- Баллы
- 63
Сука идет наверное 28 день , лет мне столько же. И я хочу блять выложить то , что внутри. Я даже не понимаю боль это или нет я просто кричу и всех проклинаю и переодически хочу умереть. Вчера ещё я отказался от Вейпа, который парил регулярно. Плюс третья неделя сексуального воздержания (мне ***** на мнение врачей) , мне кажется сам секс это уёбищно каким бы он не был чудесным , особенно с любимой, надо овладеть этой энергией. Башню сука рвёт ******. Так не хочется себя резать или ещё какую ***** делать , из за страха внутри. Но вот раствориться ужасно хочется внутри. Даже если и это абстиненция я себя не нанавижу сегодня за то , что сорвался на девушку. Ну почему я не срываюсь так на улице на других хотя бы или *** по другому. Я с детства кричу на близких когда мне плохо, и искренне желаю им смерти, матерю их. Так как они кажется вызывают ужасную бурю у меня внутри. Они не виноваты , я понимаю когда от хожу или не так сильно , чтобы блять срываться. Всегда в этом токсичном состоянии нету мне понимания ни в одном уголке вселенной как мне кажется и я считаю себя правым как «бог». Хотя когда вижу других таких мудаков я думаю , что они далбоёбы. С детства такое ощущение , что я не с этой семьи или не с этой планеты, что внутри глубоко и когда я плачу и жалею себя я очень адекватный кажется. Не хочу видеть эту ебучую реальность. Плюнуть хочется всем счастливым порой в их ебучие глаза. Хочу блять быть диктатором в таком состоянии или богом/демоном во плоти и иметь абсолютную власть и уничтожать кого захочу (но это реже). Либо плачу и рыдаю на таких психозах либо агрессирую. Иногда даже иду пытаюсь насеять на кого-то проклятие. Ищу кого-то кто на меня сагрится как ахуевший псих смотрю всем в глаза, но все тут вдруг нормальные и адекватные попадаются будто. Инстинкт самосохранения работает двояко сам себя не могу будто убить или порезать , но резко пойти на зебру без светофора могу. А че блять ? Они мне в этот момент обязаны , пускай сука тормозят на зебре или сбивают мне срать. Я понимаю , что всё это ***** лишь когда начинаю отходить. В тот же момент я будто говорю всемирному злу : «я заебался, возьмите меня завербуйте» «я готов быть на вашей стороне» «или идите ***** все выше стоящие , я буду главным злом»
И ещё заметил сильный психоз не когда панические атаки и там страхи какие. А именно когда замкнутость внутри , будто эмоции не выражаются. Будто я себя тормошить начинаю от бесчувствия и вылезает демон.
Вот так , написал и всех люблю теперь. ***** полная)
И ещё заметил сильный психоз не когда панические атаки и там страхи какие. А именно когда замкнутость внутри , будто эмоции не выражаются. Будто я себя тормошить начинаю от бесчувствия и вылезает демон.
Вот так , написал и всех люблю теперь. ***** полная)
Последнее редактирование: