Ровно год.
Вот и подумайте
Надо оно вам или нет
А я не думая,
Дунул с утра
Физкульт привет
Мозги собрались в кучку
В глазах тучки
Сколько себя помню
Всегда был недоучкой
Так и сейчас чего терять ?
Ведь всех этих возможностей
Уже мне не догнать.
Не сложно будет по новой забивать
Но точно не сложней
Чем вновь себя приобретать
И новую цель мне в жизни придется отыскать.
Ух-ты свалился с бухты
И бухты барахты.
Те дымовые шахты,
Меня не отпускают никогда
В тех погружения вся жизнь моя…
Но но но но,
И вот и вроде первые плоды,
Ах в трезвой жизни все мы молоды.
К чему жалеть нам год или два,
От интересов рвётся голова.
Ох как страдал в последнее я время .
Искав работу был уволен с прошлой.
До этого от криков там, болела голова,
Всё терзало изнутри несчастное дитя.
Ведь столько было прилагал усилий,
Что кажется: «Чего же не нахожу я новый светлый путь?!»
Что разве не могу влиять сейчас я на события?
А после снова видел я начальницу тиранку и недовольный жизнью персонал.
Нет статус мой не серый кардинал,
А будто новоиспеченный бомж попавший на вокзал.
Который не находит места!
Не может он расправить тело,
Найдя тот маленький укромный уголок.
Необходимый всем и вся,
Для маломальского психического здоровья!
Но вдруг мне намекнули уходить!
Вот это поворот, сквозь страхи неуверенность приходит жизни разворот….
Устал стих продолжать. В общем год трезвости у меня. Я себя поздравляю формально с этим. Я поменялся за это время в лучшую сторону по объективно оцениваемым фактором и мнению моей жены. Я нашел новую приятную работу с приятным коллективом и интеллектуальной деятельностью. Сделал первые финансовые инвестиции. Получилось уехать в другой город и начать жить более качественно, как и планировал. Занимаюсь регулярно спортом, так как большой красивый парк в десяти минутах от дома. Завел собаку породы бордер колли, очень активной оказалась. Поначалу даже пожалел , моменты радости и любви сменялись разочарованием и желанием её устранить. Хоть я и долго хотел и планировал , я оказался не готов признаю. Но сейчас спустя 20 дней могу сказать, что собака положительно влияет и способствует более активному образу жизни и личностным положительным изменениям.
Цель в жизни так же присутствует, но сейчас у меня не хватает на неё энергии. Очень хочу вновь достичь такого же запаса энергии , какой был у меня в период трехмесячного сексуального воздержания.
Никотин так же не употреблял с последнего срыва на Айкос в октябре. Хотя нет было два раза, что покупал сигару, посмотрев видео о их «интересных» качествах. Негативно влияли эти два раза на меня и тяга к никотину вырастала , а с ней и раздражение.
С травой и тягой с ней дела обстоят иначе. Тяга приходит периодами и обычна связано с недоработкой одного из аспектов жизни. Цели или насыщенная событиями жизнь не заменят, то что само по себе способно заменить всё. Те потребности, что были закрыты яркими эффектами, были не удовлетворены и ранее и это было нормально и не выбивало из равновесия. Склоняюсь к тому не возможно прийти к полному удовлетворению в этом плане. Но можно прийти к принятию чувство нехватки той или иной потребности и от этого одного почувствовать себя полноценно. Эффект этот не перманентный и это тоже нормально..
В плане более близкого общения. Прервал ещё в начале связь с людьми с которыми мог время от времени встретиться и пообщаться. Иногда тянуло возобновить контакт. Но в голове просчитав стоит ли оно того приходил к тому ,что лучше вообще не с кем тогда не общаться, чем делать это как раньше. Было много попыток завести новые связи, но всегда либо человек курил , либо не подходил по другим причинам или я не тоже мог не подойти. Признаю, что легче стало прерывать неудачные связи, когда поведение человека не логично и не искренне.
Один год прошел, но я поддерживаю точку зрения тех, кто считает , что это мало. Как бы сложно не было жить этот год, я понимаю сколько пользы он внёс. Но это даже не четверть от желаемого мной восстановления.
Не дуем.)