❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Через тернии к звездам

Ты молодец, гениально справляешься! Не факт, что 3-4 месяц самые тяжелые , у меня почти 3 месяца и скажу так, что как будто все отступило, ушла вата и туман в голове , есть лень , но это уже не апатия . И не смотря на говнопогоду , настроение как будто от этого не зависит
Вот именно на этом моменте у меня произошел перелом до 5 месяца) но это не у всех так, поэтому сидеть и ждать этого не нужно

Всем привет
За последние 3 дня два раза просыпалась тяга, эти оба этих раза связаны с тупыми ошибками, одна из которых по тупости 10/10
Потребность была не в желании кайфануть, а в желании отключить мозг
После тупейших ошибок у меня появляется нереальная ненависть к себе, это просто уничтожает меня
Раньше тупые ошибки насиловали мой мозг достаточно долго, но сейчас спустя сутки после ошибки 10/10 я просто принял факт, то что я тупой уе6ан и достиг гармонии

Всем привет
За последние 3 дня два раза просыпалась тяга, эти оба этих раза связаны с тупыми ошибками, одна из которых по тупости 10/10
Потребность была не в желании кайфануть, а в желании отключить мозг
После тупейших ошибок у меня появляется нереальная ненависть к себе, это просто уничтожает меня
Раньше тупые ошибки насиловали мой мозг достаточно долго, но сейчас спустя сутки после ошибки 10/10 я просто принял факт, то что я тупой уе6ан и достиг гармонии
Признания себя тупым и глупым в открытую и искренне по всем вопросам делает тебя самым неуязвимым человеком. Главное это не озвучивать везде, а держать в голове)

«Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»

«Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя дураком назовёт, — способность ныне неслыханная! Прежде, по крайности, дурак хоть раз в год знал про себя, что он дурак, ну а теперь ни-ни».

Достоевский
😁✌️