того, что переехал в одно е**ло жить в спб))) там законектился со знакомым кента, он мне конечно же всё сделал, и я нормально так покурил в соло дома грамчик мб дня на 4, потом через него мучу еще целого, идем до спота, там курят его друщья и я вижу как малой лепит себе точек 20 и ху…рит все подряд в себя, я подумал: «жесть ты торч чел…»до этого в соло никогда не шмалял, ток с корешками своими кайфарили пару тройку раз в месяц, мне нравилось, думал что все контролирую.
Но не тут то было, сторчался так сказать)) три года назад устроился со своей девушкой работать стримерами на сайте для взрослых)) хз кому это аморально и повлияла ли моя торчежизнь на выбор профессии, думаю если только лень и не желание работать. До сих пор там воркаем. Параллельно хотел стать кем то в индустрии музла, до сих пор верю что смогу, и даже уверен в этом. Хотел еще поделиться тем, что я часто на своих бросаниях и детоксах веду себя по отношению к своей второй половинке как тиран и просто убожество-животное, постоянно докапываюсь до нее, и бывает подниму руку, ( ладошкой шлепну или дам фофан, она провоцирует, но я сам понимаю, что это я как е**нат провоцируюсь и мне нет оправдания, в моменте когла она что-то отвечает мне, чувствую несправедливость, злость и обиду, и вот несколько раз исполнял дичь конченую, которую конечно же хотел бы искоренить. Пробовал дышать, когда чувствую злость, уходить, но вот вчера опять исполнил лютый кринж, хоть и на мне от нее побоев больше после вчера, но это я опять себя оправдываю, что виноват не один я)))) надеюсь кто-нибудь подскажет мне как быть с этой гнилой агрессией в адрес любимого человека.
Кароче ща неделю не хапаю, седня еще бросил вэйп сраный, понимаю, что все сразу опасно закидывать, но меня настопи**ло иметь мало энергии и малого объема легких. Немного подустал писать это, надеюсь не слишком сумбурно)) слишком много «надеюсь» на весь текст, штуки три!!! Надо быть увереннее;)
Родной ,агрессия на вторую половину есть и у меня.
Надо понять первопричины , раздражительность это признак невостинии .
значит надо попить успокоительные для нервной системы это первое .
второе нужно видить и осознавать эту проблему .
третье ,как понял что есть проблема , поговорить на эту тему со второй половиной , объяснить почему так .
четвёртое это учиться контролировать свои эмоции , без этого не стать человеком и ничего не добиться .
не хочу сказать что я такой могучий и у меня все с первого раза выходит , нет .
И амбиции в Питер меня гнали и музыкантом хотел стать,всё же 10 лет реп читал .
Просто ситуации схожи в основе своей и тот опыт который на этот счёт имеется может быть полезным .
удачи , дело праведное ,ты на верном пути ,трудности не вечны.
на свящи братишка

я написал ,потом прочитал .
уважение что месяц без дудки .
дальше лучше и больше .
кстати ,когда на форуме сидишь тут ,больше о ней думаешь ,ахахахах🤣

Родной ,агрессия на вторую половину есть и у меня.
Надо понять первопричины , раздражительность это признак невостинии .
значит надо попить успокоительные для нервной системы это первое .
второе нужно видить и осознавать эту проблему .
третье ,как понял что есть проблема , поговорить на эту тему со второй половиной , объяснить почему так .
четвёртое это учиться контролировать свои эмоции , без этого не стать человеком и ничего не добиться .
не хочу сказать что я такой могучий и у меня все с первого раза выходит , нет .
И амбиции в Питер меня гнали и музыкантом хотел стать,всё же 10 лет реп читал .
Просто ситуации схожи в основе своей и тот опыт который на этот счёт имеется может быть полезным .
удачи , дело праведное ,ты на верном пути ,трудности не вечны.
на свящи братишка
Благодарствую тебя, Сектор Газа! Буду дальше идти путь и верить в лучшее, как и все мы, поддержка друг от друга тоже решает здесь, да курить хочется немного, здесь о дудке вспоминаешь тоже, но я думаю, это хорошо, это не тягу гонять, это осознавать с каждым разом, что все что делаем мы, делаем не зря)

Почти месяц чистяка, хапать хочется гораздо меньше, если на первых парах было на 7-8-9/10 то сейчас уже 3-4/10. Стресс немного подкашивает, тревога по пустякам в целом, тоже бесит, становлюсь более требовательным к себе, но так впадлу пока что-то делать и это грызет тоже мою жопу. Стал как будто бы злее, хотя всегда топлю за мир и за доброту, надеюсь скорее пройдет, сегодня заберу габу, 5хтп, ежовик и лецитин подсолнечника, верю, что оправляться начну побыстрее, стану поспокойнее. В планах в зал гонять начать, с мая было бы отлично. Как-то так.
Здарова
Вот у меня всегда один в один были симптомы, когда я бросал. Сейчас месяц сижу на легких АД и всего этого говна просто нет. Тоже пробовал 5хтп, ежовики и прочую лабуду.
Короче, крайне рекомендую сходить к наркологу-психиатру, все это ему рассказать и взять рецепт на недорогие, легкие АД. Во-первых, с ними ничего нельзя употреблять, у тебя даже мысли не будет, потому что можно сделать очень плохо. Во-вторых, уберут тревожность и агрессию, перестанешь свою подружку колотить))
Попробуй

Здарова
Вот у меня всегда один в один были симптомы, когда я бросал. Сейчас месяц сижу на легких АД и всего этого говна просто нет. Тоже пробовал 5хтп, ежовики и прочую лабуду.
Короче, крайне рекомендую сходить к наркологу-психиатру, все это ему рассказать и взять рецепт на недорогие, легкие АД. Во-первых, с ними ничего нельзя употреблять, у тебя даже мысли не будет, потому что можно сделать очень плохо. Во-вторых, уберут тревожность и агрессию, перестанешь свою подружку колотить))
Попробуй
Поддерживаю ! Я со второй попытки решился на поход к наркологу . С колесами небо и земля проходить этот ад . У меня тяжелый случай правда ) приходиться 4 препарата принимать . Лучше так, чем никак.

Поддерживаю ! Я со второй попытки решился на поход к наркологу . С колесами небо и земля проходить этот ад . У меня тяжелый случай правда ) приходиться 4 препарата принимать . Лучше так, чем никак.
Я на АД даже себя немного пьяненьким ощущал, не алко, а своеобразная веселость была, но именно это и отвратило от них. Попринимал недели 3. Ломотриджил, от которого давление поднималось и прям ощутимый эффект был в виде веселости, и грандаксин, полегче, просто тревогу снимает. Чувствовал себя спокойно, и очень странно, я понимал, что состояние мне это не нравится. Ни с кем не обсуждал этот момент, не с кем просто)

Я на АД даже себя немного пьяненьким ощущал, не алко, а своеобразная веселость была, но именно это и отвратило от них. Попринимал недели 3. Ломотриджил, от которого давление поднималось и прям ощутимый эффект был в виде веселости, и грандаксин, полегче, просто тревогу снимает. Чувствовал себя спокойно, и очень странно, я понимал, что состояние мне это не нравится. Ни с кем не обсуждал этот момент, не с кем просто)
Мне вообщем все четыре препарата зашли. Пропали загоны , контроль стресса появился ,стало как то покуй на многое ))наконец-то спать нормально стал . Придется долго принимать увы. Выписали: Депакин,хлорпротиксен,атаракс и феварин(с него и появился сон ) плюсом своими бадами закидываюсь . Вообщем пока что рад . На сухую 9 месяцев трезвости провел и поверил в преисподню . Вообщем пока что рад . Для каждого нужно подбирать препараты . Первый подобный опыт. Надеюсь чердак выдержит эту дорогу )

Мне вообщем все четыре препарата зашли. Пропали загоны , контроль стресса появился ,стало как то покуй на многое ))наконец-то спать нормально стал . Придется долго принимать увы. Выписали: Депакин,хлорпротиксен,атаракс и феварин(с него и появился сон ) плюсом своими бадами закидываюсь . Вообщем пока что рад . На сухую 9 месяцев трезвости провел и поверил в преисподню . Вообщем пока что рад . Для каждого нужно подбирать препараты . Первый подобный опыт. Надеюсь чердак выдержит эту дорогу )
мне все это заменил мухомор, но каждый раз как то странно о нем говорить, будто это тоже наркота и я пропогандирую. Хотя Kundi, к чьему мнению я прислушиваюсь, говорит обратное. От мухомора тоже можно запьянеть и очень неслабо. Не знаю, зачем пишу именно тебе, был порыв и промолчать. В общем, дорога эта нелегкая, на которую мы вступили)

Атаракс сильный препарат вроде, слышал что отмена неслабая от него

мне все это заменил мухомор, но каждый раз как то странно о нем говорить, будто это тоже наркота и я пропогандирую. Хотя Kundi, к чьему мнению я прислушиваюсь, говорит обратное. От мухомора тоже можно запьянеть и очень неслабо. Не знаю, зачем пишу именно тебе, был порыв и промолчать. В общем, дорога эта нелегкая, на которую мы вступили)
Ну на мухомор врят ли подсядешь и отмены с него сильной не наблюдал.
Много за раз только не стоит .

Здарова
Попробуй
Привет, спасибо. Я уже третий день пью 5 хтп, габу, ежовик, лецитин, стал спокойнее, временами сонливее, с ежовиком знаком, года два назад его еще принимал, но торчал.. пока что более менее попизже чувствую себя, все эти три дня, это что-то значит, пожружке вчера выписали феназепам и ад, я пока на курсе 5хтп не могу ад пить, может пер****** жестко с этого, пока наблюдаю вот так.

Привет, бросальщики! Сегодня месяц елки палки.. по настроению выправляюсь на средние значения «нормально» чувствую что ежовик дает немного и 5хтп с габой. НО боковым зрением иногда фантомчики какие то, точнее не фантомы, а силуэту немного пугающие, буквально на 0.1 секунду, потом моментально успокаиваюсь, начал потеть сильнее чем на 3 неделе.. мб изза бадов этих вся эта микролабута) по большей части от гарика офк, который паранйю нифигова так развивает) седня др у бати, дарю ему копченную форель и стих собственного сочинения, вчера кота кастрировали, жалко беднягу очень, люблю сильно его, вас тоже люблю, спасибо всем за ваши истории, ответы, реакции и советы! <3

Удачи братишка. щас тоже заберу ежовик. мы всё надеемся найти "чудо пилюлю" ,которая нас спасёт и мы выйдем сухие из воды.
для того чтобы стало проще ,надо отпустить ситуацию маленько .
в напряжение и на силе воле далеко не уедешь. вспомни детство ,посмотри на тех кто не курил .
они живут не хуже , а в 99% даже лучше чем мы.
обнял ,хорошего дня .

Пожтому бросить мне сложнее, а у него есть способности остановить себя и не курить в соло, если честно, это единствнное в мире чему я искренне по доброму завидую, не чьим то материальным вещам у кого-то, а именно этому. Хотелось бы покурить, но курешка дает мне гораздо больше минусов чем плюсов, поэтому не дую…

Это на каком уровне вы начинаете сползать?
Дозировка или объемы влияют?
Какой порог?

Где раз, там и два, где два там и 4
Это "Таблица системы умножения"
(1+1) *2(*2^) = бесконечная(Млечный Путь)