Всем привет! Сегодня ПАС меня пол дня накрывал, как обычно это происходит на фоне каких-то внутренних переживаний из-за взаимодействия с внешним миром. Помогла смена обстановки. По прежнему сил не очень много - очень устаю и с трудом заставляю себя, что-то делать.
Вспоминаю, как читал на этом форуме пост одного человека, который писал, что не курит 9 месяцев и до сих пор ощущает последствия. Да ... кто бы мог подумать, что путь отвыкания будет таким долгим. Сейчас начинаю понемногу понимать какую злую шутку со мной сыграла мария ивановна.
Такое ощущение, что у меня совсем пропала куда-то былая уситчивость и сосредоточенность. Сейчас мне необходимо по работе делать много дел за компьютером - обучение, решение разных задач для заработка, но я или могу это делать максимум 2-3 часа за день, а иногда вообще не могу за эти дела взятся. Толи дело было раньше ... включишь электронную музыку, раздавишь пару-тройку плюх и погрузился в работу на три-четыре часа с перекуром раз в час. Потом еще три-четыре плюхи и еще три-четыре часа работы. Потом перерыв и опять за работу ... Эх куда все делось

Трудно учится без допинга делать, то что делал раньше под допингом.