❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Гашишист и планокур решил бросить, покурю на пенсии…

Старость наступает как только начинаешь копаться и жить в прошлом, жизнь как шла так и идёт у неё свой темп, планета так же вращается вокруг солнца,у неё свой неизменный темп,к сожалению повлиять мы не можем.Но эти мысли брат 100% из-за ПАСа, начинают вылезать демоны прошлого,а ещё не знаю как у тебя но мне кажется что я вообще отупел (возможно так оно и есть))но я не расстраиваюсь есть куда расти, плохой день это всего лишь плохой день, следующий будет лучше)
Спасибо. Настроение еще в течение дня скачет от плохого до хорошего постоянно, это тоже пас видимо

Сегодня 2 месяца, иду на день рождение друга, возможно там будет гашиш, но мне по барабану. Алко пить тоже впадлу, единственное плохо, что дудку курю, ну курилку электронную, корю себя за это, да вроде и не надо корить, так еще хуже. Больше мыслей о том как заработать денег появляется, они тоже немного в депрессию вгоняют, так как делать ничего не хочется, сравнивать себя с другими тоже надоело. Медетирую чтобы меньше было этого блуждания в мыслях. Но деньги делать надо) всем мира!

Сегодня 2 месяца, иду на день рождение друга, возможно там будет гашиш, но мне по барабану. Алко пить тоже впадлу, единственное плохо, что дудку курю, ну курилку электронную, корю себя за это, да вроде и не надо корить, так еще хуже. Больше мыслей о том как заработать денег появляется, они тоже немного в депрессию вгоняют, так как делать ничего не хочется, сравнивать себя с другими тоже надоело. Медетирую чтобы меньше было этого блуждания в мыслях. Но деньги делать надо) всем мира!
А надо ли деньги делать? Хватает и ладно...

Да, возможно не надо, но хочется, либо это навязано… Сейчас на днюхе, пивка в итоге выпил, но думаю о гашише который есть у чела, но я не курю, но тяжело сидеть, мыслей об этом много)))

Не смог сдержать себя и покурил вчера три точки, не надо было пить, а потом вследствие курить, кароче я все обнулил, еще сегодня зуб вырывать. Отчет начинается заново

Не смог сдержать себя и покурил вчера три точки, не надо было пить, а потом вследствие курить, кароче я все обнулил, еще сегодня зуб вырывать. Отчет начинается заново
Чувак, без обид, но тебе до трезвости ещё как до луны. Это было понятно с самого начала как ты начал писать здесь. Несерьёзно было всё, от начала и до конца. Не хочешь срать, не мучай жопу как говорится.

Чувак, без обид, но тебе до трезвости ещё как до луны. Это было понятно с самого начала как ты начал писать здесь. Несерьёзно было всё, от начала и до конца. Не хочешь срать, не мучай жопу как говорится.
Чел, без обид, но тебе до искренней поддержки и не токсичных комментариев, как до Китая раком. Это было понятно сразу после того, как ты начал писать здесь. Недружелюбный ты от начала и до конца. Не можешь помочь, так пройди мимо.

Кнут и пряник, если слышали про такое. Если каждому только сопли подтирать, толку не будет.

Кнут и пряник, если слышали про такое. Если каждому только сопли подтирать, толку не будет.
Слышали о многом, в том числе мнение социального психолога Дугласа Макгрегора, который считает, что метод «кнута и пряника» работает хорошо, только если у человека не удовлетворены базовые потребности — в безопасности и еде. При достижении же адекватного уровня существования появляются потребности более высокого уровня, например, в любви и самоуважении, которые делают метод неэффективным. Кроме того, у человека могут иметься особые обстоятельства, при которых потребности высокого уровня не подавляются неудовлетворённостью базовых потребностей.

Доброе утро друг,обнуляй и начинай сначала,все через это проходили,дух даёт слабину но ты ни в коем случае не загоняйся а веди дальше свою борьбу, самое главное не давай поводов для второго покура потому что там и третий не за горами будет,и марафончик уже захочется пробежать спойлер:не надо)
Когда во второй раз бросал траву, после трёх месяцев чистоты когда убирался случайно обнаружил пятку гаша,и тут возникла мысля а чё бы не дунуть я же в порядке, чистый,в итоге дунул и на девять месяцев ушёл в марафон.Мой совет отдохни как следует,покушай,попей водички,приди в комфортное состояние и начинай всё заново брат.

Спасибо всем, мужики, большое! Сегодня второй день чистого😂 . Фрот, ты так и знал, ну ты вообще гений!) сам наверное никогда не срывался)) понял под травой, что любить ближнего своего надо еще, как могу, стараться ради близкого, курить немного хочется, но подавляю, потому что марафон опять загонит в минуса по всем параметрам, а так считай разок дунул на днюху, ладно все будет чики пуки

Спасибо всем, мужики, большое! Сегодня второй день чистого😂 . Фрот, ты так и знал, ну ты вообще гений!) сам наверное никогда не срывался)) понял под травой, что любить ближнего своего надо еще, как могу, стараться ради близкого, курить немного хочется, но подавляю, потому что марафон опять загонит в минуса по всем параметрам, а так считай разок дунул на днюху, ладно все будет чики пуки
Именно потому что я много раз срывался, я считал твой несерьёзный настрой. Чисто на опыте, ничего личного. Трезвость это комплекс мероприятий, в первую очередь отказ от алкоголя, это база, фундамент. Пытаться выйти в полную трезвость, не пройдя этап отказа от бухла, это как строить дом без фундамента. А ты то там пивка попил, там позвали, там пригласили, плюшки у друзей, всё поплыл. Начинай с отказа от алкоголя, у тебя и с ним похоже есть проблемы, так как ты контроль теряешь и начинаешь плюшки дуть. А уж потом, когда укрепишься в трезвости, переходи к отказу от других зависимостей. Я пока с бухлом не завязал окончательно тоже срывался на дудку и на сигареты, всё по синей лавочке. Делай выводы..

Именно потому что я много раз срывался, я считал твой несерьёзный настрой. Чисто на опыте, ничего личного. Трезвость это комплекс мероприятий, в первую очередь отказ от алкоголя, это база, фундамент. Пытаться выйти в полную трезвость, не пройдя этап отказа от бухла, это как строить дом без фундамента. А ты то там пивка попил, там позвали, там пригласили, плюшки у друзей, всё поплыл. Начинай с отказа от алкоголя, у тебя и с ним похоже есть проблемы, так как ты контроль теряешь и начинаешь плюшки дуть. А уж потом, когда укрепишься в трезвости, переходи к отказу от других зависимостей. Я пока с бухлом не завязал окончательно тоже срывался на дудку и на сигареты, всё по синей лавочке. Делай выводы..
Спасибо еще раз. Буду знать, внатуре из-ха синьки начинаются поблажки себе, а бросал то я траву, подумал, ну пропущу немного пива, а мозг все знал, специально пиво начал пить, хотя я все время до др не хотел пить, зная к чему может привести это) Про несерьезность, тебе, думаю показалось, я всегда такой просто. Серьезнее во всем становится надо, но наверное страх взросления какой-то есть я хз, хотя чего бояться, надо идти туда…

Фрот ты сорвешься вторым с таким настроем и с таким давлением на других. Причем тут пивас и другое окружение.Передо мной уже несколько раз курили , сколько звали , сколько раз я пил пиво. У каждого свой час и осознание своей проблемы. Все мы зависимы и в каждую минуту есть момент сорваться.Нету секретной формулы борьбы с зависимостью, то что ты привел в пример это случаи обстоятельств, у всех разные моменты срыва, почитай группу сам в этом убедишься.

А тебе дружище желаю держаться на плаву, а то потонуть легко , быстро потом тяжело всплыть
Хай береги себя
Не пропадай

Фрот ты сорвешься вторым с таким настроем и с таким давлением на других. Причем тут пивас и другое окружение.Передо мной уже несколько раз курили , сколько звали , сколько раз я пил пиво. У каждого свой час и осознание своей проблемы. Все мы зависимы и в каждую минуту есть момент сорваться.Нету секретной формулы борьбы с зависимостью, то что ты привел в пример это случаи обстоятельств, у всех разные моменты срыва, почитай группу сам в этом убедишься.

А тебе дружище желаю держаться на плаву, а то потонуть легко , быстро потом тяжело всплыть
Хай береги себя
Не пропадай
Прямая связь вообще-то. Бытие определяет сознание (это про окружение). А от алкоголя снижается критическое мышление и отключается контроль в зависимости от количества выпитого. То, что у тебя получается держаться, находясь в употребляющем обществе, да ещё и прибухивая, это чистой воды везение. По тонкому льду ходишь. Отсюда и такие сильные пасы на таком сроке. Мозгу приходится обрабатывать внешнюю картинку и запрещать себе, то что видит (лишняя нагрузка). Я не давлю. Передаю свой опыт, не более того. Мы же здесь для этого и собираемся. Ты защищаешь синьку, поэтому кажется, что я давлю.

Последнее редактирование:
Чувак я не защищаю синьку не в коем случае
В курящую компанию я редко попадаю
То что я еще не употребляю, окей хорошо пускай будет везение по твоему
Видишь ты уже пошел в наступление, откуда ты знаешь что у меня в жизни и какого мне сейчас и какой у меня организм, все восстанавливаются по своему.У некоторых вообще ПАСа нет. То что мы докурились до такого состояния что ПАС нас преследует, ну это говорит о том на сколько зависимость дает о себе знать. Ты на таком же сроке как и я, но блин буду откровенен у тебя какая-то мания величая что-ли. Ну это побочки от травы, у меня иногда паранойя, я вообще боялся что она не пройдет, но она проходит.У всех разный случай, разный организм, разный баланс биохимии мозга, отхода может быть где-то переплетаются но у каждого они разные. У всех индивидуально протекает ремиссия , а то что на счёт ПАСа да они тяжелые, да они были две недели назад, стало полегче, я знаю что они еще появятся- дорогу осилит идущий. Ты под свою копирку других людей ставишь, ну чуть не правильно сугубо моё мнение, у всех всё по разному. Мне обидно когда другие срываются, но и не каждому дано выйти с зависимости и да я наркоман, у меня такая же участь, просто я сейчас сегодня не болею, всем удачи ребят

Чувак я не защищаю синьку не в коем случае
В курящую компанию я редко попадаю
То что я еще не употребляю, окей хорошо пускай будет везение по твоему
Видишь ты уже пошел в наступление, откуда ты знаешь что у меня в жизни и какого мне сейчас и какой у меня организм, все восстанавливаются по своему.У некоторых вообще ПАСа нет. То что мы докурились до такого состояния что ПАС нас преследует, ну это говорит о том на сколько зависимость дает о себе знать. Ты на таком же сроке как и я, но блин буду откровенен у тебя какая-то мания величая что-ли. Ну это побочки от травы, у меня иногда паранойя, я вообще боялся что она не пройдет, но она проходит.У всех разный случай, разный организм, разный баланс биохимии мозга, отхода может быть где-то переплетаются но у каждого они разные. У всех индивидуально протекает ремиссия , а то что на счёт ПАСа да они тяжелые, да они были две недели назад, стало полегче, я знаю что они еще появятся- дорогу осилит идущий. Ты под свою копирку других людей ставишь, ну чуть не правильно сугубо моё мнение, у всех всё по разному. Мне обидно когда другие срываются, но и не каждому дано выйти с зависимости и да я наркоман, у меня такая же участь, просто я сейчас сегодня не болею, всем удачи ребят
Желаю, чтобы всё у тебя получилось, мой юный друг! На ошибках учатся, это нормально.

Последнее редактирование:
Путь осилит идущий! У тебя всё получится!

Парни, после того раза, нини!!!! Все нормалды, будто вернулся обратно, на недельку своим этим покуром, но сейчас со временем заметил, что стал менее агрессивный и к своей женщине в том числе. Собрался делать предложение, но свадьбу не хочу здесь, ахахах. Спасибо ей и вам за поддержку!

Парни, после того раза, нини!!!! Все нормалды, будто вернулся обратно, на недельку своим этим покуром, но сейчас со временем заметил, что стал менее агрессивный и к своей женщине в том числе. Собрался делать предложение, но свадьбу не хочу здесь, ахахах. Спасибо ей и вам за поддержку!
Так и будешь поддувать потихоньку, сначала пару раз в месяц. Потом раз в неделю, потом через день, потом ежедневно. Так это работает.