❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Другой этап.

• Автор темы Автор темы Gulakin
  • Дата начала Дата начала
Надо подтянуть английский 😂😂
И мне я понимаю процентов 80%, ну там он не сложный, просто часто приходилось сдавать и учить английские курсы. Остальное останавливаю и в Гугл транслейт. Просто очень мало информации на русском об бросании марихуаны, и я уже всё практически просмотрел за все попытки прошлые завязать. А на английском прям много и видео дневников и др.

Можно заняться переводом и снять свои материалы ) ниша не занята. Эх жалко я совсем плохо понимаю )

Можно заняться переводом и снять свои материалы ) ниша не занята. Эх жалко я совсем плохо понимаю )
Может и прийдет к этому. Трезвость и саморазвитие открывают постепенно всё новые и новые границы. Но пока есть другие цели.) Каждый день учусь по многу часов этим и наполняюсь)

Нет, слову «должен». Есть хочу, пока хочу , то могу. А как должен , то не хочу. Я хочу трезвости и мне она больше нравится, чем во все предыдущие разы.

Что-то меня откатило. Может перепады с погодой, то есть солнце, то пасмурно. Но уже есть сила накопленной трезвости и получается не верить в психологические галлюцинации внутри сознания. Ощущается давление в грудной клетке, нету уверенности. Снился сон с травой, потом было будто как в сонном параличе , глаза проснулись, а тело и мозг не совсем и была сильнейшая тяга. Будто я 100% уже опять в активной зависимости.

Что-то меня откатило. Может перепады с погодой, то есть солнце, то пасмурно. Но уже есть сила накопленной трезвости и получается не верить в психологические галлюцинации внутри сознания. Ощущается давление в грудной клетке, нету уверенности. Снился сон с травой, потом было будто как в сонном параличе , глаза проснулись, а тело и мозг не совсем и была сильнейшая тяга. Будто я 100% уже опять в активной зависимости.
С этим придется жить еще долгое время, к сожалению…
Не жди волшебного дня, когда ты проснешься другим человеком и забудешь кайфы навсегда как страшный сон …
Надо учиться проживать эти стремные процессы…по другому тут никак…
Меня сейчас тоже порой ломит изнутри, даю себе время перебеситься, прожить это все и отвлечься по максимуму.
Борьба продолжается. Держись

С этим придется жить еще долгое время, к сожалению…
Не жди волшебного дня, когда ты проснешься другим человеком и забудешь кайфы навсегда как страшный сон …
Надо учиться проживать эти стремные процессы…по другому тут никак…
Меня сейчас тоже порой ломит изнутри, даю себе время перебеситься, прожить это все и отвлечься по максимуму.
Борьба продолжается. Держись
Совсем не жду такого дня.) Живу настоящим, проживаю всё это. Я настроен на год или на два. Дисбаланс во всех системах в следствии курения это штука долгая.)
Просто отписываю состояние для разнообразия , чтобы читать потом.
Тоже там держись. Кайф то голимый. Недавно вспоминал, что даже и повеселиться и время хорошо провести сложно накуренным. Когда лежишь под эффектом , охота действий, сил на них нет. Вытягиваешь себя куда-то , а там скучно становится. И дома скучно было чем не займись, всё прыгал с дела на дело. Каторга и круговорот тупизны, если розовые очки снять.
Рад тебя видеть на поле боя)))

Извините, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы дать больше информации.

Ощущается давление в грудной клетке, нету уверенности. Снился сон с травой, потом было будто как в сонном параличе , глаза проснулись, а тело и мозг не совсем и была сильнейшая тяга. Будто я 100% уже опять в активной зависимости.
Привет. Очень помню точно такие же ощущения два года назад ((( на стену лезть хотелось от точки. У тебя же сейчас 3 месяца ( самый разгар экшена.
Но ты уже много прошел. Ещё столько же и потихоньку долго начать идти вверх.
Хотел спросить, а ты что-то пьешь ещё из фармы сейчас или бадов.
Я очень вдохновился, когда увидел что ты много времени учебе отдаешь.

Привет. Очень помню точно такие же ощущения два года назад ((( на стену лезть хотелось от точки. У тебя же сейчас 3 месяца ( самый разгар экшена.
В начале сразу начал пить мексикор (аналог мексидола) , он наверное лучше всего повлиял на мозговую деятельность, так как сразу на следующий день начал учиться и тупняк в изучении не был смертельным, прям сильно возращает к жизни. Но сейчас перестал, почему может тревожности добавлять, раньше не было, видимо я курс пропил и не заметил.
Параллельно ещё принимал Триптан форте, там комплекс витаминов B и аминокислоты какие-то , на упаковке написано , что влияет на выработку серотонина. Ещё уже как год примерно пью ципралекс - анитидипресант (сиозс), но сейчас его пытаюсь убрать и дошел до половины таблетки.
Для успокоения пью отвар из Ашваганды или чай красный ройбуш, иногда пустырник.
Да , учеба это как мой плот спасительный.)

А я вдохновился у тебя изучением языка программирования и то как ты это описал. Вот думаю если даже не пройду экзамены на нынешнюю профессию, то всё не зря и мозг запомнит скил , постоянно учить сложную информацию. И я смогу применить этот навык в изучении одного из видов программирования. Я уже долго стою на месте из-за того , что срываюсь и ухожу в долгие марафоны, а потом скопом на больной мозг начинаю грузить материал который скапливается за 6,7 месяцев моей безответственности.

3 месяца без марихуаны. 1 месяц полового воздержания. В этот раз мне удается не сваливаться в высокомерие, агрессию или какой-либо долгий и заседающий в душе деструктив. Начинается , наверное впервые сублимация сексуальной энергии в деятельность, силу духа и в мужественность, которые помогают мне не давать внутреннюю слабину. За последнее время выпало несколько факторов дополнительного стресса, которые я и мой организм смогли прожить , не сдаваясь. Моя стрессо-устойчивость помогает мне продолжать учиться, не смотря на отсутствие дохода и исчерпывание последних отложенных денег, внезапно свалившегося долга одному гос.учереждению за перерасчет 2020 года, который они решили сделать как ни кстати, осознания, конспекты на которые надеялся не оказались на флешке. Ранее я бы сдался , как в прошлом году, когда я не смог готовиться к экзамену в короткий срок впихивая в себя полугодовой массивный материал, не зная конечного результата, я просто тогда сдался, а сейчас будто мобилизовался. Буквально чувствовал повышение температуры тела от стресса, но смог его обработать и вопреки учить и понимать материал. Отношения вышли на новый уровень, первый раз со срыва на траву. Теперь как и до срыва, мы чувствуем , что любовь только растёт и построено трансформируется. Я выбираю эту жизнь, мне и дальше нужны сложности и решения из на грани, так я чувствую наполненность. Ни тяги, ни мыслей о покурить нет. С никотином действую плавно, понижаю раз в две недели. И антидепрессант скоро понижу до четверти таблетки. Пока так.

3 месяца без марихуаны. 1 месяц полового воздержания. В этот раз мне удается не сваливаться в высокомерие, агрессию или какой-либо долгий и заседающий в душе деструктив. Начинается , наверное впервые сублимация сексуальной энергии в деятельность, силу духа и в мужественность, которые помогают мне не давать внутреннюю слабину. За последнее время выпало несколько факторов дополнительного стресса, которые я и мой организм смогли прожить , не сдаваясь. Моя стрессо-устойчивость помогает мне продолжать учиться, не смотря на отсутствие дохода и исчерпывание последних отложенных денег, внезапно свалившегося долга одному гос.учереждению за перерасчет 2020 года, который они решили сделать как ни кстати, осознания, конспекты на которые надеялся не оказались на флешке. Ранее я бы сдался , как в прошлом году, когда я не смог готовиться к экзамену в короткий срок впихивая в себя полугодовой массивный материал, не зная конечного результата, я просто тогда сдался, а сейчас будто мобилизовался. Буквально чувствовал повышение температуры тела от стресса, но смог его обработать и вопреки учить и понимать материал. Отношения вышли на новый уровень, первый раз со срыва на траву. Теперь как и до срыва, мы чувствуем , что любовь только растёт и построено трансформируется. Я выбираю эту жизнь, мне и дальше нужны сложности и решения из на грани, так я чувствую наполненность. Ни тяги, ни мыслей о покурить нет. С никотином действую плавно, понижаю раз в две недели. И антидепрессант скоро понижу до четверти таблетки. Пока так.
Мы гордимся тобой! Ты большой молодец )

Благодарю вас. Вы прекрасные люди.