❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Dangerous ground.

Всем здравствуйте, 20 дней чистоты, состояние хорошее, но.... также проблемы со сном... вчера приехал со смены, уснул хорошо, но часто просыпался, яркие непонятные сны, все в кучу, непонятно что... сегодня в ночь на работу, а я побыл в астрале всего час, ну типо поспал) в итоге просидел и просмотрел UFC, через пару часов уже автобус) буду крепить логово до утра) убирался сегодня в шкафу и нашёл свою старую кудогу ( кимоно для кудо) решился пойти обратно заниматься, списался с тренером, он сказал все хорошо, приходи... осталось отработать пару ночных смен и в бой))) если честно немного переживаю... это далеко не самбо, вид спорта контактный, такая же борьба, только плюсом руки, ноги, локти))) но думаю спаринговать не буду, просто похожу для себя) как пенсионер)) в общем ребят как- то так... может кто - нибудь подскажет когда сон придет в норму? Переживаю что стану более агрессивным изза недосыпа... уже немного замечаю это за собой, особенно на работе, нервничаю, вида не подаю, но в голове просто ******))
От 2-х недель до месяца.... У всех индивидуально)

Хуууухх...... я надеюсь уже вот вот... это реально тяжко))) к концу ночи я просто хожу как зомби, и работаю на автомате 😄
Я после таких бессонных ночей как с будуна ходил.... Проходили, знаем... Жуть жуткая)

Хуууухх...... я надеюсь уже вот вот... это реально тяжко))) к концу ночи я просто хожу как зомби, и работаю на автомате 😄
Возьми 5htp эвалар либо now foods (в аптеке только, на озоне может быть палево)

Сам как?) Мы с тобой почти на одинаковых сроках)
Сегодня как то ровно) не злости ни Жора, просто настроение гуд) я радуюсь оч что и сиги параллельно бросил, год бросал но максимум на 1нед хватало а тут уже 2....жкт только не пашет..

Сегодня как то ровно) не злости ни Жора, просто настроение гуд) я радуюсь оч что и сиги параллельно бросил, год бросал но максимум на 1нед хватало а тут уже 2....жкт только не пашет..
Сиги вообще палево бро, я с июня по ноябрь прокурил их, и слава Богу бросил, без труда совсем... ведать не затянуло сильно)

Сиги вообще палево бро, я с июня по ноябрь прокурил их, и слава Богу бросил, без труда совсем... ведать не затянуло сильно)
Согласен...,это самая большая глупость в моей жизни))) ни кайфа.... Н# ***))), а ещё по нынешним ценам по 200 колов... И какчество-бамбук

Согласен...,это самая большая глупость в моей жизни))) ни кайфа.... Н# ***))), а ещё по нынешним ценам по 200 колов... И какчество-бамбук
Согласен, да и отхаркивался я от них ужасно, столько не было от конопли, сколько от сиг)

Согласен, да и отхаркивался я от них ужасно, столько не было от конопли, сколько от сиг)
Кстати задумывался... Сколько в день табака в пачке да грамм 5-7 скуриваешь.. В день...))) анаши в разы меньше.)

Кстати задумывался... Сколько в день табака в пачке да грамм 5-7 скуриваешь.. В день...))) анаши в разы меньше.)
С июня по август я жрал по 2-3 грамма гашиша, не знаю делаете ли вы так... я мыл его в ацетоне, выпаривал, кидал туда по 15- 20 сигарет... плюс так курил сигареты, смесь ******.... с утра целые шайбы вылетали с легких... фу блять, как вспомнил сейчас, аж не по себе стало.... слава Богу это в прошлом...

С июня по август я жрал по 2-3 грамма гашиша, не знаю делаете ли вы так... я мыл его в ацетоне, выпаривал, кидал туда по 15- 20 сигарет... плюс так курил сигареты, смесь ******.... с утра целые шайбы вылетали с легких... фу блять, как вспомнил сейчас, аж не по себе стало.... слава Богу это в прошлом...
Из дичи че то делали в 18 лет раз с ацетоном, и то товарищ с Дагестана нам привёз такой рецепт.. А гашиш в ацетоне не знаю такого... Не встречал, я живу на окраине города... Дичи здесь огоггог... Молоко варили кашу делали...я представляю эти шайбы... Ну на#

Из дичи че то делали в 18 лет раз с ацетоном, и то товарищ с Дагестана нам привёз такой рецепт.. А гашиш в ацетоне не знаю такого... Не встречал, я живу на окраине города... Дичи здесь огоггог... Молоко варили кашу делали...я представляю эти шайбы... Ну на#
У нас на Дальнем Востоке это практикуется) ты прав ну нах это все) и людей таких же, туда же) ни один мой старый так сказать друг мне за 20 дней не позвонил😄😄 сначала как то растраивало это, а теперь думаю збс, пусть сами варятся в этой каше)

У нас на Дальнем Востоке это практикуется) ты прав ну нах это все) и людей таких же, туда же) ни один мой старый так сказать друг мне за 20 дней не позвонил😄😄 сначала как то растраивало это, а теперь думаю збс, пусть сами варятся в этой каше)
Аналогично.... Вокруг одни соупотребы, по жизни если и есть 1или 2 друга то уже богатство.)

Аналогично.... Вокруг одни соупотребы, по жизни если и есть 1или 2 друга то уже богатство.)
Шкурики)))) где бы че да как срастить) даже за эти 20 дней смотрю на самого себя и глаз радуется) дальше больше бро) ладно погнал я на работу собираться, всего тебе доброго, всех благ!

21 день, время 4:16, осталось продержаться 3.5 часа, спать хочу ужасно))) натираю уши, мужики наверное смеются с меня, все делаю бегом...😆😆 лютая борьба со сном....

Всем доброго времени суток друзья! 21 день) время час ночи, работаю работу, поспал всего 5 часов, хотя пробыл в бодрствовании 27 часов... все также проблемы со сном, но чувствую себя намного лучше, чем было вчера) дорабатываю смену и ухожу на 4 выходных)) выходные жду из-за занятий спортом, мотивация просто бешеная, плюс ко всему должна приехать бывшая супруга с сыном, очень по нему соскучился, к сожалению пока не получается его часто видеть... в общем впринципе все довольно таки неплохо! Всех вам благ друзья, стойкости и силы духа! Не сдавайтесь, все наладится!
NE_DUEM!

Всех приветствую люди добрые) 22 день, сегодня наконец-то выспался, с одним пробуждением, без снов и прочей херни, возможно потому что вчера хорошенько попарился) настроение отличное, с утра позавтракал по старой схеме, овсянка плюс пару варёных яиц, около недели уже не употребляю сахар, вроде нормально проходит отказ.... пробежал свои 5 км, сделал группу упражнений) сегодня вечером тренировка по кудо) по здоровью также нет просадок, слава Богу!!! Сахар кстати заменяю фруктами, очень хорошая вещь, потому что каждый раз когда завариваю чай, руки тянуться за сахаром) исключил из рациона бананы, оставил только яблоки, и цитрусовые, в обед гречка, на ужин творог со сметаной и пару фруктов! Я думаю в таком моменте очень важно начать правильно питаться, пусть это и не особо легко даётся! Хочу приучить себя к овощам, не особо их люблю, т.к вырос на молоке и мясе) но потихоньку буду пробовать!!! Всех вам благ дорогие! Боритесь за свою жизнь, не отпускайте руки ни при каких условиях!
NE_DUEM!