Дневник Ниндзя

На поздних сроках трезвости, я сознательно решил полюбить сон. Ложишься, открываешь окно, свежий воздух, темнота, тебя никто не тревожит, мягкая подушка, одеяло.. ты расслабляешься, находишься в моменте сейчас, ни о чем не думаешь, кайфуешь от процесса..
Но это уже спустя 4-5 месяцев. До этого спал стабильно хуёво.

На поздних сроках трезвости, я сознательно решил полюбить сон. Ложишься, открываешь окно, свежий воздух, темнота, тебя никто не тревожит, мягкая подушка, одеяло.. ты расслабляешься, находишься в моменте сейчас, ни о чем не думаешь, кайфуешь от процесса..
Но это уже спустя 4-5 месяцев. До этого спал стабильно хуёво.

У меня к сожелению дома воздух совсем не свежий.

Ты живешь загородом?

Про сон. Тоже не стабильный. У меня знакомый, та же проблема,он пьёт меланин или мелатонин не помню точно, гормон сна и засыпает как младенец...

Да есть такие таблетки. Говорят, что все пилоты на них сидят, чтобы справится с джет лагом. Слышал даже, что они безвредные ... типа это гормон сна.

Один раз, когда я сменил часовой пояс на 9 часов я тоже принял пол таблеточки мелатонина, чтобы выспаться. Спишь и правда как младенец под ним.

Да есть такие таблетки. Говорят, что все пилоты на них сидят, чтобы справится с джет лагом. Слышал даже, что они безвредные ... типа это гормон сна.

Один раз, когда я сменил часовой пояс на 9 часов я тоже принял пол таблеточки мелатонина, чтобы выспаться. Спишь и правда как младенец под ним.
Купил мелатонин. Когда я торчал на всем подряд либо только дул каждый день по паре грамм сильного дерьмища, мне мелатонин не помог вообще уснуть, теперь попробую в трезвости. Спасибо тебе и Basmach'у! :)

Купил мелатонин. Когда я торчал на всем подряд либо только дул каждый день по паре грамм сильного дерьмища, мне мелатонин не помог вообще уснуть, теперь попробую в трезвости. Спасибо тебе и Basmach'у! :)
Мне не помогал тоже мелатонин на первых месяцах отказа. Мне даже донормил не помогал.
А сейчас нет потребности в нем.
Насколько я знаю, экзогенный мелатонин помогает только заснуть, затем довольно быстро распадается. У нас, травокуров, нарушены циркадные ритмы сна, мелатонин, вроде как, не помогает решить этих проблем. Но ты попробуй.

Вчера рекламу видел мелаксен помощь для сна)

Он не помогает мне, так же долго засыпаю и просыпаюсь через пару часов и уже не сплю до следующего раза)
Тоже рекламируют мне его))
Все нормально будет со сном, Я тебе гарантирую!
Очень тебя понимаю, меня очень раздражало отсутсвие полноценного сна. Я уже и не верил, что когда-то буду нормально спать...
Пройдёт время, циркадные ритмы восстановятся. Но, к сожалению, ты на это никак не сможешь повлиять.
Для улучшения ситуации можно лишь применять все методы снятия симптомов ПАСа: минимизация стрессов, «суррогатов дофамина», вредной пищи, практика медитации/аутотренингов (и другие методы релаксации). В общем, обеспечение любого посильного отдыха для ЦНС.
Ну и про гигиену сна не забывай. За час до сна никаких экранов с искусственной подсветкой. Самое идеальное перед сном - это художественная книга.

Последнее редактирование:
Что бы выключало хорошо, нужно уставать физически походу сильно... Все восстановится,не переживай, время время.... Вот ещё на сайте спорт пита нашёл

Night Dream содержит пятёрку лучших компонентов, которые разгрузят вашу ЦНС и позволят вам впасть в глубокий сон на долгие часы. Качественное восстановление – одна из первый составляющий вашего прогресса!

Фенибут – является производный Гамма-аминомасляной ксилоты и фенилэтиламина. Снимает нервное напряжение, стресс и тревогу, позволяет быстрее заснуть и продлевает глубокую фазу сна. Фенибут также способен усиливать действие снотворных.

GABA – является нейромедиатором головного мозга и обладает успокаивающим действием. Снимает напряжение нервной системы и «запускает» сон. Гамма-аминомасляная кислота также стимулирует переднюю долю гипофиза вырабатывать больше гормона роста.

5 HTP – улучшает качество и продолжительность сна, повышает яркость сновидений. Расслабляет нервную систему, усиливает выработку эндорфинов и уменьшает воздействие стресса.

Корень Валерьяны – снижает кровяное давление и расширяет сосуды, снимает мышечные спазмы. Снимает нервное напряжение и учащённое сердцебиение, успокаивает нервную систему.

Мелатонин – гормон, вырабатываемый эпифизом и регулирующий сон.

С возрастом его количество уменьшается, что приводит к быстрому старению организма и синдрому постоянного стресса.

Дополнительный приём Мелатонина позволяет защититься от преждевременного старения и ускорить в разы восстановление во время сна.

Также это вещество позволяет регулировать биоритмы у людей, засыпающих и просыпающихся постоянно в разное время.

Количество питательных веществ в порции (2 таблетки):

• Фенибут — 430 мг

• Гамма Аминомасляная кислота (GABA) — 430 мг

• 5-гидрокситриптофан — 80 мг

• Экстракт корня валерианы — 55 мг

• Мелатонин — 5 мг

Способ применения:

Примите 1-2 таблетки перед сном

Перебрал я тут пивка, а друзья принесли несколько стаканов бошек. Я пол ночи выберал семена. Бошки потом залил ациком и стал варить. Вышла химка такая, сухая сухая. И кристалики на табачке блестят. Я как во сне все это делал. Как в каком-то бреду. Осознал себя уже когда раскурил. И мысль такая ну шок сами в курсе. Кошмар! Как сделать чтобы еще не успело подействовать? Что делать чтобы это не считалось? Чтобы срок не сломать... Я поверить не смог что это на самом деле. Стал считать пальцы на руках. И знаешь.. Их оказалось по шесть... Фух. Открываю глаза. Пять утра. И такая радость чтоли. Вроде без повода, а все равно приятно. У меня где-то 60-70 дней сейчас. Давненько во сне не раскуривался. Да еще так нахлобучило. Прям как взаправду.

Это сообщение я написал вчера в поддержку одного из форумчан. Оставлю его здесь в своем дневнике, чтобы не забывать :

История у тебя конечно напоминает мне мою отчасти. Дуть начал в 21 зачем хрен его маму знает. Хотя знает, бухать не хотелось, а с этой штукой отходников таких жестких не было и вроде как все нормально до определенного момента было. Стаж только у меня больше, лет 15 наверно. Тоже перерывы делаю, т.е. завязываю навсегда(максимум год держался), но потом опять срыв и в себя могу прийти когда уже каждый день дую, через несколько месяцев, потом опять завязка ломки панические атаки бессоница апатия агрессия и вся эта хрень, которая происходит когда слезаешь причем каждый раз все жесче слазить. Короче понял такую штуку, что возвращаешься к этой херне тогда, когда у тебя все хорошо становится и ремиссия уже довольно большая, забываешь про все хуевое, что связанно с этой дрянью и думаешь, что щас разок дунешь и опять в завязку, только вот хрен там плавал! Очнешься уже через несколько месяцев, когда уже в край истязает тебя эта дрянь. Самое хуевое в этой теме, что эта дрянь полностью начинает владеть твоим фокусом внимания и ты превращаешься просто в ебанного овоща, которому на хрен не чего не нужно и не интересно и ты просто как животное живешь - жрешь, срешь, залипаешь во всякую херню на компе или в телеке. При всем при этом ты можешь работать, как то более менее существовать в социуме, но внутри всегда будет такой психологический напряг и метания между желанием дунуть и желанием завязать, что крыша просто едет и не остается никаких моральных сил на решение действительно важных для тебя вопросов и это просто писец как хуево. Я уже не говорю про вред здоровью и т.д. Короче сил желаю, не сдаваться и завязать с этой дрянью навсегда и бухло тоже на фиг. Абсолютная трезвость вот наше спасение. Про поиск интереса в жизни главное не забывать и любить жизнь. Психотерапевта не советую, хотя может и помочь, если есть психологические проблемы какие-то, а они я думаю полюбому есть и психотерапевт может помочь разобраться. Я сам был 5 раз у психотерапевта, когда совсем жопа была и ты знаешь есть от него польза, помог некоторые вопросы решить. Сейчас я в завязке опять. На этот раз серьезно. Ну его нахрен так жить в этой агонии постоянно и без смысла не для этого мы родились, чтобы в этом тумане жить. Давай держись. Все будет отлично! Трезвость наше все, а там и интересы появятся и новые смыслы!

Всем привет!

Не курю почти 4-месяца. Позволил себе выпить пивка, очень уж захотелось с фисташками пару бутылочек выпить. Не смог себе в этом отказать. Сразу усилилась тяга к дудке + встретил знакомого у которого раньше вымучивал и даже немного с ним пообщался. Все это очень триггерит на употребление. Последний месяц вообще не думал, о том, чтобы курить, но тут опять началось. Вообщем, надо опять начинать над собой работу иначе это все будет напрасно. Мозг как обычно маскирует все плохое и подсовывает иллюзию, того, что дунуть один раз не страшно, но мы прекрасно понимаем чем это заканчивается.

Друзья, не дуем и не бухаем.

Выпил я и сегодня пару бутылочек и пообщался даже со старыми приятелями, которые бухают каждые выходные. Знаете ... мне они кажутся как с другой планеты. Несут какую-то дичь. Вообщем эмоционально меня вымотало все это ... лежу прихожу в себя. Выпить пива это была плохая мысль ... сижу сейчас с тяжелой головой ловлю отходняк ...

На 4-м месяце чувствую определенный кризис.

Вроде и срок уже не маленький, но накатывает порой какая-то безнадега и появляется желание. Позволял себе пива выпить в небольшом количестве, но никакой радости от этого не пришло, только тяга к дудке появилась.

Правда говорят, что выздоровление не меньше 1.5-2 лет от этой гадости.

Все в целом норм, но сухой кашель и отдышка напрягают. Такого раньше не было ... возможно легким ***** совсем уже пришла от дудки, неизвестно, что там я курил под видом гашиша ... всякую химию ... Страшно становится.

Мужики, не дуем.

Всем привет!

Дела очень плохи. Я потерял работу. Я бухаю уже пятый раз в течение двух недель. Выпиваю от литра до двух литров пива. Самый прикол пива мне совсем не хочется. Сейчас я пишу это сообщения в среднем алкогольном опьянении выпил, как-никогда много, за последние 4 месяца ... почти 2,5 литра пива. Но самый прикол я хочу совсем не пива. Я хочу сами знаете чего. Но понимаю, что если дуну, то будет совсем песдец .... буду дуть в итоге каждый день через несколько месяцев и все опять по новой придется начинать. Как вспомню, какой ад был в первые три недели совсем этого не хочется ...

Живу это время один. Не чего делать вообще не хочу. Сбился график ... ложусь спать в 2-4 ночи встаю в 10 утра. Никаких интересов .... ложусь регулярно спать днем еще на два часа .... что делать пока не знаю ... точнее знаю, но почему-то не делаю ... Чувствую, что меняю одну зависимость на другую. Бл.., надо себя в руки брать, как-то ... но сил просто нету в течение дня. Днем сплю, жру .. еще эта самоизоляция долбанная ... я конечно нарушаю ее не много, это взбадривает меня - после прогулки чувствую себя хорошо. Короче такие дела ... 4-й месяц для меня оказался очень критическим. Через 4 дня будет ровно как 4 месяца, как я не дую. Но менять одну, зависимость на другую я тоже не хотел. Но вот как есть ребята.

Ситуация один в один, когда я завязывал на 8,5 месяцев. Начинаю кайфовать на другом наркотике на алкоголе. Как оставаться полностью трезвым я пока не знаю. Я не нашел, какого-то дела, которое меня захватило бы полностью и не оставило никаких мыслей об алкоголе или тгк.

Привет, друг.
Ты просто перешел к следующей стадии, левел ап, мать его.
1-й уровень, самый простой. Те адовые 3 недели. У всех по разному, у некоторых не бывает, у других наоборот, лютобешено.
2-й уровень, посложнее. 2-4 месяца. Депрессухи, тревоги, неврозы и прочите ПАСы. Опять же, все индивидуально. Мне доставлял сильнее всего, на некотором промежутке времени хотелось суициднуться.
3-й уровень. Смена мышления. 6 месяцев - 2 года. В каком-то смысле, самый трудный период. Я понимаю, что прохожу его сейчас. Курить не хочется вообще. Сформировалась четкая ассоциация покур = тупняк и страдание. Жить стало гораздо легче и приятнее. В то же время, периодами накатывает. Иногда от стресса. Иногда от скуки.
Сейчас, например. Проблемы в бизнесе (как у всех), кукуха подтекает от сидения дома (как у всех) и временами вылазят эпизоды ПАС (как у многих на этом форуме).
Проснулся сегодня после дневного сна с колотящимся сердцем и дикой беспричинной тревогой. Накатило раздражение на весь мир на весь вечер. Знаю что это, знаю от чего, работаю с этим. Живу.
Скука. Интерес к повседневной деятельности снижен. Когда курил, загорался от новых идей, мыслей, деятельности.
В данный период жизни ровно. Без особых взлетов но и без резких падений. Может она такая и есть, трезвая жизнь, я не знаю. Много лет не был трезвым.
Этой ночью не могу спать. Бессонницы не было давно, почти никогда на абстиненции, а сейчас привет.
Что делать?
Жить. Бороться. Становиться лучше и сильнее каждый день.
Если вчера ты бухал, а сегодня трезв, значит ты уже победил в этой битве.
Завтра будет новая.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы в нее сами вкладываем. Один из аспектов - это борьба. В конечном итоге нас всех победит старость и смерть, но ежедневные победы, которые мы одерживаем над собой и обстоятельствами, помогают чувствовать вкус и радость бытия. А еще делают вклад в человеческий дух.
1 ленивый обкурышь или 1 трезвый человек в этом мире могут сместить баланс. Я в это верю. Выбираю верить.
Удачи тебе и силы выбраться из своего маленького личного ада.