- Баллы
- 63
Я прохожу кризис за кризисом. Цель моя рухнула, я не сдал экзамены. Резко пустился в изучение новой профессии через интернет ресурсы, дабы не давать мозгу застояться и не уходить в уныние. Параллельно занят поиском работы, кинул уже заявок двести, сначала отредактировал резюме. Из тех ответов и предложений мизерного количества меня ни что не удовлетворило. Я нахожусь на грани истощения оставшихся финансов , с каждой неделей я экономлю на новых продуктах. Меня разрывает когда мне предлагают низкосортную работу не только не связанную с моим образованием, навыками или опытом , а даже с ни одной стрункой моей души. У меня резко снижается самооценка и начинаю ощущать себя ненужным, никчемным и неудавшимся человек в этом мире. Затем моя энергия подымается и я приобретаю новые силы для рывка. Импульс входит в сознание и активирует мышление и злость на себя за малодушие и я пробую всё новые и новые варианты поиска. Так же я не забываю продолжать изучение тех начальных шагов ведущих к новой профессии. Сложно останавливаться и хвалить себя ведь когда ты учишься сам для себя и своего будущего без надзора и оценок и иногда не понимая в процентах до конца где ты, то не ощущаешь своей заслуги в чем либо и это необходимо прорабатывать. Когда я отрываюсь от этих двух занятий и выхожу например за продуктами или просто сижу за трапезой то возникает периодами самобичевание. Тогда моё сознание не находит не одной дверцы внутри, чтобы за неё войти и успокоиться уйд от реальности. Оно пробует ходить в начале прошлыми темными путями в виде попыток кинуться в наркоманию или просто возбуждению тягового состояния с криком : « я буду торчать! Епитесь вы все конём мне на все насрать!» , или же кричать мысли о самоубийстве, проклинать и злиться на всё и вся. Нет во всех этих случаях чувствуется запертая дверь на тяжелый замок и сознание бьется об неё как об бетонную стену не всполошив не мыслей не желание потакать такому поведению. И тогда оно от безисходности заставляет меня ощутить этот кризис в душе в полную силу , сопровождая сей процесс неприятным и обжигающим чувством в грудной клетке и сжатым комком в горле, так что трудно говорить. И тогда я сначала медленно выпускаю слёзы, а потом рыдаю минут 10,15. Затем приходит облегчение сравнимое с очищением или же отпущением грехов. Я снова в строю и я готов дальше продолжать борьбу ментальную за самоуважение и исправление. Кризис переживаемый на трезвую - это шанс подняться верх и шагнуть на маленькую ступеньку огромной лестницы.
P.s - Не дуем!)
P.s - Не дуем!)