yellow_ninja
Даже этот форум у меня вызвал зависимость, п****ц
Не зависимость, а динамический стереотип. Притом очень хороший динамический стереотип, лишний раз напоминающий, что не надо курить дурь!Даже этот форум у меня вызвал зависимость, п****ц
понятное дело почему..... курят всеособенно забавляют люди, которые залетают на форум - активно пишут первые две-три недели, а потом пропадают
У меня ни знает ни одного человека в окружении. Поговорить вообще не с кем.О том, что я наркоман не знает даже моя официальная жена, с которой мы прожили 6 лет. А вот так, я мастер не палится и думаю таких, много среди нашего брата.
Хуёва там, и все по старому.В голове полный трэш, периодически у меня возникает желание зайти на гидру и посмотреть, что там новенького.
Расскажи, а тебе жена никогда не говорила о том, что ты недостаточно инициативен, что ты не развиваешься как личность, что тебя все меньше в её жизни?Всем привет, вы что серьезно подумали, что я уйду с форума?
Да нет конечно, куда я денусь.
Я же наркоман, кому я еще могу рассказать о своих внутренних переживаниях, кроме как вам.
Вы же, что-то типа моей группы АН, где я могу выговорится.
Кстати о том, что я наркоман знаете только вы и может еще пару моих друзей, но только один из них понимает всю сложность ситуации.
О том, что я наркоман не знает даже моя официальная жена, с которой мы прожили 6 лет. Прикиньте как бывает? Как это вообще возможно? А вот так, я мастер не палится и думаю таких, много среди нашего брата.
И так да я наркоман, скорее всего и алкоголик, а скорее всего я просто зависимый человек, от чего у годно у меня вырабатывается зависимость. Я люблю испачкаться в кайфе. Слава богу мне хватило мозгов не попробовать всякие порошки и прочую химию, т.к. я всегда понимал, что я просто не вывезу если начну нюхать или колоться. Да вот такой я тип. Хотя я несколько раз пробовал псилоцибиновые грибы, но это было больше десяти лет назад.
Все мои друзья или наркоманы (плановые) или бывшие наркоманы. Среди них нет каких-то выдающихся людей, но это в принципе по фигу, какая разница выдающийся человек наркоман или нет, он все равно наркоман. Но тем не менее некоторых из них я уважаю и считаю, что это очень порядочные и честные люди, которые не воткнут нож в спину.
И так, что происходит. Я немного бухой сейчас.
Выпил опять пива кладу на работу болт, т.к. я на удаленке и меня не сильно контролирует начальство.
Я меняю уже вторую работу за этот год, от меня ушла жена.
Я не понимаю, что с этим всем делать, но я не хочу срываться в плановой марафон, т.к. это будет полный пиз**ц.
Я хочу завести себе молодую женщину, но т.к. я официально женат я это не делаю.
В голове полный трэш, периодически у меня возникает желание зайти на гидру и посмотреть, что там новенького.
Знаю, что если будет срыв это будет жопа.
Прошу не надо мне сильно переживать или что-то советовать, просто хотелось выговорится.
Спасибо, вам всем. Этот форум это действительно то место, где тебя могут выслушать и понять. И это абсолютно бесплатно.
Расскажи, а тебе жена никогда не говорила о том, что ты недостаточно инициативен, что ты не развиваешься как личность, что тебя все меньше в её жизни?
Всем привет, вы что серьезно подумали, что я уйду с форума?
Да нет конечно, куда я денусь.
Я же наркоман, кому я еще могу рассказать о своих внутренних переживаниях, кроме как вам.
Вы же, что-то типа моей группы АН, где я могу выговорится.
Кстати о том, что я наркоман знаете только вы и может еще пару моих друзей, но только один из них понимает всю сложность ситуации.
О том, что я наркоман не знает даже моя официальная жена, с которой мы прожили 6 лет. Прикиньте как бывает? Как это вообще возможно? А вот так, я мастер не палится и думаю таких, много среди нашего брата.
И так да я наркоман, скорее всего и алкоголик, а скорее всего я просто зависимый человек, от чего у годно у меня вырабатывается зависимость. Я люблю испачкаться в кайфе. Слава богу мне хватило мозгов не попробовать всякие порошки и прочую химию, т.к. я всегда понимал, что я просто не вывезу если начну нюхать или колоться. Да вот такой я тип. Хотя я несколько раз пробовал псилоцибиновые грибы, но это было больше десяти лет назад.
Все мои друзья или наркоманы (плановые) или бывшие наркоманы. Среди них нет каких-то выдающихся людей, но это в принципе по фигу, какая разница выдающийся человек наркоман или нет, он все равно наркоман. Но тем не менее некоторых из них я уважаю и считаю, что это очень порядочные и честные люди, которые не воткнут нож в спину.
И так, что происходит. Я немного бухой сейчас.
Выпил опять пива кладу на работу болт, т.к. я на удаленке и меня не сильно контролирует начальство.
Я меняю уже вторую работу за этот год, от меня ушла жена.
Я не понимаю, что с этим всем делать, но я не хочу срываться в плановой марафон, т.к. это будет полный пиз**ц.
Я хочу завести себе молодую женщину, но т.к. я официально женат я это не делаю.
В голове полный трэш, периодически у меня возникает желание зайти на гидру и посмотреть, что там новенького.
Знаю, что если будет срыв это будет жопа.
Прошу не надо мне сильно переживать или что-то советовать, просто хотелось выговорится.
Спасибо, вам всем. Этот форум это действительно то место, где тебя могут выслушать и понять. И это абсолютно бесплатно.
И как вы справляитесь в эти моменты ?интересно было бы узнать для себя ,что бы быть на готове в будущемТоже приуныл последние пару недель.
Наверное с погодой связано. Триггеры какие-то может.
И как вы справляитесь в эти моменты ?интересно было бы узнать для себя ,что бы быть на готове в будущем
И неужели так теперь всегда будет ?Вспоминаю, что в употреблении будет еще намного хуже. Это действительно так.
Сейчас мне просто немного не здоровится и не очень хорошо с настроением.
А если сорвусь это не решит ни одной моей проблемы, наоборот добавит проблем.
Причем проблемы могут быть такие, что ну его нафиг.
Пережидаешь время и все нормализуется.
У меня такой набор:И как вы справляитесь в эти моменты ?интересно было бы узнать для себя ,что бы быть на готове в будущем
Всегда ли так будет или нет у меня нет ответа. Могу сказать лишь, что погода бывает разная так и на душе бывает по-разному то хорошо, то плохо. Наверно так и должно быть.И неужели так теперь всегда будет ?
Надеюсь ты мне напишешь какого твои ощущения через полгода -год и скажешь что все наладилосьВсегда ли так будет или нет у меня нет ответа. Могу сказать лишь, что погода бывает разная так и на душе бывает по-разному то хорошо, то плохо. Наверно так и должно быть.
Надеюсь ты мне напишешь какого твои ощущения через полгода -год и скажешь что все наладилось
А то я после ан уже думаю что пмздец теперь всю жизнь ожидает ,там чувак был который 4 года уже не употребляет ,но у него крыша плывет по его рассказам просто пмздец ,не хочешь быть как он
@yellow_ninja бро, надеюсь ты понимаешь что даже самый здоровый человек бы подафигел от ухода жены и потери работы и очень возможно навестил мозгоправа.
@yellow_ninja я тебе очень завидую, ты даже не представляешь как. Ты супер сильный духом. Обычный человек не знает через что приходится пройти. На дно не возвращайся, ничего хорошего там нет (ни удовольствия, ни спокойствия, ни сил - говорю как человек который в данный момент на дне).
Бро ты крут! Это уровень к которому я стремлюсь, год чистоты. Все будет, но не сразу.
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага и мы его сделали