Дневник Ниндзя

Продолжаю пить ... встретил в ночном магазе скейтеров чуть с ними не затусил ... стою один на улице жру пиво и это мне нравится ... на улице не душы ... время 2:25 ... могу придумать легко сами знаете ресурс, где это можно сделать, но на хрен надо ... последствия я знаю ...

Детокс, спасибо тебе за твой текст очень кстати .. да сегодня я в алко-аде тут я крутой, уверенный в себе мужик. Я могу здесь делать все, что захочу. Могу уболтать любую женщину, могу побрататься с уголовником, могу уболтать мента - залесть ему в душу и оставить о себе ощущение братского сердца, чтобы вывернуться из неприятной для меня ситуации ... но это все допинг ... у меня пили мои деды, отец, все мои родственники по мужской линии ... я в пьяном состоянии плаваю как рыба в воде ... но ***** это сука не хуя не правильно ... это все замкнутый круг .... как его разорвать одному богу известно ... сегодня я пьян ... завтра я буду трезвый и начну работу со своими демонами ... обязательно есть в жизни, что-то что прет меня без всяких допингов ... есть обязательно ... надо найти это ... это моя сверхзадача ..

Ну что ребят, не все так просто в этой жизни не пеправда ли? Когда-то я заменил свою страсть побухать на "безобидную травку" и этой "безабидной" травкой я увлекался без малого 15 лет. И как только я пытался с нее слезть на сцену выходил его величество "алкоголь" Да меня врятли, можно назвать конченным алкашом, скорее я в меру пьющий. Но совсем не пить я не могу на данный момент. Просто оставлю это здесь ..Что с этим теперь делать требует дополнительного разбирательства ....

Ну что ребят, не все так просто в этой жизни не пеправда ли? Когда-то я заменил свою страсть побухать на "безобидную травку" и этой "безабидной" травкой я увлекался без малого 15 лет. И как только я пытался с нее слезть на сцену выходил его величество "алкоголь" Да меня врятли, можно назвать конченным алкашом, скорее я в меру пьющий. Но совсем не пить я не могу на данный момент. Просто оставлю это здесь ..Что с этим теперь делать требует дополнительного разбирательства ....

Как я понимаю эти твои ощущения. Я могу только догадываться, насколько ты сейчас себя странно ощущаешь, но мне понятно, какого это, когда не получается жить по плану,без ошибок, идеально.

Не убивай себя своей совестью, но послушай её. Зачастую становится понятно, с чего начать путь, если дать ей говорить и не глушить её потоком входящей информации.
Держись, я надеюсь, что ты не загонишься и как можно раньше возьмешь себя в руки, я верю, что ты способен на это. Пока что непонятно, как, но всегда можно найти.

Мы с тобой, дружище, пусть у тебя всё будет хорошо!

Ниньзя, ты че не слушаешь кара как бросить пить. Делов на семь часов. Раз и все. Кар легкий способ бросить пить. Я вот тоже забухивал на неделе. Послушал и опять огурцом. Нахер мне это говно нужно было. Забыл оказывается кое какие факты. На литресе аудиокнига 250р. стоит. Соберись. Мы тут все за тебя очкуем. Твой срок давно уже не только твой. Соберись. Просто включи книгу. Просто два клика. Соберись. В любом состоянии, волевым усилием. Включи книгу. Это самое важное что есть во вселенной. Сейчас напряги волю. Это самое важное что есть во всей вселенной

Ниньзя, ты че не слушаешь кара как бросить пить. Делов на семь часов. Раз и все. Кар легкий способ бросить пить. Я вот тоже забухивал на неделе. Послушал и опять огурцом. Нахер мне это говно нужно было. Забыл оказывается кое какие факты. На литресе аудиокнига 250р. стоит. Соберись. Мы тут все за тебя очкуем. Твой срок давно уже не только твой. Соберись. Просто включи книгу. Просто два клика. Соберись. В любом состоянии, волевым усилием. Включи книгу. Это самое важное что есть во вселенной. Сейчас напряги волю. Это самое важное что есть во всей вселенной

Не очкуйте. Все взял под контроль. Всем спасибо за добрые слова.
Neduem & Nebuhaem (с)

Последнее редактирование:
Все взял под контроль.
Neduem & Nebuhaem (с)
красавчик 💪🏻
и как ты по синеве не закуриваешь, ума не приложу! я если забухал, то максимум в течении суток будет камень в кармане. да сука эти демоны внутри, это пиз**ц 😭
держись бро, синька худшее что придумали для зависимых!

красавчик 💪🏻
и как ты по синеве не закуриваешь, ума не приложу! я если забухал, то максимум в течении суток будет камень в кармане. да сука эти демоны внутри, это пиз**ц 😭
держись бро, синька худшее что придумали для зависимых!

Да, но после синьки меня пас крыл неделю наверно. Депра прям конкретная была. Я в апреле раз 7 наверно прикладывался к пиву и один раз прям нажрался коньяком. Не советую конечно никому, но я по другому не смог. Сейчас синьку убрал совсем. Самочувствие стабилизировалось. Новые проблемы начались - астма на животных, можете себе представить ... жесть ваще какая-то. Я завел собаку, где-то год наверно назад и теперь придется с ней расставаться, потому, что наличие собаки вызывает у меня астматический приступ. Я и не знал, что у меня такая сильная аллергия, которая выражается в астматическом приступе.

Всем сил и здоровья!

Всем привет! В этот солнечный день у меня сегодня праздник работы над собой. Не курю 5 месяцев. Много это или мало ... скорее мало, чем много, но уже чувствую иногда некоторое облегчение, хотя не все так просто и порой бывает скучно и грустно. Бывает тяга возвращается вместе с пасом, но я уже как-то к этому привык и нормально к этому отношусь. По прежнему есть много проблем, мало сил, быстро устаю, часто не хочется не чего делать, но когда начинаешь, что-то делать, как-то втягиваешься. Очень трудно себя заставить, что-то начинать делать и часто не видишь в этом никакого смысла, как будто тебе не чего не надо.

Но вот в чем точно есть смысл это в том, чтобы не возвращаться опять в плановое болото. В этом болоте только страдания, психозы, унижения и чувство вины. Было много соблазнов на этой самоизоляции последние два месяца - рад, что не поддался эмоциям и выдержал.

Всем желаю сил и терпения!
Neduem.

Всем привет! В этот солнечный день у меня сегодня праздник работы над собой. Не курю 5 месяцев. Много это или мало ... скорее мало, чем много, но уже чувствую иногда некоторое облегчение, хотя не все так просто и порой бывает скучно и грустно. Бывает тяга возвращается вместе с пасом, но я уже как-то к этому привык и нормально к этому отношусь. По прежнему есть много проблем, мало сил, быстро устаю, часто не хочется не чего делать, но когда начинаешь, что-то делать, как-то втягиваешься. Очень трудно себя заставить, что-то начинать делать и часто не видишь в этом никакого смысла, как будто тебе не чего не надо.

Но вот в чем точно есть смысл это в том, чтобы не возвращаться опять в плановое болото. В этом болоте только страдания, психозы, унижения и чувство вины. Было много соблазнов на этой самоизоляции последние два месяца - рад, что не поддался эмоциям и выдержал.

Всем желаю сил и терпения!
Neduem.

Поздравляю. Бро, все пройдет. Ты двигаешься в правильном направлении. Я тоже через это же проходил. Сейчас, через год, все дается намного легче. Жизнь обрела позитивный окрас, появляются смыслы и находишь себя в ней. Дай время психике и нервной системе восстановить свой баланс!

Всем привет! Не дую примерно 5 месяцев и 10 дней. В целом состояние довольно стабильное, не смотря на многие внешние обстоятельства. Заметил, что начали появляться силы и некоторые интересы к делам. Но на полную выкладываться пока не получается в делах, гореть делом не могу, скорее не много подгорать, потом опять гаснуть. Радует, что почти началось лето, кругом зелень и удается выбраться на свежий воздух на несколько дней.

Заметил такую вещь, что перестают триггерить на употребление сцены из фильмов, где курят. Вчера наткнулся на сериал "Кайф с доставкой на дом" Посмотрел 4 серии, посмеялся, довольно забавно. Но мыслей о том, чтобы покурить не возникает. Смотришь на это все как на пройденный этап. Надо конечно, поменьше таких фильмов смотреть, но с другой стороны надо и учиться спокойно воспринимать, то что в этом мире люди курят, но это не про тебя и ты не куришь.

Всем привет! Сегодня ПАС меня пол дня накрывал, как обычно это происходит на фоне каких-то внутренних переживаний из-за взаимодействия с внешним миром. Помогла смена обстановки. По прежнему сил не очень много - очень устаю и с трудом заставляю себя, что-то делать.

Вспоминаю, как читал на этом форуме пост одного человека, который писал, что не курит 9 месяцев и до сих пор ощущает последствия. Да ... кто бы мог подумать, что путь отвыкания будет таким долгим. Сейчас начинаю понемногу понимать какую злую шутку со мной сыграла мария ивановна.

Такое ощущение, что у меня совсем пропала куда-то былая уситчивость и сосредоточенность. Сейчас мне необходимо по работе делать много дел за компьютером - обучение, решение разных задач для заработка, но я или могу это делать максимум 2-3 часа за день, а иногда вообще не могу за эти дела взятся. Толи дело было раньше ... включишь электронную музыку, раздавишь пару-тройку плюх и погрузился в работу на три-четыре часа с перекуром раз в час. Потом еще три-четыре плюхи и еще три-четыре часа работы. Потом перерыв и опять за работу ... Эх куда все делось :) Трудно учится без допинга делать, то что делал раньше под допингом.

@yellow_ninja приветулики!) Ты красавчик и двигаешься в правильном направлении!
Я помалу врываюсь вАйТи и хочу у тебя поинтересоваться...ты в то время когда дул траву замечал ли за собой понижение мозговой активности или падение что-ли фантазии может что-то иное?
Я за собой заметил, что в одно время когда не курил (был перерывчик 3 месяца) и самостоятельно учился, мне было гораздо легче понять условие задачи и написать какой-то код. Сейчас же сижу на курсах и это просто жесть. Пробовал накуреным писать код, получилось только тупить. Иногда могз просто отказывается соображать, в своем воображении тяжело прикинуть как будет выглядеть код и для решения одной задачи уходит уйма времени.
Бывало ли у тебя подобное и через какое время прошло?

@yellow_ninja приветулики!) Ты красавчик и двигаешься в правильном направлении!
Я помалу врываюсь вАйТи и хочу у тебя поинтересоваться...ты в то время когда дул траву замечал ли за собой понижение мозговой активности или падение что-ли фантазии может что-то иное?
Я за собой заметил, что в одно время когда не курил (был перерывчик 3 месяца) и самостоятельно учился, мне было гораздо легче понять условие задачи и написать какой-то код. Сейчас же сижу на курсах и это просто жесть. Пробовал накуреным писать код, получилось только тупить. Иногда могз просто отказывается соображать, в своем воображении тяжело прикинуть как будет выглядеть код и для решения одной задачи уходит уйма времени.
Бывало ли у тебя подобное и через какое время прошло?

Приветствую! Первые три-четыре года употребления наоборот чувствовал, что все прет прям отлично. Мог сидеть за компом двое суток с небольшими перерывами. Но я был значительно моложе тогда и возможно я и так бы работал много и эффективно без допинга.

Проблемы начались потом, спустя три-четыре года. Когда ты не можешь без допинга сконцентрироваться и под допингом тоже уже как-то все не так. Идиотское состояние, постоянная перемена настроения и отсутствие концентрации.Плюс ты не понимаешь за что ты работаешь и для чего ... работать за очередную порцию тгк ... так себе удовольствие ... в долгосрочной перспективе с такой мотивацией зайдешь в тупик.

Ну и само собой я миллион раз тупил над многими задачами накуренный или в постнакуренном состоянии. Когда пройдет вопрос сложный. Думаю минимум полгода должно пройти прежде чем твои умственные возможности более менее восстановяться. Все зависит от того как долго ты употреблял. У меня спустя полгода более менее начала голова работать и то я замечаю насколько я оказывается тупой во многих вопросах.

Последнее редактирование:
Всем привет! Сегодня ПАС меня пол дня накрывал, как обычно это происходит на фоне каких-то внутренних переживаний из-за взаимодействия с внешним миром. Помогла смена обстановки. По прежнему сил не очень много - очень устаю и с трудом заставляю себя, что-то делать.

Вспоминаю, как читал на этом форуме пост одного человека, который писал, что не курит 9 месяцев и до сих пор ощущает последствия. Да ... кто бы мог подумать, что путь отвыкания будет таким долгим. Сейчас начинаю понемногу понимать какую злую шутку со мной сыграла мария ивановна.

Такое ощущение, что у меня совсем пропала куда-то былая уситчивость и сосредоточенность. Сейчас мне необходимо по работе делать много дел за компьютером - обучение, решение разных задач для заработка, но я или могу это делать максимум 2-3 часа за день, а иногда вообще не могу за эти дела взятся. Толи дело было раньше ... включишь электронную музыку, раздавишь пару-тройку плюх и погрузился в работу на три-четыре часа с перекуром раз в час. Потом еще три-четыре плюхи и еще три-четыре часа работы. Потом перерыв и опять за работу ... Эх куда все делось :) Трудно учится без допинга делать, то что делал раньше под допингом.
По себе скажу так. У меня за год восстановилось 70-80 процентов. Думаю что за второй год остальные. В первый год во второй половине дня постоянно хотелось спать. Работы было много, перебарывал себя. Работал по 10-12 часов в день. Порой еще и в выходные. Это хорошо прокачало мозги и время быстро пролетело. Особенно огромный пласт работы с тендерами, концепциями, где приходится много думать. Сейчас уже редко бывает, когда под вечер дико хочется спать. Так что ребята, все наладится.

6 месяцев не курю.

В целом чувствую себя хорошо. В целом последний месяц был не плохим. Правда один раз приснился сон, как я мну в руке кусок гашиша и не понятно, что с ним собираюсь делать. Так и не понял .. сны последнее время перестали сниться и это хорошо.

Хочу уже вписаться в какую-то другую движуху по другой деятельности. Тоже вести отчеты о достижениях и т.д. Но пока не получается. Пока, что для меня этот форум как кастыль на который я могу опереться в сложную минуту. Поэтому думаю буду еще здесь бывать и делать отчеты о состояниях. Спасибо всем кто тоже ведет работу над собой и пишет на этом форуме. Жизнь без травы есть, да она порой бывает не простой, но жизнь сама по себе не простая и требует взрослого и ответственного отношения, но это не значит, что в ней нет места для развлечений и радости.

7 месяцев не травлюсь.

Очень сильно ощущается, что идет переходное какое-то состояние начиная примерно с 5-го месяца. Такое состояние, якобы ты уже достаточно долго не травишься и тебе не хочется. Но периодически в подсознании все равно всплывает желание отравиться, не часто, как-то мимолетно, оно тебя не преследует каждый день и даже не через день, но иногда накатывает, примерно раз в неделю, но очень быстро уходит, когда перестаешь на этом зацикливаться.

По самочувствию в целом есть энергия и силы. Хороший сон. Самочувствие сильно зависит от того, что ты ешь, что читаешь, как долго бываешь на свежем воздухе и насколько много ты двигаешься. Если засесть дома на день и никуда не выходить станет точно плохо, нужно выходить из дома куда угодно - настроение не прибавиться если сидишь дома в четырех стенах и уж тем более если еще и не чего там не делаешь.

Про ПАС … иногда бывает, опять же писал выше об этом, провоцируется он как правило, каким-то стрессом, но до трясучки стресс слава богу не выносит как раньше, когда травился, поэтому стресс можно легче пережить. Но все же стрессовые ситуации преодолеваются довольно сложно, но без этого никуда, такова жизнь.

Если продолжать травиться лучше точно не будет, поэтому оно того не стоит в любой ситуации, как бы тяжело не было.

Всем сил и терпения, найти себя в трезвости.

Пацаны я с вами. 1 день без тгк.
10 лет прокурено. 3 года последних сам сажал летом для себя, что бы курить постоянно. Короче я на дне
Парень, ты не на дне! Видали мы дно и поглубже твоего ! А что решил завязать это молодец 👍! Удачи и не дуем!

7 месяцев не травлюсь.

Очень сильно ощущается, что идет переходное какое-то состояние начиная примерно с 5-го месяца. Такое состояние, якобы ты уже достаточно долго не травишься и тебе не хочется. Но периодически в подсознании все равно всплывает желание отравиться, не часто, как-то мимолетно, оно тебя не преследует каждый день и даже не через день, но иногда накатывает, примерно раз в неделю, но очень быстро уходит, когда перестаешь на этом зацикливаться.

По самочувствию в целом есть энергия и силы. Хороший сон. Самочувствие сильно зависит от того, что ты ешь, что читаешь, как долго бываешь на свежем воздухе и насколько много ты двигаешься. Если засесть дома на день и никуда не выходить станет точно плохо, нужно выходить из дома куда угодно - настроение не прибавиться если сидишь дома в четырех стенах и уж тем более если еще и не чего там не делаешь.

Про ПАС … иногда бывает, опять же писал выше об этом, провоцируется он как правило, каким-то стрессом, но до трясучки стресс слава богу не выносит как раньше, когда травился, поэтому стресс можно легче пережить. Но все же стрессовые ситуации преодолеваются довольно сложно, но без этого никуда, такова жизнь.

Если продолжать травиться лучше точно не будет, поэтому оно того не стоит в любой ситуации, как бы тяжело не было.

Всем сил и терпения, найти себя в трезвости.
А если выпить баночку пивка? Или 100 г коньяка? Чтобы снять стресс ? Это не поможет расслабиться или наоборот усугубит тягу к траве ? Я так интересуюсь из любопытства . Коньяк люблю , особенно хороший 😁

А если выпить баночку пивка? Или 100 г коньяка? Чтобы снять стресс ? Это не поможет расслабиться или наоборот усугубит тягу к траве ? Я так интересуюсь из любопытства . Коньяк люблю , особенно хороший 😁

Я от алкоголя хочу тоже уходить совсем.

Но, если ты спрашиваешь отвечаю. Все зависит от твоей степени зависимости от алкоголя. Если ты запойный алкоголик, то снимать стресс алкоголем плохая идея. Вероятность уйти в запой крайне высока. Поэтому лучше отказаться от алкоголя совсем.

Если не запойный - на один вечер алкоголь может помочь уйти от стресса. Но с этим тоже надо быть очень осторожным. Потому, что алкоголь та еще отрава. И зависимость от него еще посильней чем от травы.

И в том и в другом случае употребление алкоголя действут на психику и вызывает депрессивное состояние (пас) после употребления даже в небольших количествах (на следующий день). Соответственно тяга к траве усилится.

Что для вас лучше решайте сами. Лично я бы постарался стресс переспать. Если можете уснуть спите, после сна все стессы отпускают.