❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Другой этап.

• Автор темы Автор темы Gulakin
  • Дата начала Дата начала
Нужно восстановить прежние краски. Хоть мой мозг сейчас работает лучше чем в прошлых походах в трезвость, но это всё благодаря фарме. А вот восприятие прошлое стерлось из памяти и оно заменилось токсичным восприятием , новым. Если какие-то моменты раньше были пройдены по достоинству с моей субъективной позиции. Сейчас затерта память об этой позиции. Второй «я» меня толкает это обесценить и выводит эти фрагменты со своей выгодой. Потом происходят всплески агресси внутренней и если ей нету выхода, она превращается в паническую атаку, загон, паранойю. Люди курящие траву - сумасшедшие , каждый в той или иной мере. Никогда не знаешь какие стадии каждый проходит. Душевные травмы , прирабатываются волокнами сознания и меняют их окраску и мощь , но шрам по прежнему остается. Потому как нельзя стереть опыт. Канабис же воздействует на эти волокна и перемещает их. Каждая потребление делает тем самым данную систему шаткой. И те волокна которые служили «панцирем» для защиты от эмоциональных переживаний прожитого по много раз травмирующего события перестают служить барьером. Какие-то сами восстанавливаются в процессе прекращения употребления канабисса , а какие-то не до конца. Для второй группы необходим запас крепости нервной системы и последующая проработка до исходного состояния. Для этого требуется постепенное осознаное рассмотрение травмирующего события вылезшего вновь на протяжении разных этапов очистки и восстановления организма. Обычно выходит, то что уже и так знал, но с каждым разом чувствуешь более приятные эмоции. Сложность заключается в том , что порой низкая текущая самооценка не даёт пойти по окрепшим связям в волокнах сознания хоть они и были когда-то установлены.

Я насу

Я нассу в стеклянную банку

И поставлю стоять на окне

Вот вы где травяные остатки

Хорошо, что не в моей голове

Говорят ещё ,что в жире

Долго содержится ТДК

Эх, не видать мне тогда трофея

Разве что на грязных портках.

Спросят меня зачем мне трофеи

Я отвечу не накхуя

Аналогично некхуй помнить

Тех епучих эффектов

от епучего раста говна…

Нужно восстановить прежние краски. Хоть мой мозг сейчас работает лучше чем в прошлых походах в трезвость, но это всё благодаря фарме. А вот восприятие прошлое стерлось из памяти и оно заменилось токсичным восприятием , новым. Если какие-то моменты раньше были пройдены по достоинству с моей субъективной позиции. Сейчас затерта память об этой позиции. Второй «я» меня толкает это обесценить и выводит эти фрагменты со своей выгодой. Потом происходят всплески агресси внутренней и если ей нету выхода, она превращается в паническую атаку, загон, паранойю. Люди курящие траву - сумасшедшие , каждый в той или иной мере. Никогда не знаешь какие стадии каждый проходит. Душевные травмы , прирабатываются волокнами сознания и меняют их окраску и мощь , но шрам по прежнему остается. Потому как нельзя стереть опыт. Канабис же воздействует на эти волокна и перемещает их. Каждая потребление делает тем самым данную систему шаткой. И те волокна которые служили «панцирем» для защиты от эмоциональных переживаний прожитого по много раз травмирующего события перестают служить барьером. Какие-то сами восстанавливаются в процессе прекращения употребления канабисса , а какие-то не до конца. Для второй группы необходим запас крепости нервной системы и последующая проработка до исходного состояния. Для этого требуется постепенное осознаное рассмотрение травмирующего события вылезшего вновь на протяжении разных этапов очистки и восстановления организма. Обычно выходит, то что уже и так знал, но с каждым разом чувствуешь более приятные эмоции. Сложность заключается в том , что порой низкая текущая самооценка не даёт пойти по окрепшим связям в волокнах сознания хоть они и были когда-то установлены.
Интересную мысль раскрываешь, мне прям зашло!🙌

.
Все прекрасно и замечательно. Приехал недавно во Львов на неделю. Я продолжаю быть трезвым. Гуляю много. Хожу в кофейни, кушаю разную еду в разных местах, пожарил вкусную картошку. Очень доволен здешними красотами и людьми. Вчера был в боулинге. Сегодня пойдём на балет. Не переношу свои тревожно-агрессивные состояния на свою девушку. Место этого могу высказать ей недовольство миром или людьми, обосновать свою позицию , не направляю это на неё и не убеждаю как раньше. Ведь у меня есть право не всё любить в этой реальности и мне не обязательно принимать весь мир и все его аспекты для того , чтобы комфортно существовать. Просто потихоньку рушу свои травяные убеждения , что всё плохое в мире коснется именно меня или нас. Снова в голове выстраивается мой конструктор удивительной судьбы, которые помогает моему воображению крутить мои достижения или неудачи прошлые, будущие и настоящие в очень увлекательную мою биографию. Купил фенибут , очень помогает порой преземлить тревогу. Временами приходят мысли , что все таки жизнь серая, со всеми её трезвыми наслаждениями и тогда мелькают все темные нарко мысли и начальная из них алкоголь. Но когда я это озвучиваю и предлагаю купить спиртного своей даме, я сам вижу и чувствую насколько это глупый и бесполезный будет поступок и трата времени и здоровья. Пропал комплекс общения с людьми и какая-то внутренняя зажатость проявлять свою харизму или изюминку. Я знаю , что трезвость это мой капитал и мои вложения на рынке , который весьма хаотичен периодами. Когда акции падают вниз по разным причинам и происходит их обесценивание нужно крепиться и принимать в такие моменты слабость , серость , различные траблы жизненные, несправедливость. Когда акции начинаю подыматься то понимаешь, что всё было не зря и если ты не потерял трезвость , то дивиденды спешат тебя обрадовать, главное их разглядеть. Всем любви и добра в столь тяжелом квесте под названием «жизнь». Не пишу и не считаю какой день это по счету от начала трезвости, так как этого не помню и очень ленив сейчас чтобы листать. Будет если переломный момент приближения возможности сорваться , тогда перечитаю и подсчитаю срок, а сейчас это не актуально.

Три дня назад мелькали мысли об скудности жизни без допингов. О том , что не существует ничего реально интересного и захватывающего для меня. Приходили планы на дальнейшее употребление. Но потом я заболел под вечер. О чудо. Я сразу нашел много интересного в хорошем здоровье, в приятных мелочах. У меня ломило кости, сильно трясло, была высокая температура вплоть до сегодня. Ночами просыпался или от того , что превращался в лужу пота или сильного мороза по телу. И зависимость отошла от меня и в следствии я вновь почувствовал интерес ко многому. А ещё бонусом каждая моя мокрота была черной , чего давно со мной уже не происходило. Значит ТДК выходит выходит ускореней когда болеешь. Спасибо болезни.

Чуть больше двух месяцев. Простуда будто вымыла большую кучу грязи. В голове трезвые мысли и трезвое сознание, которое становится привычным. Тригерность злобы снизилась до 10 процентов. Нравится смаковать своё житие в мыслях. Хорошо понимать , что мне многое теперь интересно. Всего потихоньку смогу добиться. Не слушаю мысли от токсичной второй личности внутри себя они очень слабые. Не ведусь на её рассказы о больших заработках и троне. Поэтому не падаю вниз разбивая череп оказываясь в реальности. Мыслю очень приземлено и с мечтаю о мелких предметах комфорта. Вспоминаю как гулял по разным красивым местам и осознаю , что смерился с повседневной скукой, которая потом опять приведет к полету заграницу. Очень важен контраст. Всем мира и дружбы с собой.

Был один сон про траву. Будто я сначала встретил какого-то парня с форума в автобусе с собачкой. Подошел и начал ему рассказывать детали его поста и что я знаю что это он. Потом я оказался в школе и будто с какими-то гопниками решили замутить траву. Мутил почему-то её я, им говорю « с.ука почему мутить можно только по 10 грамм? Потом же она будет лежать и её нереально не курить. Потом с ними толи покурили , толи нет. Я встретился со своей девушкой и начал ей врать , что я не курил, когда она спрашивала вопросы. Далее я начал сам верить , что я не курил. Ушел в сторону и пытался глядеть в пакет с травой, чтобы показалось , что он цел. В голове был круговорот из «курил», «не курил». Проснулся и был огорчен, так как не понимал , что это был сон. А потом когда понял ещё больше испугался, что так легко поддаюсь этим уловках. И не дай боже такого в жизни.

Чуть больше двух месяцев. Простуда будто вымыла большую кучу грязи. В голове трезвые мысли и трезвое сознание, которое становится привычным. Тригерность злобы снизилась до 10 процентов. Нравится смаковать своё житие в мыслях. Хорошо понимать , что мне многое теперь интересно. Всего потихоньку смогу добиться. Не слушаю мысли от токсичной второй личности внутри себя они очень слабые. Не ведусь на её рассказы о больших заработках и троне. Поэтому не падаю вниз разбивая череп оказываясь в реальности. Мыслю очень приземлено и с мечтаю о мелких предметах комфорта. Вспоминаю как гулял по разным красивым местам и осознаю , что смерился с повседневной скукой, которая потом опять приведет к полету заграницу. Очень важен контраст. Всем мира и дружбы с собой.
Ооо токсичная вторая личность это внутренний родитель, который очень требователен к тебе. Сдохни, но добейся 🤣 у меня такая же штука есть, которая хочет сделать все идеально…
Считаю, что это все из детства… кто-то из взрослых был слишком строг.
Сейчас, если чувствую, что не хочу, то не делаю, и вообще все равно, как там должно быть…
Полное принятие себя.. нет ничего прекраснее быть в согласии и гармонии с собой

Ооо токсичная вторая личность это внутренний родитель, который очень требователен к тебе. Сдохни, но добейся 🤣 у меня такая же штука есть, которая хочет сделать все идеально…
Считаю, что это все из детства… кто-то из взрослых был слишком строг.
Сейчас, если чувствую, что не хочу, то не делаю, и вообще все равно, как там должно быть…
Полное принятие себя.. нет ничего прекраснее быть в согласии и гармонии с собой
Именно он. Полностью согласен.
Вспоминаю в такие моменты слова из песни оксимирона:
«Внутренний родитель грузит и опасен
Булли-булли, газлайтер, абьюзер, харассер
Слышь: "Не ведись на чушь иллюзий, басен"
Чтобы критик изнутри кабины в лужу из говна сел
М-м-мантра, афф-аффирмация, о-ошибаться
Всегда часть процессов в забеге на длинную дистанцию»

Именно он. Полностью согласен.
Вспоминаю в такие моменты слова из песни оксимирона:
«Внутренний родитель грузит и опасен
Булли-булли, газлайтер, абьюзер, харассер
Слышь: "Не ведись на чушь иллюзий, басен"
Чтобы критик изнутри кабины в лужу из говна сел
М-м-мантра, афф-аффирмация, о-ошибаться
Всегда часть процессов в забеге на длинную дистанцию»
Ого 🤣🤣🤣

Был один сон про траву. Будто я сначала встретил какого-то парня с форума в автобусе с собачкой. Подошел и начал ему рассказывать детали его поста и что я знаю что это он. Потом я оказался в школе и будто с какими-то гопниками решили замутить траву. Мутил почему-то её я, им говорю « с.ука почему мутить можно только по 10 грамм? Потом же она будет лежать и её нереально не курить. Потом с ними толи покурили , толи нет. Я встретился со своей девушкой и начал ей врать , что я не курил, когда она спрашивала вопросы. Далее я начал сам верить , что я не курил. Ушел в сторону и пытался глядеть в пакет с травой, чтобы показалось , что он цел. В голове был круговорот из «курил», «не курил». Проснулся и был огорчен, так как не понимал , что это был сон. А потом когда понял ещё больше испугался, что так легко поддаюсь этим уловках. И не дай боже такого в жизни.
У меня всегда было наоборот сильное облегчение, когда просыпалась. Фуууух, приснилось, слава богам 🤪

Ты просто В Е Л И К О Л Е П Е Н!!!
прочитала и сама наполнилась светом ☀️ знаешь, такая вера ощущается, что все хорошо и будет еще лучше.

Ты просто В Е Л И К О Л Е П Е Н!!!
прочитала и сама наполнилась светом ☀️ знаешь, такая вера ощущается, что все хорошо и будет еще лучше.
Увидел твой комментарий , дал пиздюль сомнениям в голове. Спасибо. Ты заряд солнечной энергии!!!

Пожалуйста Вселенная пришли мне естественную смерть в виде остановки сердца , этой ночью. Сам себя я никогда не убью, так , что сжалься и убей меня.
Фух, братан, понимаю твою боль, насколько могу, конечно. Лови моё братское рукопожатие, в нём медвежья сила и волчья ярость, которые нам как воздух с тобой необходимы, чтобы банально выжить. Тебе интересно - зачем? И мне интересно, и пока этот интерес горит обжигающим дух пламенем, есть элемент некоего азарта, не согласен? Другими словами - существует надобность придать своим мучениям спасительный смысл, его нужно выдумать из воздуха и начинить своими страстями, оживить его. И это натуральная необходимость, знаешь почему? Потому что ты себя не убиваешь, а соглашаешься продолжать существование, пусть сейчас в главных его ролях выступают е6учие соблазны, абстиненции, ресентимент и прочее дерьмо)

Фух, братан, понимаю твою боль, насколько могу, конечно. Лови моё братское рукопожатие, в нём медвежья сила и волчья ярость, которые нам как воздух с тобой необходимы, чтобы банально выжить. Тебе интересно - зачем? И мне интересно, и пока этот интерес горит обжигающим дух пламенем, есть элемент некоего азарта, не согласен? Другими словами - существует надобность придать своим мучениям спасительный смысл, его нужно выдумать из воздуха и начинить своими страстями, оживить его. И это натуральная необходимость, знаешь почему? Потому что ты себя не убиваешь, а соглашаешься продолжать существование, пусть сейчас в главных его ролях выступают е6учие соблазны, абстиненции, ресентимент и прочее дерьмо)

спасибо за такой мощный огненный отзыв. Втяну его через доспех и разожгу внутреннее сено. Ты мудрый мужчина который идет на главный бой с самим собой. Ещё огромное спасибо за новые термины, как ресентимент, такое пиздатейшей описание у него на википедии, очень вкусная пища для мозга. Я тебе тоже шлю свою метафизическую поддержку, силу и волю.

спасибо за такой мощный огненный отзыв. Втяну его через доспех и разожгу внутреннее сено. Ты мудрый мужчина который идет на главный бой с самим собой. Ещё огромное спасибо за новые термины, как ресентимент, такое пиздатейшей описание у него на википедии, очень вкусная пища для мозга. Я тебе тоже шлю свою метафизическую поддержку, силу и волю.
Да ты тоже не промах детина) Спасибо за ответку, важные вещи всё говорим, надо приблизить их как-то к воплощению, конечно же путём невозможной силы рывка воли)