Gulakin
Нужно восстановить прежние краски. Хоть мой мозг сейчас работает лучше чем в прошлых походах в трезвость, но это всё благодаря фарме. А вот восприятие прошлое стерлось из памяти и оно заменилось токсичным восприятием , новым. Если какие-то моменты раньше были пройдены по достоинству с моей субъективной позиции. Сейчас затерта память об этой позиции. Второй «я» меня толкает это обесценить и выводит эти фрагменты со своей выгодой. Потом происходят всплески агресси внутренней и если ей нету выхода, она превращается в паническую атаку, загон, паранойю. Люди курящие траву - сумасшедшие , каждый в той или иной мере. Никогда не знаешь какие стадии каждый проходит. Душевные травмы , прирабатываются волокнами сознания и меняют их окраску и мощь , но шрам по прежнему остается. Потому как нельзя стереть опыт. Канабис же воздействует на эти волокна и перемещает их. Каждая потребление делает тем самым данную систему шаткой. И те волокна которые служили «панцирем» для защиты от эмоциональных переживаний прожитого по много раз травмирующего события перестают служить барьером. Какие-то сами восстанавливаются в процессе прекращения употребления канабисса , а какие-то не до конца. Для второй группы необходим запас крепости нервной системы и последующая проработка до исходного состояния. Для этого требуется постепенное осознаное рассмотрение травмирующего события вылезшего вновь на протяжении разных этапов очистки и восстановления организма. Обычно выходит, то что уже и так знал, но с каждым разом чувствуешь более приятные эмоции. Сложность заключается в том , что порой низкая текущая самооценка не даёт пойти по окрепшим связям в волокнах сознания хоть они и были когда-то установлены.