Дневник Ниндзя

Даже этот форум у меня вызвал зависимость, п****ц
Не зависимость, а динамический стереотип. Притом очень хороший динамический стереотип, лишний раз напоминающий, что не надо курить дурь!

P.S.- треш в голове пройдёт, это всё отголоски ПАСа.

особенно забавляют люди, которые залетают на форум - активно пишут первые две-три недели, а потом пропадают
понятное дело почему..... курят все 😒

О том, что я наркоман не знает даже моя официальная жена, с которой мы прожили 6 лет. А вот так, я мастер не палится и думаю таких, много среди нашего брата.
У меня ни знает ни одного человека в окружении. Поговорить вообще не с кем.

В голове полный трэш, периодически у меня возникает желание зайти на гидру и посмотреть, что там новенького.
Хуёва там, и все по старому.

Последнее редактирование:
Всем привет, вы что серьезно подумали, что я уйду с форума?

Да нет конечно, куда я денусь.

Я же наркоман, кому я еще могу рассказать о своих внутренних переживаниях, кроме как вам.

Вы же, что-то типа моей группы АН, где я могу выговорится.

Кстати о том, что я наркоман знаете только вы и может еще пару моих друзей, но только один из них понимает всю сложность ситуации.

О том, что я наркоман не знает даже моя официальная жена, с которой мы прожили 6 лет. Прикиньте как бывает? Как это вообще возможно? А вот так, я мастер не палится и думаю таких, много среди нашего брата.

И так да я наркоман, скорее всего и алкоголик, а скорее всего я просто зависимый человек, от чего у годно у меня вырабатывается зависимость. Я люблю испачкаться в кайфе. Слава богу мне хватило мозгов не попробовать всякие порошки и прочую химию, т.к. я всегда понимал, что я просто не вывезу если начну нюхать или колоться. Да вот такой я тип. Хотя я несколько раз пробовал псилоцибиновые грибы, но это было больше десяти лет назад.

Все мои друзья или наркоманы (плановые) или бывшие наркоманы. Среди них нет каких-то выдающихся людей, но это в принципе по фигу, какая разница выдающийся человек наркоман или нет, он все равно наркоман. Но тем не менее некоторых из них я уважаю и считаю, что это очень порядочные и честные люди, которые не воткнут нож в спину.

И так, что происходит. Я немного бухой сейчас.

Выпил опять пива кладу на работу болт, т.к. я на удаленке и меня не сильно контролирует начальство.

Я меняю уже вторую работу за этот год, от меня ушла жена.

Я не понимаю, что с этим всем делать, но я не хочу срываться в плановой марафон, т.к. это будет полный пиз**ц.

Я хочу завести себе молодую женщину, но т.к. я официально женат я это не делаю.

В голове полный трэш, периодически у меня возникает желание зайти на гидру и посмотреть, что там новенького.

Знаю, что если будет срыв это будет жопа.

Прошу не надо мне сильно переживать или что-то советовать, просто хотелось выговорится.

Спасибо, вам всем. Этот форум это действительно то место, где тебя могут выслушать и понять. И это абсолютно бесплатно.
Расскажи, а тебе жена никогда не говорила о том, что ты недостаточно инициативен, что ты не развиваешься как личность, что тебя все меньше в её жизни?

Расскажи, а тебе жена никогда не говорила о том, что ты недостаточно инициативен, что ты не развиваешься как личность, что тебя все меньше в её жизни?

Нет тут дело совсем не в этом. В любом случае не готов сейчас это обсуждать здесь

Всем привет, вы что серьезно подумали, что я уйду с форума?

Да нет конечно, куда я денусь.

Я же наркоман, кому я еще могу рассказать о своих внутренних переживаниях, кроме как вам.

Вы же, что-то типа моей группы АН, где я могу выговорится.

Кстати о том, что я наркоман знаете только вы и может еще пару моих друзей, но только один из них понимает всю сложность ситуации.

О том, что я наркоман не знает даже моя официальная жена, с которой мы прожили 6 лет. Прикиньте как бывает? Как это вообще возможно? А вот так, я мастер не палится и думаю таких, много среди нашего брата.

И так да я наркоман, скорее всего и алкоголик, а скорее всего я просто зависимый человек, от чего у годно у меня вырабатывается зависимость. Я люблю испачкаться в кайфе. Слава богу мне хватило мозгов не попробовать всякие порошки и прочую химию, т.к. я всегда понимал, что я просто не вывезу если начну нюхать или колоться. Да вот такой я тип. Хотя я несколько раз пробовал псилоцибиновые грибы, но это было больше десяти лет назад.

Все мои друзья или наркоманы (плановые) или бывшие наркоманы. Среди них нет каких-то выдающихся людей, но это в принципе по фигу, какая разница выдающийся человек наркоман или нет, он все равно наркоман. Но тем не менее некоторых из них я уважаю и считаю, что это очень порядочные и честные люди, которые не воткнут нож в спину.

И так, что происходит. Я немного бухой сейчас.

Выпил опять пива кладу на работу болт, т.к. я на удаленке и меня не сильно контролирует начальство.

Я меняю уже вторую работу за этот год, от меня ушла жена.

Я не понимаю, что с этим всем делать, но я не хочу срываться в плановой марафон, т.к. это будет полный пиз**ц.

Я хочу завести себе молодую женщину, но т.к. я официально женат я это не делаю.

Знаю, что если будет срыв это будет жопа.

Прошу не надо мне сильно переживать или что-то советовать, просто хотелось выговорится.

Спасибо, вам всем. Этот форум это действительно то место, где тебя могут выслушать и понять. И это абсолютно бесплатно.

Тоже приуныл последние пару недель.
Наверное с погодой связано. Триггеры какие-то может.

Тоже приуныл последние пару недель.
Наверное с погодой связано. Триггеры какие-то может.
И как вы справляитесь в эти моменты ?интересно было бы узнать для себя ,что бы быть на готове в будущем

И как вы справляитесь в эти моменты ?интересно было бы узнать для себя ,что бы быть на готове в будущем

Вспоминаю, что в употреблении будет еще намного хуже. Это действительно так.

Сейчас мне просто немного не здоровится и не очень хорошо с настроением.

А если сорвусь это не решит ни одной моей проблемы, наоборот добавит проблем.

Причем проблемы могут быть такие, что ну его нафиг.

Пережидаешь время и все нормализуется.

Вспоминаю, что в употреблении будет еще намного хуже. Это действительно так.

Сейчас мне просто немного не здоровится и не очень хорошо с настроением.

А если сорвусь это не решит ни одной моей проблемы, наоборот добавит проблем.

Причем проблемы могут быть такие, что ну его нафиг.

Пережидаешь время и все нормализуется.
И неужели так теперь всегда будет ?

У меня такой набор:
- захожу на форум. стараюсь помочь советом кто нуждается в нём. или пишу в своей ветке, это напоминает мне насколько болен разум был в употреблении, и помогает отслеживать состояние.
- дневник. тоже помогает отслеживать состояние, вернуться в осознанность. посмотреть со стороны на свои мысли.
- пробежка. это вообще 100% способ. но я поболел, поэтому пока без спорта.
- медитация. тоже 100% способ, срабатывает так, что через 10 минут ты новый. но иногда сложно бывает себя заставить)
- чтение книг (не стопроцентный способ, зависит от книги)
Делаю что-то из этого. Возвращаюсь в русло. Ну и да. Воспоминания о том, как мерзко было в употреблении тоже помогают.

И неужели так теперь всегда будет ?
Всегда ли так будет или нет у меня нет ответа. Могу сказать лишь, что погода бывает разная так и на душе бывает по-разному то хорошо, то плохо. Наверно так и должно быть.

Всегда ли так будет или нет у меня нет ответа. Могу сказать лишь, что погода бывает разная так и на душе бывает по-разному то хорошо, то плохо. Наверно так и должно быть.
Надеюсь ты мне напишешь какого твои ощущения через полгода -год и скажешь что все наладилось
А то я после ан уже думаю что пмздец теперь всю жизнь ожидает ,там чувак был который 4 года уже не употребляет ,но у него крыша плывет по его рассказам просто пмздец ,не хочешь быть как он

Надеюсь ты мне напишешь какого твои ощущения через полгода -год и скажешь что все наладилось
А то я после ан уже думаю что пмздец теперь всю жизнь ожидает ,там чувак был который 4 года уже не употребляет ,но у него крыша плывет по его рассказам просто пмздец ,не хочешь быть как он

Не сосредотачивайся на таких примерах. Есть много других примеров - позитивных. Где-то на форуме был дневник одного парня, который вел его на протяжении полутора лет. Так вот там все очень позитивно было и меня очень вдохновляло. Сейчас не могу найти этот дневник, но там все было хорошо.

От тяжелых наркотиков пасы еще сильней, да и от алкоголя кстати тоже, так что не акцентируйся на том, что на группе слышал. Там в основном все от тяжелых наркотиков ходят туда. А ты только начал бросать, у тебя еще психика не устойчивая и сразу туда пошел, конечно ты ахренел там от этих историй. С травой все попроще, так что не парься, хреново будет, но не на столько и не всегда.

@yellow_ninja бро, надеюсь ты понимаешь что даже самый здоровый человек бы подафигел от ухода жены и потери работы

* читал твой дневник от корки до корки, как будто в зеркало смотрю
* и конечно же беру пример с тебя как человека который СМОГ

Сегодня ровно год, как я перестал курить марихуану и сигареты.

Что можно сказать, о своем состоянии через год воздержания.

Начну с положительных моментов:

1. Ты уверен в себе.
2. Тебе не нужно отводить твои накуренные красные глаза, если на тебя ни дай бог кто-то пристально смотрит.
3. Тебе не нужно вздрагивать при каждом появлении ментов в поле твоего зрения, когда ты идешь с палевом или когда ты едешь за рулем после употребления.
4. Тебе не нужно думать, о том, что кто-то вдруг заметит(спалит) тебя, когда ты употребляешь (в подъезде, в парке, на балконе, на парковке или еще где-либо )
5. Тебя не пробивает на бесконтрольный хавчик в любое время суток в не зависимости от твоей потребности в еде.
6. Ты не забываешь имя человека с которым ты не так давно знаком и не попадаешь в такую ситуацию, когда смотришь на человека знаешь его в лицо, но не помнишь как его зовут. (привет краткосрочной памяти)
7. Ты не откладываешь дела, которые появились спонтанно, из-за того, что ты накурился прямо с утра и ты не готов их делать только потому, что ты накурился.
8. Ты не отплевываешь из своих легких какую-то черную хрень постоянно с утра или в течение дня прямо после еды. Особенно стремно, когда обедаешь с кем-то и сразу после обеда ты кашляешь с отделением мокроты и ты не можешь это сплюнуть на глазах у людей и глотаешь эту дрянь. (Бэээ .... мерзость какая ...)
9. Твои легкие очистились и ты спокойно можешь пробежать 5-10 км не зависимо от того, что ты делал на кануне. Конечно ты не пробежишь такой километраж, если рванешь со всей силы, но в среднем или маленьком темпе это сделать абсолютно реально.
10. В начале ты думал, как избавится от некоторых не желательных контактов, которые преследовали тебя всегда, как только ты пытался в очередной раз бросить эту дурную привычку и они сами находили тебя и провоцировали на срыв. После года отказа они куда-то сами собой стали пропадать. Даже когда я сам пытался позвонить некоторым своим курящим знакомым почему-то - то не получалось до них дозвонится, то им не до тебя, то телефон у них не доступен. Хотя в первые несколько месяцев они сами могли тебя вызванивать, но получив несколько отказов - тебя для них просто автоматически нет.
11. Деньги. Ты не тратишь на свою вредную привычку и на сопутствующие к ней ништяки деньги. А денег на самом деле уходит не мало, если посчитать на год. Я думаю, что я тратил примерно около 300 000 рублей в год на эту дрянь. Если сюда добавить еще и сопутствующие траты, на такие как всякие ништяки, которые в голову взбредают в употреблении, то можно эту сумму смело умножать на 1,5 или 2 раза. Знаю, что это у всех индивидуально, но думаю, что меньше чем 100 000 - 150 0000 рублей в год тратит почти каждый кто плотно сидит на этой теме в не зависимости от того насколько у него четкий доступ к шмали.

Теперь отрицательные моменты:

1. Ты думал, что ты прекратишь употреблять и все у тебя начнет получаться. Ты станешь зарабатывать много денег, тебя все вдруг полюбят, ты прославишься, ты будешь душой в любой компании, тебя начнут хвалить, ты станешь супер звездой.

Нет этого не произойдет.

Вокруг миллионы людей, которые никогда не пробовали никакие наркотики и даже алкоголь и они живут абсолютно серой жизнью и влачат жалкое существование. С чего ты взял, что один лишь отказ от травы сделает тебя каким-то особенным в этом мире.
Нет этого не происходит.

Я бы мог дальше писать про отрицательные моменты, но что-то мне уже надоело писать, возможно потом когда-то допишу.

Вот такой мой опыт. Надеюсь кому-то будет это полезно. Удачи нам всем, друзья!

@yellow_ninja я тебе очень завидую, ты даже не представляешь как. Ты супер сильный духом. Обычный человек не знает через что приходится пройти. На дно не возвращайся, ничего хорошего там нет (ни удовольствия, ни спокойствия, ни сил - говорю как человек который в данный момент на дне).

@yellow_ninja я тебе очень завидую, ты даже не представляешь как. Ты супер сильный духом. Обычный человек не знает через что приходится пройти. На дно не возвращайся, ничего хорошего там нет (ни удовольствия, ни спокойствия, ни сил - говорю как человек который в данный момент на дне).

Ты знаешь, самое интересное, что никто кроме вас на форуме и еще может быть одного моего друга, никогда не оценит меня так, как ты написал. И никто даже не знает, как это тяжело. Спасибо тебе за это, мне очень приятно.

В жизни, простые люди, кто не сталкивался с этой проблемой даже не понимают с чем нам приходится бороться. Так еще и сама жизнь подкидывает столько дерьма, что мама не горюй.

Удачи тебе, друг. У тебя получится. И у меня получится. Обязательно выберемся из этого дерьма.

Бро ты крут! Это уровень к которому я стремлюсь, год чистоты. Все будет, но не сразу.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага и мы его сделали

Бро ты крут! Это уровень к которому я стремлюсь, год чистоты. Все будет, но не сразу.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага и мы его сделали

Спасибо! Давайте все станем крутыми! (y)