И мне я понимаю процентов 80%, ну там он не сложный, просто часто приходилось сдавать и учить английские курсы. Остальное останавливаю и в Гугл транслейт. Просто очень мало информации на русском об бросании марихуаны, и я уже всё практически просмотрел за все попытки прошлые завязать. А на английском прям много и видео дневников и др.Надо подтянуть английский![]()
Может и прийдет к этому. Трезвость и саморазвитие открывают постепенно всё новые и новые границы. Но пока есть другие цели.) Каждый день учусь по многу часов этим и наполняюсь)Можно заняться переводом и снять свои материалы ) ниша не занята. Эх жалко я совсем плохо понимаю )
И?что то долго ты чатаешь......
С этим придется жить еще долгое время, к сожалению…Что-то меня откатило. Может перепады с погодой, то есть солнце, то пасмурно. Но уже есть сила накопленной трезвости и получается не верить в психологические галлюцинации внутри сознания. Ощущается давление в грудной клетке, нету уверенности. Снился сон с травой, потом было будто как в сонном параличе , глаза проснулись, а тело и мозг не совсем и была сильнейшая тяга. Будто я 100% уже опять в активной зависимости.
Совсем не жду такого дня.) Живу настоящим, проживаю всё это. Я настроен на год или на два. Дисбаланс во всех системах в следствии курения это штука долгая.)С этим придется жить еще долгое время, к сожалению…
Не жди волшебного дня, когда ты проснешься другим человеком и забудешь кайфы навсегда как страшный сон …
Надо учиться проживать эти стремные процессы…по другому тут никак…
Меня сейчас тоже порой ломит изнутри, даю себе время перебеситься, прожить это все и отвлечься по максимуму.
Борьба продолжается. Держись
Привет. Очень помню точно такие же ощущения два года назад ((( на стену лезть хотелось от точки. У тебя же сейчас 3 месяца ( самый разгар экшена.Ощущается давление в грудной клетке, нету уверенности. Снился сон с травой, потом было будто как в сонном параличе , глаза проснулись, а тело и мозг не совсем и была сильнейшая тяга. Будто я 100% уже опять в активной зависимости.
В начале сразу начал пить мексикор (аналог мексидола) , он наверное лучше всего повлиял на мозговую деятельность, так как сразу на следующий день начал учиться и тупняк в изучении не был смертельным, прям сильно возращает к жизни. Но сейчас перестал, почему может тревожности добавлять, раньше не было, видимо я курс пропил и не заметил.Привет. Очень помню точно такие же ощущения два года назад ((( на стену лезть хотелось от точки. У тебя же сейчас 3 месяца ( самый разгар экшена.
Но ты уже много прошел. Ещё столько же и потихоньку долго начать идти вверх.
Хотел спросить, а ты что-то пьешь ещё из фармы сейчас или бадов.
Я очень вдохновился, когда увидел что ты много времени учебе отдаешь.
А я вдохновился у тебя изучением языка программирования и то как ты это описал. Вот думаю если даже не пройду экзамены на нынешнюю профессию, то всё не зря и мозг запомнит скил , постоянно учить сложную информацию. И я смогу применить этот навык в изучении одного из видов программирования. Я уже долго стою на месте из-за того , что срываюсь и ухожу в долгие марафоны, а потом скопом на больной мозг начинаю грузить материал который скапливается за 6,7 месяцев моей безответственности.Привет. Очень помню точно такие же ощущения два года назад ((( на стену лезть хотелось от точки. У тебя же сейчас 3 месяца ( самый разгар экшена.
Но ты уже много прошел. Ещё столько же и потихоньку долго начать идти вверх.
Хотел спросить, а ты что-то пьешь ещё из фармы сейчас или бадов.
Я очень вдохновился, когда увидел что ты много времени учебе отдаешь.
Мы гордимся тобой! Ты большой молодец )3 месяца без марихуаны. 1 месяц полового воздержания. В этот раз мне удается не сваливаться в высокомерие, агрессию или какой-либо долгий и заседающий в душе деструктив. Начинается , наверное впервые сублимация сексуальной энергии в деятельность, силу духа и в мужественность, которые помогают мне не давать внутреннюю слабину. За последнее время выпало несколько факторов дополнительного стресса, которые я и мой организм смогли прожить , не сдаваясь. Моя стрессо-устойчивость помогает мне продолжать учиться, не смотря на отсутствие дохода и исчерпывание последних отложенных денег, внезапно свалившегося долга одному гос.учереждению за перерасчет 2020 года, который они решили сделать как ни кстати, осознания, конспекты на которые надеялся не оказались на флешке. Ранее я бы сдался , как в прошлом году, когда я не смог готовиться к экзамену в короткий срок впихивая в себя полугодовой массивный материал, не зная конечного результата, я просто тогда сдался, а сейчас будто мобилизовался. Буквально чувствовал повышение температуры тела от стресса, но смог его обработать и вопреки учить и понимать материал. Отношения вышли на новый уровень, первый раз со срыва на траву. Теперь как и до срыва, мы чувствуем , что любовь только растёт и построено трансформируется. Я выбираю эту жизнь, мне и дальше нужны сложности и решения из на грани, так я чувствую наполненность. Ни тяги, ни мыслей о покурить нет. С никотином действую плавно, понижаю раз в две недели. И антидепрессант скоро понижу до четверти таблетки. Пока так.
Приятно)Вдохновляет)