Гашишист и планокур решил бросить, покурю на пенсии…

zazabrotha

Здравствуйте, уважаемые бросающие и желающие бросить! Употреблял гашик, трауку, ваксик, около 8 лет, ща мне 26) максимальный перерыв был что-то около 3 месяцев параллельно микродозил лсд когда бросал(надеюсь это не оттолкнет читателя:))). Началось все с того, что переехал в одно е**ло жить в спб))) там законектился со знакомым кента, он мне конечно же всё сделал, и я нормально так покурил в соло дома грамчик мб дня на 4, потом через него мучу еще целого, идем до спота, там курят его друщья и я вижу как малой лепит себе точек 20 и ху…рит все подряд в себя, я подумал: «жесть ты торч чел…»до этого в соло никогда не шмалял, ток с корешками своими кайфарили пару тройку раз в месяц, мне нравилось, думал что все контролирую.
Но не тут то было, сторчался так сказать)) три года назад устроился со своей девушкой работать стримерами на сайте для взрослых)) хз кому это аморально и повлияла ли моя торчежизнь на выбор профессии, думаю если только лень и не желание работать. До сих пор там воркаем. Параллельно хотел стать кем то в индустрии музла, до сих пор верю что смогу, и даже уверен в этом. Хотел еще поделиться тем, что я часто на своих бросаниях и детоксах веду себя по отношению к своей второй половинке как тиран и просто убожество-животное, постоянно докапываюсь до нее, и бывает подниму руку, ( ладошкой шлепну или дам фофан, она провоцирует, но я сам понимаю, что это я как е**нат провоцируюсь и мне нет оправдания, в моменте когла она что-то отвечает мне, чувствую несправедливость, злость и обиду, и вот несколько раз исполнял дичь конченую, которую конечно же хотел бы искоренить. Пробовал дышать, когда чувствую злость, уходить, но вот вчера опять исполнил лютый кринж, хоть и на мне от нее побоев больше после вчера, но это я опять себя оправдываю, что виноват не один я)))) надеюсь кто-нибудь подскажет мне как быть с этой гнилой агрессией в адрес любимого человека.
Кароче ща неделю не хапаю, седня еще бросил вэйп сраный, понимаю, что все сразу опасно закидывать, но меня настопи**ло иметь мало энергии и малого объема легких. Немного подустал писать это, надеюсь не слишком сумбурно)) слишком много «надеюсь» на весь текст, штуки три!!! Надо быть увереннее;)

Последнее редактирование:
Из 8 лет хапания, лет 7 хотел бросить, без шуток, но с каждым годом все сильнее, думаю много у кого подобным образом складывалось

Здравствуйте, уважаемые бросающие и желающие бросить! Употреблял гашик, трауку, ваксик, около 8 лет, ща мне 26) максимальный перерыв был что-то около 3 месяцев параллельно микродозил лсд(надеюсь это не оттолкнет читателя:))). Началось все с того, что переехал в одно е**ло жить в спб))) там законектился со знакомым кента, он мне конечно же всё сделал, и я нормально так покурил в соло дома грамчик мб дня на 4, потом через него мучу еще целого, идем до спота, там курят его друщья и я вижу как малой лепит себе точек 20 и ху…рит все подряд в себя, я подумал: «жесть ты торч чел…»до этого в соло никогда не шмалял, ток с корешками своими кайфарили пару тройку раз в месяц, мне нравилось, думал что все контролирую.
Но не тут то было, сторчался так сказать)) три года назад устроился со своей девушкой работать стримерами на сайте для взрослых)) хз кому это аморально и повлияла ли моя торчежизнь на выбор профессии, думаю если только лень и не желание работать. До сих пор там воркаем. Параллельно хотел стать кем то в индустрии музла, до сих пор верю что смогу, и даже уверен в этом. Хотел еще поделиться тем, что я часто на своих бросаниях и детоксах веду себя по отношению к своей второй половинке как тиран и просто убожество-животное, постоянно докапываюсь до нее, и бывает подниму руку, ( ладошкой шлепну или дам фофан, она провоцирует, но я сам понимаю, что это я как е**нат провоцируюсь и мне нет оправдания, в моменте когла она что-то отвечает мне, чувствую несправедливость, злость и обиду, и вот несколько раз исполнял дичь конченую, которую конечно же хотел бы искоренить. Пробовал дышать, когда чувствую злость, уходить, но вот вчера опять исполнил лютый кринж, хоть и на мне от нее побоев больше после вчера, но это я опять себя оправдываю, что виноват не один я)))) надеюсь кто-нибудь подскажет мне как быть с этой гнилой агрессией в адрес любимого человека.
Кароче ща неделю не хапаю, седня еще бросил вэйп сраный, понимаю, что все сразу опасно закидывать, но меня настопи**ло иметь мало энергии и малого объема легких. Немного подустал писать это, надеюсь не слишком сумбурно)) слишком много «надеюсь» на весь текст, штуки три!!! Надо быть увереннее;)
Привет! Твоя агрессия думаю связана с тем, что ты бросаешь, ты наверно читал об этом. Нервы сильно шалят на отмене в первые 2 недели. Да и во время употребления о здоровых отношениях тоже речь не идет.Потому что трава сильно изматывает ЦНС .Но это конечно не повод поднимать руку на девушку. Ну смотри, попробуйте пока сильно не общаться, отстранитесь друг от друга, пока нервная система немного под успокоится. Бросай обязательно, это того стоит, у тебя классный возраст, ты еще молод. Есть возможность соскочить пораньше и прожить эту жизнь по-настоящему кайфово, а не вот эта вот иллюзия обмана.

Привет! Твоя агрессия думаю связана с тем, что ты бросаешь, ты наверно читал об этом. Нервы сильно шалят на отмене в первые 2 недели. Да и во время употребления о здоровых отношениях тоже речь не идет.Потому что трава сильно изматывает ЦНС .Но это конечно не повод поднимать руку на девушку. Ну смотри, попробуйте пока сильно не общаться, отстранитесь друг от друга, пока нервная система немного под успокоится. Бросай обязательно, это того стоит, у тебя классный возраст, ты еще молод. Есть возможность соскочить пораньше и прожить эту жизнь по-настоящему кайфово, а не вот эта вот иллюзия обмана.
Спасибо! Согласен что трава дает иллюзию и в отношениях я думаю не об отношениях, а о дозе, как бы это плачевно не звучало. Сегодня где-то 9 день, сегодня пошел погулять, и так получилось, что мы встретились с другом с которым вместе и употребляли, мы решили взять полочку покурить, но я очень сильно за это себя возненавидел, в итоге нашли у знакомого пару плюх просто и я в самый ответственный момент отказался От плюшки. Чувтсва смешанные, будто бы ху…сошу себя что хотел вырубить, считай сорвался, но не сорвался, а настроение гавно, поэтому за это мне положена плюшка, но в итоге очень сильные метания и я оставил это, было реально тяжело, но я не пожалел. Да грустновато, апатично, но если бы я еще и покурил, я бы загнался точно, что я опять себя обманул. Надо ставить себя будущего напротив себя настоящего и понимать, что это мимолетный «кайф» который ни к чему не приведет. Хорошо что я не покурил, но чувства не очень, потому что был очень очень близок, считай сам забайтил моего друга на это, и в итоге слился, но так и должно было быть, это мне на пользу!

Спасибо! Согласен что трава дает иллюзию и в отношениях я думаю не об отношениях, а о дозе, как бы это плачевно не звучало. Сегодня где-то 9 день, сегодня пошел погулять, и так получилось, что мы встретились с другом с которым вместе и употребляли, мы решили взять полочку покурить, но я очень сильно за это себя возненавидел, в итоге нашли у знакомого пару плюх просто и я в самый ответственный момент отказался От плюшки. Чувтсва смешанные, будто бы ху…сошу себя что хотел вырубить, считай сорвался, но не сорвался, а настроение гавно, поэтому за это мне положена плюшка, но в итоге очень сильные метания и я оставил это, было реально тяжело, но я не пожалел. Да грустновато, апатично, но если бы я еще и покурил, я бы загнался точно, что я опять себя обманул. Надо ставить себя будущего напротив себя настоящего и понимать, что это мимолетный «кайф» который ни к чему не приведет. Хорошо что я не покурил, но чувства не очень, потому что был очень очень близок, считай сам забайтил моего друга на это, и в итоге слился, но так и должно было быть, это мне на пользу!
Это не случилось так как был временной разрыв между желанием дунуть и возможностью дунуть. Какое-то время ушло на мутки. Поэтому делай вывод как справляться с тягой, нужно просто подождать. Ничто не вечно под луной ;)

Сегодня брат переехал в Америку, первым делом как решил дела с жильем, он побежал в магазин, как за хлебом, но не за хлебом, а за зазой… Позвонил мне по фэйстайму, взорвал прямо на манхетане, мои ладошки и пятки были не в себе от такого, начали выделять больше пота чем обычно.Мне очень захотелось быть с ним и покурить там тоже, был искренне рад за него, улыбка не сходила с наших лиц, предупредил его чтобы он не заторчался в связи с переездом и вообще в связи с тем, что он буквально оказался в другом мире, и с выработанной привычкой покурить, можно не сложно сторчаться. Я думаю он не заторчит, он всегда курил только в компании, столько же лет как и я - 8, но в компании, а я, помимо компаний, чаще всего залипал дома под травкой. Пожтому бросить мне сложнее, а у него есть способности остановить себя и не курить в соло, если честно, это единствнное в мире чему я искренне по доброму завидую, не чьим то материальным вещам у кого-то, а именно этому. Хотелось бы покурить, но курешка дает мне гораздо больше минусов чем плюсов, поэтому не дую…

Спасибо всем ребятам на форуме, это реально отрезвляет, это реально помогает, я вижу себя же в вас! Не срывайтесь кто думает щас сорваться и хапануть разочек всего лишь) себя не наебывайте)

Все четенько, позывы хапануть подуменьшились, но имеются, стараюсь занимать себя делами: готовкой, прогулкой, ползанием в интернете(не есть очень хорошо), в планах делать камбек в спортзал, а осенью возможно и в хоккей, занимался им с 7 до 19 лет, мне нравится как я себя чувствовал тогда, хочу также и даже лучше. Часто думаю о тех 8 годах что прохапал, не нраица! Не хочу так больше. Дневник вести кайф, будто бы чувство ответственности за мое бросание становится как-то больше, стыдно перед собой в первую очередь если сорвусь, а также перед ребятами которые тоже на пути вместе со мной, ведь может если гипотетически я сорвусь, то кто-то подсознательно сможет сделать себе поблажку и сорваться тоже, ответственность я чувствую. Хочется чтобы у меня все получилось и чтобы у всех все получилось. Знаю что так не бывает, кто-то да сорвется, но ты держись, друг)

Я точно знаю какого это гонять тягу

Мне предстоит опять терпеть эту абстягу

Я не один мы не дуем со мной ребята

Я лечу флягу и я в землю пока не лягу))

Хотелось опять, хотелось дунуть даааа, были варианты даа, кексом угостили(не тгк)в компы сходили поиграли, настроение так себе, не думайте что я торч нюхательный, третья дорога за всю жизнь и больше не планирую, кайф мне не нравится этот-убого. думал бросить курить сиги, но не вышло))))))) буду пытаться все равно их тоже подвыбросить нафиг, тошнит от них на самом деле, но все равно тянет, мысли о хапке сами приходят, чувствую, что не мои будто, торговля в голове тоже полным ходом, но не хочу себя обманывать, тяжеловато бывает.

Хотелось опять, хотелось дунуть даааа, были варианты даа, кексом угостили(не тгк)в компы сходили поиграли, настроение так себе, не думайте что я торч нюхательный, третья дорога за всю жизнь и больше не планирую, кайф мне не нравится этот-убого. думал бросить курить сиги, но не вышло))))))) буду пытаться все равно их тоже подвыбросить нафиг, тошнит от них на самом деле, но все равно тянет, мысли о хапке сами приходят, чувствую, что не мои будто, торговля в голове тоже полным ходом, но не хочу себя обманывать, тяжеловато бывает.
Я думаю допустимо на какое-то первое время подменивать кайф на дорожный. Только не увлекаться сильно. Все равно мозг требует кайфа, как не крути, надо его ему давать. Я в первый год отказа от алкоголя позволял себе раз в месяц пошустрить немного. Я рассуждал так: главное я не бухаю. А от дорог у меня зависимости не было никогда, поэтому я спокоен был за это.

Вместо сигареты взять коктейльную трубочку или от ручки корпус и дышать через неё как будто куришь.

Я думаю допустимо на какое-то первое время подменивать кайф на дорожный. Только не увлекаться сильно. Все равно мозг требует кайфа, как не крути, надо его ему давать. Я в первый год отказа от алкоголя позволял себе раз в месяц пошустрить немного. Я рассуждал так: главное я не бухаю. А от дорог у меня зависимости не было никогда, поэтому я спокоен был за это.

Этот путь точно в преисподнюю.

• Like
Реакции: Frot
Этот путь точно в преисподнюю.
Ну уметь меру во всем надо знать, в этом правило жизни, ну и бычка мне такая прям не особо нравится, трезвость куда прикольнее, в отличие от травки пока что, под травкой хочется побыть, но я понимаю, что кайфа не получу, тк себя очень сильно обману, настроил себя на это.

Бегаю по хате, опять появился вариант угоститься, очень сильно он меня манит, решил сюда написать пока в туалете сижу… не чтобы в отговаривали или еще что-то, просто держу в курсе)) позже напишу сорвался или нет)))

Тут пора букмекерскую контору открывать), делаем ставки)
Ахахахах 500 лет не могли взять там морось на всех сайтах, (знаки) кароче ща поеду за едом гара за 3500 с комиссией))) бабки не мои.. очень сильная борьба внутри ребята, очень сильная

Поднял, отвёз, заварил, накурил, но не накурился, я горжусь собой! Больше не буду так себя проверять, впи*зду, хотел помочь просто, себе дороже получилось, может я поувереннее себя почувствую из-за этого, типо не покурил опять, но это очень сильно шатает голову. Ладони потные весь вечер)Трэш кароче, но я рад):(

Последнее редактирование: