Всем здравствуйте, 20 дней чистоты, состояние хорошее, но.... также проблемы со сном... вчера приехал со смены, уснул хорошо, но часто просыпался, яркие непонятные сны, все в кучу, непонятно что... сегодня в ночь на работу, а я побыл в астрале всего час, ну типо поспал) в итоге просидел и просмотрел UFC, через пару часов уже автобус) буду крепить логово до утра) убирался сегодня в шкафу и нашёл свою старую кудогу ( кимоно для кудо) решился пойти обратно заниматься, списался с тренером, он сказал все хорошо, приходи... осталось отработать пару ночных смен и в бой))) если честно немного переживаю... это далеко не самбо, вид спорта контактный, такая же борьба, только плюсом руки, ноги, локти))) но думаю спаринговать не буду, просто похожу для себя) как пенсионер)) в общем ребят как- то так... может кто - нибудь подскажет когда сон придет в норму? Переживаю что стану более агрессивным изза недосыпа... уже немного замечаю это за собой, особенно на работе, нервничаю, вида не подаю, но в голове просто ******))