❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Dangerous ground.

Всем здравствуйте друзья)))) 7 день.. выспался на твёрдую 4, состояние хорошее, тяги не наблюдаю.. крайняя ночная смена и выходные) решил завтра сходить в бассейн и сауну, бегать после ночи не буду, просто востановлюсь) решил немного по другому действовать в этот раз, не перегружать себя тренировками... и дать организму спокойно восстановиться после месячного кошмара.. сегодня пришёл к мысли что хочу отказаться от мучного, не знаю почему, но такая идея пришла в голову) с сахаром вроде проблем нет, но с хлебо булочными изделиями есть небольшой терц))) есть те кто отказывался от мучного? Какого это? Слышал что первое время ходишь будто постоянно голодный😁

Просто подумал возможно из-за перегрузки я и выпил впринципе, типо расслабится, что и привело к срыву) буду впредь терпеливее к себе и своему телу, как говорится с дуру можно и хер сломать😁

Всем всем здравствуйте люди добрые))) давно ничего не писал сюда))) у меня все хорошо, но... я покуриваю... два - три напаса в неделю... начал новые отношения и погрузился в них... честно сказать сам не знаю зачем я курю, тяги как таковой нет, толлер снижен... возможно так я сбрасываю стресс, ведь с появлением девушки активизировалась бывшая супруга, мол люблю, куплю и полетели, звонит, пишет, ищет встречи... я не хочу и не буду возвращаться туда - где предали, но катаю вату по части ребёнка, потому что она им манипулирует... также бегаю и занимаюсь спортом, на данный момент я не курил 4 дня, до этого курнул 1 напас и успокоился... уверен что пока я не начал ее снова жрать как не в себя это самое благоприятное время для того чтобы забыть и про эти 2-3 напаса в неделю, в общем как то так ребят, всех вам благ!))))

Всем всем здравствуйте люди добрые))) давно ничего не писал сюда))) у меня все хорошо, но... я покуриваю... два - три напаса в неделю... начал новые отношения и погрузился в них... честно сказать сам не знаю зачем я курю, тяги как таковой нет, толлер снижен... возможно так я сбрасываю стресс, ведь с появлением девушки активизировалась бывшая супруга, мол люблю, куплю и полетели, звонит, пишет, ищет встречи... я не хочу и не буду возвращаться туда - где предали, но катаю вату по части ребёнка, потому что она им манипулирует... также бегаю и занимаюсь спортом, на данный момент я не курил 4 дня, до этого курнул 1 напас и успокоился... уверен что пока я не начал ее снова жрать как не в себя это самое благоприятное время для того чтобы забыть и про эти 2-3 напаса в неделю, в общем как то так ребят, всех вам благ!))))
Привет сам покуриваю но не запойно научился что-ль контроль.... Лежит дома хожу отмечаюсь при этом, раньше по 5 раз на день

С бывшими женами всегда так, держат как запасной аэродром. Как чувствуют что теленка уводят - начинают суетиться. Но слова её про любовь, что жмых. Назад возврата нет, предала раз - предаст снова. Знаю - плавали. Пусть даже дети есть, это не аргумент, чтоб за шлюпку дырявую держаться. Вокруг много хороших женщин и это веский довод в пользу того, чтобы не тратить свое драгоценное время на гнилушку

С бывшими женами всегда так, держат как запасной аэродром. Как чувствуют что теленка уводят - начинают суетиться. Но слова её про любовь, что жмых. Назад возврата нет, предала раз - предаст снова. Знаю - плавали. Пусть даже дети есть, это не аргумент, чтоб за шлюпку дырявую держаться. Вокруг много хороших женщин и это веский довод в пользу того, чтобы не тратить свое драгоценное время на гнилушку
Согласен с тобой полностью, и рад что не ошибся в своём выборе, тут с новой подругой забрал сына погулять, в итоге услышал кучу всего про себя) и на сво меня отправят, и жизнь мне испортят и все все самое гнилое)

Привет сам покуриваю но не запойно научился что-ль контроль.... Лежит дома хожу отмечаюсь при этом, раньше по 5 раз на день
Привет дружище, я бы не назвал это контролем конечно... просто она отступила на второй план и прям как таковой тяги нет) но все же лучше избавляться вовсе