Через тернии к звездам

Тяжкое утро, хоть и со сном все окей(поспал 7 часов) мозг заводится как старый автопром
Кто проходил все этапы завязки, подскажите плиз, на стадии ПАС мозг будет так же плохо работать?

Тяжкое утро, хоть и со сном все окей(поспал 7 часов) мозг заводится как старый автопром
Кто проходил все этапы завязки, подскажите плиз, на стадии ПАС мозг будет так же плохо работать?
наверное это индивидуально, я на 3-4 месяце перестал тупить по ощущениям полностью

Зависит от тяжести ПАСа наверное.

У меня мозг уже сейчас к 8му месяцу работает не плохо (вроде😁) когда внимание его направленное на что-то. На работу , чтение , шахматы...
А вот когда он бездействует там часто каша. Первые пол года эта "каша" была из пи*деца и негатива, сейчас более нейтральная. Мелодии в голове играть часами могут, отрывки песен, или просто пустота. Редко когда идут размышления хорошие, умные приятные. Но в целом даже общаться сейчас гораздо проще. Раньше, когда курил, я только накуренный и поддатый мог ораторствовать, а на трезвую - "хрю-му" было.

Последнее редактирование:
У меня мозг уже сейчас к 8му месяцу работает не плохо (вроде😁) когда внимание его направленное на что-то. На работу , чтение , шахматы...
А вот когда он бездействует там часто каша. Первые пол года эта "каша" была из пи*деца и негатива, сейчас более нейтральная. Мелодии в голове играть часами могут, отрывки песен, или просто пустота. Редко когда идут размышления хорошие, умные приятные. Но в целом даже общаться сейчас гораздо проще. Раньше, когда курил, я только накуренный и поддатый мог ораторствовать, а на трезвую - "хрю-му" было.
Да как ты это делаешь??? Почему ты описываешь меня?)

Сегодня 7 или 8 день, до этого это ублюдское самочувствие накрывало волнами, а сегодня что-то весь день ужасно себя чувствую
При этом это ужасное самочувствие не вызывает желания сорваться, а наоборот ещё больше отталкивает ибо я понимаю, то что при срыве придется все это терпеть заново
При первой попытке я сорвался под предлогом снижения дозировки(до первой попытки я курил приблизительно 5 единиц гара в месяц, после в среднем приблизительно 3 единицы в месяц)
Как по мне эта профилактика по снижению дозировки не облегчает процесс завязки, а лишь оттягивает ее

9 или 10 день
Очень тяжкое утро, максимально овощное самочувствие, минут 30 не могу вылезти с кровати
Антидепрессанты помогают с этим овощным эффектом?

9 или 10 день
Очень тяжкое утро, максимально овощное самочувствие, минут 30 не могу вылезти с кровати
Помогает время. У тебя сейчас самая острая фаза отказа. По ощущениям она длится 3-4 недели. Повышенное потоотделение, особенно ночью - самый частый симптом

9 или 10 день
Брат держись , это пройдёт , все через это проходили, это тяжело и стремно, я понимаю , сама через это проходила. У меня еще приколы были с чувствительностью звуков, от каждого звука дергало, не могла задремать даже, выкидывало прям. Вспоминаю , ужас.
Сейчас 50+ дней у меня. Это все прошло. Сон нормализовался, чему несказанно рада. Сильная потливость прошла, аппетит восстановился, сил поприбавилось. Раньше от маленького физического дела силы кончались, а сейчас налаживается. Была сегодня на йоге первый раз , целый час, все тряслось , потом в бассейне. Тоже не просто, но справляюсь, понимаю, что приношу пользу телу и мозгам. Помогаю себе как могу , пока что по большей части настроение грустное , но бывают проблески. С людьми когда общаюсь как то получше. Главное не загоняться в одного. Пиши сюда . Будем на связи

Вчера-сегодня самочувствие будто я заболел, но эта слабость ощущается в раза два слабее чем при болезни, да и других симптовом нет, чувство будто одна часть мозга пытается нае6ать другую))
А так в целом все окей, со сном и аппетитом особых проблем нет, настроение относительно хорошее
Эту ломку, которую чувствую ~50% времени я принял как данность, при этом ни разу не появлялось мыслей вырубить
Да и честно говоря сложно представить чтоб мысль покурить возникла в моей голове ибо:
1)Покурить разок- тупость на уровне доверится цыганам
2)Снижение дозировки уже пройденный этап

~12 день, вот сейчас началась действительно острая фаза, просто пи3дец...

При этом хочется не накурится, а просто снять эту абсягу, если бы мне сейчас предложили мощнейшие бохи или слабый план я бы без раздумий выбрал второй вариант

При этом хочется не накурится, а просто снять эту абсягу, если бы мне сейчас предложили мощнейшие бохи или слабый план я бы без раздумий выбрал второй вариант
А какая разница второй не второй ? Это все равно срыв
И все равно начинать с 0 потом
А тут хоть 12 дней. Не много ,но первый шаг. Держись

Я думаю больше про то, что торчать и именно эффекта "накура" и не хочется, а хочется почувствовать облегчение, которое приходит, когда на системе, в моменте нет, и вот ты достал. Это "облегчение")

В целом согласен
Во втором случае потребность именно выбраться из этого ада 10/10, а не в получении удовольствия от эффекта
Ладно хоть на сайте этой беспонтовой шелухи почти никогда нет, хоть и корежило жёстко другие позиции даже не рассматривал
Хилимся, живём)